ID работы: 11457757

Университет

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Lilorr соавтор
Shiperishka бета
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

неожиданный гон

Настройки текста
Примечания:
У Антона встал , и он зарычал , омега испугалась пыталась отступить , но понел что у альфы начался гон и у него очень тесно в штанах и он дрожащим голосом сказал --Т-Тош ,давай лучше зайдем тогда ко мне ?-- Альфа отодвинул омегу и очнулся , он понел у него начался гон он повернулся к омеге он увидел омега не пострадал и он попросил прощение-- Арс,Арсюша прости ,прости пожалуйста ,я не знаю что на меня нашло -- а омега понел только одно вот оно течка , у него намокли штаны и живот скрутило он упал на коленки одной рукой держался за живот а другой за пол , не Альфа не был в шоке он был в ахуе, как так практически однавременно , и что теперь делать пока он был в состаяние , он слышал сильно очень сильно сладкий вкус ни как в университете тогда он был попроще а щас ,такой сильно молочный , он взял омегу на руки и зарычал омега затрясся и начал скулить , альфа поматал головой и прикрпыл нос чтоб сильно не дышать он понимал его истинный омега тесет надо чтото делать , он зашел в квартиру разулся скинул с омеги обувь , пошел нашел спальню ,положил омегу на кравать и зарычал , омега понимал одно вот его и первый раз , но он начал жалобно скулить , из него вырывался омега и он дал ей волю , альфа скинул с омеги и с себя не нужные вещи , а это первое куртки , поттом с омеги сняли кофту чуть не разорвали но сняли нормально , альфа быстро снял с себя кофту и штаны , с омеги тоже снял штаны с бельем , омега раслабленно простонал , его орган был на свободе но он тек как некогда , из него как из вадопада текло , но альфа быстрым рыфком снял с себя белье , и еле не забыл он прорычал " есть презервативы " омега кивнул и показал на тумбочку , альфа быстро взял презерватив раскрыл натянул на член , подошел к омеги , поднял его ноги к себе на плечи , альфа поднес к дырке омеги пальцы собрал немного смазки и потехоньку начал вставлять пальцы но не удержался от узости и начал быстро разрабатывать омега кричал ,стонал ,изгибался ,просил его поскорее взять ,но альфу снесло с того как его попросил омега " П-па-п-почке ,с-ско-орее возь-зьми меня !"и альфу снесло он зарычал и вынул пальцы с омеги с пошлым хлюпаньем , и поднес к дырке омеги член , у Тохи был он не малых размеров 26,7,и из за этого он пытался не сорватся и не толкнутся резко он здержался а омега извелся он так громко стонал ,но не просил остановится , альфа зашел до оснавания и остановился чтоб омега привыкнул ,омега кивнул и альфа сорвался он начал вдалбывать омегу в кравать , а омега срывал голос стонал ,кричал, выгибался ,толкался на встречу , а Альфа иногда стонать и рычать и иногда говорил "божее, милый ,ты бы знал... как в тебе узко ,мгх-ахгх, божее какой ты узкий и жаркий внутри , ты бы знал ,агх-мгах"омега громче обычного простонал и излился без рук , а альфа следом за ним в презерватив , альфа вышел из омеги снял презерватив поцеловал , и лег спать с омегой ,все остальные дни были похожими только в разных местах , на столе ,в ванне , около стены, на тумбочке (омегу нагибали над тумбочкой), в гостинной , они пере-трахались там где можно-было и нельзя .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.