ID работы: 11457757

Университет

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Lilorr соавтор
Shiperishka бета
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

начатое дружбы

Настройки текста
Примечания:
Антон проснулся в хорошем настроение как и его большой друг , но Антон быстро встал пошел в ванну, справился со своими трудностями скупался и умылся , как он вышел из ванны он пошел на кухню ,время 7:26, нормально , пошел заварил себе кофе , оделся , и пошел пить кофе пил он не быстро та как не опаздывал он сидел в инстаграмме , и тут он увидел знакомое лицо , и ник arseniyspopov, он зашел на аккаунт и первое что ему попалось на глаза это множество красивых фото , Антон подписался посмотрел на время 7:34,о какрас он одним гладком допил кофе и пошел одел кофту посмотрел на каллендарь отметил ,что через несколько дней будет гон , обулся взял с собой что нужно и ушел в университет ему не далеко всего 10-15 минут , Антон включил музыку и одел наушники и пошел в университет . Он дошел до университета спокойно но как зашел в сам университет слышит " ушастыый", он обернулся и как вы думаете кого он увидел ? конечно же Сережу . Серый подбежал к Шасту , поздаровался и они разговаривали --Ну что , ушастый как у тебя с Арсом?-- и в этот самый момент как они заходят в класс голубоглазый ангел позвал его -- Антон, иди сюда -- Серый посмотрел на Шаста а у Шаста глаза по пять рублей а есле сказать нормально то Антоха был в ахуе но его толкнул Сережа и пихнул его к Арсу тот потопал и сказал -- Привет, что звал ?-- у Арса в глазах задвоилось, от запаха он стал ярче ,и немного горче, пах розами насыщенными , яркими , как на вкус горькие , но такими вкусными и приятными (уютными). Но потом он мотнул головой сел за парту , и лиуо у него было чуть чуть ниже живота , Антон как это увидел немного отошел , потомучто скоро у него гон и его легко возбудить , а особенно его истинный и Арс спросил -- Тош ,ой Тох у тебя что скоро гон , от тебя пахнет горьковато -- Антон опешил но потом положительно кивнул ,Арс сам себе кивнул но Тоха потом сказал -- Арс, так что ты звал ?--Арс сначала не понел , но потом вспомнил у него немного появился румянец , и до Тохи дошло походу и они в один голос сказали --Ты будешь со мной встречатся ?-- они перегленулись кивнули друг другу синхронно и засмеялись и Арс сказал -- у меня такого синхронного не с-кем не было-- и опять засмеялся Тоха тоже сказал -- у меня тоже , походу мы реально истинные --они перестали смеятся улыбнулись друг другу так уютна и любя и Тоха сказал -- Арсюш, я пойду к Сереже , познакомить ,мм?--Арс застеснялся, потому-что он некогда не был знаком с Альфами, а если знаком то с папой- Альфой, и больше ни с-кем , но он положительно кивнул ну ему же надо знать с кем знаком его истинный , он встал рядом с Альфой , и Тоха его взял за талию (приобнял), и потянул его к Сереге и начал разговор --Серый , это Арсюша мой парень -- и вот эта самая улыбка до ушей , нет Серега не был в шоке , он был в ахуе потому-что Серый долго добивался Диму ,свидания ,прогулки ,переписки , и т.д но они начали раговор-- Привет ,Сережа есть парень - истинный , буду рад знакомству -- ну они начали общатся и Арса добавили в группу где все трое Дима,Сережа, и сам Тоха , а теперь и Арсюша , Тоха попросил Серого пересесть и тот понел и пересел а Арс взял свои принадлежности и сел со своим парнем , как Арс сел зашел куратор и началась пара было скучно но к Тохе пришла гениальная идея и он тихо дастал маленький листик и написал там " Арсюш , а когда у тебя течка ,мм?" Арс подумал и вспомнил что говорил его папа-омега и написал " нууу, у меня может быть сбой так как нашел истенного , если что напишу;)" Тоха прочитал и в мыслях надеялся что она попадет на гон , и в мыслях отметил что надо будет купить, на всякий смазки и кучу презервативов , сам себе кивнул а Арс изогнул бровь и посмотрел на Антона , Антон это увидел и появился незаметный румянец не ну нахуй думать о таком на паре Арс взял листик и написал " и о чем же ,мы это думаем ,мм?" и Антон сильнее покраснел но написал " не о чем, просто прикупить надо продукты " Арс кивнул , а потом как мысли Тохи прочитал , ага да продукты по-любому смазку и презервативы , Арс фыркнул а Тоха понел что он догадался и сильнее излился краской , а Арс это увидел и подумал надо-было чтоб он был омегой а я альфой а то как омега в первый раз краснеет и вспомнил что он сам еще девственник и в мыслях ударил себя по лбу , и он задумался , а что если у меня течка попадет на гон , больно это , как это есть опытность у альфы , а альфа думал , ну опытность у меня есть из порнухи ,это я умею (наверно ), пары закончились незаметно , но было одно но ,оказалось что Арс живет в одно подъезде с Тохай ,Арс аж прыгал от счастье , а Тоха подметил что будет лучше есле они переедут к кому-небудь до его гона , но об этом потом , Арс потянулся до щеки Тохи чтоб поцеловать и уйти но Тоха обернулся и впился в губы Арса это было ахуенно для обоих , Арс тоннул в этом поцелуе а Тоха его предерживал это был обычный поцелуй не страсный с любовью и не глубокий но как вы понели у Антохи скоро гон и у его встал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.