ID работы: 11457757

Университет

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Lilorr соавтор
Shiperishka бета
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Догадливость Антона

Настройки текста
Примечания:
Как началась пара ,Антон задавал тупые вопроссы по типу , "пиздец, и как это понимать ?!" и продолжал до токого "Серый , и что мне делать , подойти и сказать ему ,ТЫ МОЙ ИСТЕННЫЙ , ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ И НАРОЖАЕМ КУЧУ ДЕТИШЕК ,ТАК!?" а Серый просто сидел и угорал с него ,как пара закончилась Серый сказал "как придет новенький познакомься ,пообщайся ,принюхайся ,может поймешь ",Антон его послушал и предложил погулять по ночному Питеру . Гуляли они скучно но Серый подумал и предложил Тохе: --Тох,давай моего Димку позовем ,вот спросишь у него че =)--,Антон подумал и сказал , --А почему бы и нет ,зови ,пусть приходит или пойдешь как джентельмен к нему домой встречать ,мм?-- Серый ,сам себе кивнул и они пошли к дому Димки ,пока они шли Серый успел позвонить и сказать чтоб тот собирался ,они дошли до трех этажного дома ,поднялись они пешком так как не было лифта .Как Серый взял с собой Димку ,мы все второем пошли гулять ,покка мы шли в парк Серый с Димкой раз милион посасались а Антон на них смотрел и думал о Арсении. И вот Антон подал и спросил --Дим ,а как ты понел что твой Альфа- Серый?--Дима подумал ухмыльнулся мыслям и сказал--Ну вообще первое, я чувствовал запах мяты ,резкий и вкусный он заполнял легкие и мешал дышать нормально ,и возбуждало , а второе меня тянуло я хотел с ним дружить. общатся ,обнимать ,меня к нему тянуло -- И Димка потянулся поцеловать Сережу в щеку но Серый хитро жопый и повернул лицо и поцеловал страсно , и жарко , а я хотел быть рядом сейчас на этом месте с Арсом , хотя он его даже не знал только как зовут и сколько лет , Больше он ничего о нем не знал ,но он пообещал сам себе что как придет омега ,подружится , может он тоже почувствует мой запах .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.