ID работы: 11457825

Приключение на пятую точку

Гет
PG-13
В процессе
15
Girl Demon соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Кира Роджерс. Мне 16 лет. Я еще учусь в школе. Не богатая, но не такая уж и бедная. С одним словом жить можно. Но вот жизнь моя полная дерьмо: мама и папа умерли в автокатастрофе, а живу я с рядом с бабушкой и дедушкой. Они у меня совсем наивны и можно говорить что они держат меня как горничную. Еда, уборка, быт все надоело. У меня была психика травмированная еще в раннем возросте. Но к моему большому удивлению я еще не поехала с катушек. Я фанатка Крипи и анимешница. В школе моя успеваемость во втором или во третьем месте. Я учусь хорошо. Одноклассники и одноклассницы иногда попытается поиздеваться. Но я же себя не дам в обиду. Они просто думают что я беззащитная, слабая и жалкая. Но это далеко нет. *** POV Кира МММмм я еще спала. Но вновь меня пробудил будильник. Я не хотя открыла веки и отключив будильник в своем телефоне, я опять легла спать. Сегодня вторник. Но прошел 20 минут и меня начала звать бабушка. Проклиная всех в этом мире, я подошла к зеркалу. Красивые шоколадные глаза, волосы ниже лопаток, а оттенок начинается с черного цвета а закончиваеться с темно красным оттенком, мягкие черты лица. Смотрев на себя с ног до головы, я быстро одевшись пошла к источнику голоса который потихонько превращается на крика. Спустившись на первый этаж мне приходилось слушать нитье бабушки. - Ты уже взрослая девушка, неужели ты не можешь подготовить завтрак?! Что? опять мне надо делать это, а? Скажи мне, почему вот не спускаешься когда я тебя зову?! Или тебе особое приглашение нужно? - Бабушка, я только проснулась. - А что мне делать?! Иди, готовь завтрак! Я молча пошла готовить завтрак. Я готовила яичницу и бекон. Сказав своей бабушке и дедушке, что завтрак готова я пошла к себе комнату. Собрав все книги в рюкзак я понесла тональный крем к лицу, немного туши, немного карандаш для век вот и все. Помаду нанести не буду ведь мои губы и так пухлые и красно-розовые от природы. Я вышла из комнаты и направилась в входному дверью. Открыв дверь, я сразу закрыла его за собой. Я направилась в сторону школы. Добравшись в школу, я зашла в класс. Садившись своему законному месту третьему парту в третьем ряду. Я начала готовиться к уроке. *** Все эти три урока были туманными. Но вот только не урок Химии. Я сидела на своем месте. Учительница не приходила, некоторые учители сказали что она не придет так как она в больничном. В середине уроки ко мне присел Джонс, самый ужасный хулиган в нашей школе. Он начал перебирать мои черно-красные локоны. Я не смогу сдержать свою ярость когда хоть кто-то пальцем тронет мои волосы. Я отдернула его руку так чтоб его рука ударилась в парту. Он вскрикнул. — Ты че, дура! Совсем страх потеряла?! Ты хоть знаешь, кому щас руку отдернула, сука ебанутая, а?! - Знаю! Самому ужасному и отвратительному человеку который трогал мои волосы, собака! - Че то я не понял, кого ты щас собакой назвала? - Я тоже не поняла кого ты сукой ебанутой назвал, а?! Кого ты дурой назвал?! - Да как ты смеешь на меня орать?! Он подошел ко мне и повалил меня на пол. Он с силой пнул ногой в мой живот. Адреналин хлынул в кровь. Я была в невыносимой ярости. Я встала на ноги. - ВСЕ! СУКА! МНЕ НАСРАТЬ НА ВСЁ! ТЕБЕ НЕ ПОЗДОРОВИТЬСЯ СО МНОЙ!!!!! Я с небольшим трудом повалила его на пол, и со всей силой дала ему в пах. Он больно уж смешно скривился. Я начала истерически хохотать. Некоторые из одноклассников хотел заступиться за друга, но назвав меня сумасшедшей сел на свое место. Я кулаком дала по уродливому роже, от чего из его нос брызгнул кровь прямо в мою лицо. Я сломала ему нос. Я хотела было продолжить но нас остановили все парни которые прибегали в нашу класс, услышав крик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.