ID работы: 11457825

Приключение на пятую точку

Гет
PG-13
В процессе
15
Girl Demon соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Я не могла совладать с самим собой. Будто во мне проснулся монстр, который до этого я запрещала входить в наружу. Я не дождавшись когда придет училка и будет мыть мои мозги, взяла верхнюю одежду и вышла вон от класса. Я бегала настолько быстро как смогла. Я была в бешенстве. В тот момент мой мозг полностью отключился, я не чувствовало своих ног. Руки онемели. Но я остановилась, осознавая что перевернула не в ту улицу где жила. В этом улице не было освещений, и здесь… очень малолюдно. Я не смотря на то что здесь так темно, хотела уйти, но это вообще усугубила ситуацию. Сзади послышался шорох. В миг я почувствовало, теплое дыхание рядом с ушкой. Я хотела обернуться, но было уже поздно. На меня кто то выпрыгнул и оказался на моем животе. «Больно ведь…ах» подумала я. Это был парень, который, уж точно весит 70 килограмм. У него была белое толстовка, лица парня я не увидела, темно ведь… он что то вытащил из карманы. Это… НОЖ?! Он ведь… не хочет меня убить, правда? «ЭЭЭЭЭ… я уже убита? а где тогда мой Нимб и крылья? за что господи???? Я ведь так еще молода. Нееее, я не хочу умереть.» я оттолкнула его сталь от рук моего мучителя. Он так сидел в шоке, пока я его бросила от себя со словом «отцепись, успеешь еще обнимать». Я со всей скоростью бросилась вперед. Он наконец, очнулся от шока, и осознав что его жертва бежит, он следовал за мной. Когда я перевернуть в другую улицу, как зазвонил мой телефон. «Отлично, вот, когда я с душевнобольным маньяком в догонялки играю, кому то в голову придет мысль позвонить мне!» отозвался мой внутренний голос. Когда я хотела взять телефон из карманы куртки, как меня схватили за ворот куртки и поднесли мне на шею холодную игрушку. Он хотел ударить ножом, но я вырывалась из его схватки. Он почему то за рычал. Оказалось, когда я вырвалась из него, он высадил свой нож в свою же шкуру*в плечу*. Я не теряя минуты убежала прочь. — не беги, везучая тварь! Я же все ровно догоню. Это будет не первая наша встреча.- сквозь боли зарычал парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.