ID работы: 11457757

Университет

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Lilorr соавтор
Shiperishka бета
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Непонимание нахождения странного запаха шоколада

Настройки текста
Примечания:

И вновь настал сентябрь... Самое романтичное время...

Этот год должен был быть скучным, если бы не одно но…

      Сентябрь. Все уже сидели в кабинетах или аудиториях, слушали наставления своих кураторов.       В одну из аудиторий зашла куратор потока — Ляйсан Альбертовна, жена ректора института — Добровольского Павла Алексеевича.       За ней зашёл новенький студент — Арсений Попов. Все девочки-омеги зашушукались. Некоторые альфы, кроме Антона Шастуна, обратили внимание на нового студента. Они говорили, что новенький точно бета, ведь от него ничем не пахнет. Шастун думал иначе. Он почувствовал запах детства — запах своего любимого молочного шоколада. Антон насторожился, ведь он ещё не нашёл своего истинного. Но как он один тогда учуял этот горячо любимый запах?       Арсения временно определили одного на последнем ряду до ближайшей пересадки.       Антон сидел с Серёжей–альфой.       Заинтересованный происходящим, Антон сразу же начал расспрашивать друга о новом студенте и о его запахе, потому что не понимал, что происходит. Почему все решили, что пришедший бета? Шастун точно чувствовал запах шоколада:       — Серый, почему у нас в аудитории пахнет шоколадом? — друг сразу принюхался.       — Антон, у тебя крыша едет! Тут ничем не пахнет! Давай лучше послушаем Ляйсан Альбертовну? — Антон не обратил внимание на предложение своего друга. Шастун понимал, что происходит что-то нечистое, потому что он отчётливо слышал запах шоколада, но не понимал, откуда он и почему Серёжа ничего не чувствовал.       — Ты гонишь?! Ну здесь же отчётливо слышен запах шоколада! — Матвиенко ещё раз принюхался, но всё было так же, как и до прихода новенького.       — Антон, я чувствую только запах своего омеги — Димы и больше ничего! И то Дима пахнет кокосами, а не шоколадом! — Антон насторожился, но не подал виду и начал дальше слушать преподавателя, но в голове был не один миллион вопросов…       Почему никто не чувствует запах кроме меня? Кто этим запахом владеет? И, похоже, мой истинный находится в этой аудитории… Надо бы узнать получше Арсения…       Пары прошли. Шастун позвал к себе домой лучшего друга — Серёгу. Ну а как вы думаете, кто может быть другом Шаста? Он же не супер обычный парень у нас.       Антон мог позвать к себе в гости и парня Матвиенко, но сегодня у него очень много вопросов именно к альфе. И самый главный — как понять, кто истинный?

Так бывает… в жизни очень много вопросов и не все получают ответы, которые хотелось бы услышать…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.