ID работы: 11457757

Университет

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Lilorr соавтор
Shiperishka бета
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ахуевание и главное ,тупость Антона !

Настройки текста
Примечания:

Сегодня к Антону пришёл Матвиенко. Они встретились у Шаста дома, Серёга прихватил с собой вино, так как редко бывает, что сам Тоха позвал его к себе.

Как пришел Матвиенко, они налили по бокалу. Тоха выпил два бокала, начал спрашивать и рассказывать: – Серый, помнишь, я тебе говорил, что чувствую запах шоколада? — Матвиенко положительно кивнул и Антон продолжил — Либо у нас в университете кто-то ел шоколад, либо есть новенький который пахнет шоколадом... Потому что я отчётливо слышал запах шоколада! — Серега ошарашенно посмотрел на друга и добавил: — Либо у тебя глюк! Либо ты почувствовал истинного потому что я ничего не почувствовал, как и другие альфы! КРОМЕ ТЕБЯ! ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ! – а вот теперь в ахуе был Антон, потому что он думал, что он не один такой: –Серый, а что ты почувствовал, когда встретил Позова? — Матвиенко подумал и сказал: — Нуу, первое – запах кокоса... второе, что меня к неу тянет — и Матвиенко улыбнулся на во всё лицо, а Антону не до шуток, он был в шоке, что теперь делать, как искать, как сказать..? Был миллион вопросов, но ни на один не было ответа. Так они просидели до одиннадцати часов ночи, потом Матвиенко уехал домой. Шаст тем временем сходил в душ, лег спать, но ему не спалось. Было много вопросов, но как на них ответить он не знал.

*

Проснулся Антон от головной боли.

Он еле-еле встал, поплёлся на кухню, словно черепаха. Там Шастун нашел таблетку и запил, как только он осушил стакан, то увидел время 07:28. "О, как раз вовремя", – подумал Шаст и пошел одеватся чистить зубы и тд. Он все сделал обулся одел куртку и пошел в университет, в университете он не учуял запах шоколада, и он поплелся в кабинет, там сидели практически все, кроме НОВИНЬКОГО, его не было, Шаст поплелся к Матвиенко, и Сеый сразу задал вопрос: — ну че чувствуешь запах чего ты там говорил, молока, шиповника? -Антон сначала ахуел а потом сказал как отрезал -ШОКОЛАДА!.- Матвиенко покачал положительно головой и показал чтоб онсел и не орал, и Антон через время как уселся добавил: -Сейчас ничего не чувствую, как будто и не было этого запаха — Матвиеныч улыбнулся и сказала: — я походу догадываюсь почему и кто твой истенный -Антон затупил и скинул одну бровь к верху типо говоря " ну, удиви!» Матвиеныч продолжил — походу наш новенький, твой истенный — Антон ахуел и подумал как он сразу не догодался, и через минуту началась пара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.