ID работы: 11457757

Университет

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Lilorr соавтор
Shiperishka бета
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

вот тебе и доброе утро :)

Настройки текста
Примечания:
Омега проснулся первый ,потому-что ему было жарко что кто-то к нему прижался и обнимал крепко-крепко, Омега проснулся открыл один глаз и увидел мирно сопящего альфу ,он улыбнулся путался из объятий встал и хотел направится в ванну, но резкая боль в жопе, дала о себе знать, и он лег обратно ,альфа проснулся от того что , ктото не мог нормально лежать на кровате , крутился вертелся подушку туда ,сюда,он открыл глаза и заулыбался ,омега корячился ,и скулил от боли . --доброе утро , у вас в жопе шило ?-- омега вздрогнул ,потому-что у альфы ыл голос хрипящий из за сна --очень доброе ,нет ЖОПА У МЕНЯ БОЛИТ !Из-за тебя между прочим !-- альфа засмеялся ,не ну а почему сразу из-за меня,это у него течка начелась ,ну за то я помог исправится и это была лучшая неделя --А что сегодня за день ?-- омега хотел встать посмотреть в телефоне но вспомнил про жопу и сказал -- я не могу встать, жопа болит -- альфа засмеялся но встал нашел брошенные штаны ,достал телефон и охнул ,была суббота значит не куда не надо -- сегодня суббота ,значит некуда не надо -- альфа подашел к омеге и наклонился поцеловал омегу в уголок губ --малыыш, отнеси меня в ванну пожалуйста ,жопа болит -- альфа усмехнулся ,но взял омегу на руки ,а потом сказал --а что за это мне будит -- и фирменная улыбка -- не знаю , а что желательно хочешь ,мм?-- альфа задумался ,отнес омегу в ванну и сказал --я хочу что-б ты мне отсасал ,прям тут, в душе--омега усмехнулся, ему не сложно ,но во первых он не умеет , а во вторых ему что не хватило этой недели -- тебе что не хватило этой недели ,а?-- альфа сказал-- хватило но ты мне не сосал, хочу увидеть как ты это делать будешь -- омега кивнул зашол в кабинку и приманил альфу , альфа зашол в кабинку , а омега включил воду , намочил их, выключил воду и присел на колени , в кабинке была такая штука что присесть и альфа сел , а омегу взял уже полу-возбужденный член ,взял в ладошку , провел туда сюда , и облезнул весь ствол ,альфа замычал ,омега взял головку в рот и начал играть с уретрой , и иногда заглатывать член до оснавания ,альфа не здержался и положил на затылок свою руку , и насадил омегу на свой член , и кончил со стоном ,омега все проглатил встал, и понел что он тоже возбудился ,альфа это увидел и взял в руку член омеги ,омега застонал ,а потом поднес руку к губам и прикусил ,альфа усмехнулся но взял член в рот немног посасал и омега кончил со стоном, оба делали не умело ,оба кончили ,весело бодумал омега , и они начали мытся .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.