ID работы: 11457825

Приключение на пятую точку

Гет
PG-13
В процессе
15
Girl Demon соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Прошла почти два месяца с того момента. Безумный маньяк Джефф больше не появился. Живу я своей жизнью, не кого не трогаю;) *** Сижу я на диване, не кого не трогаю. Пью чаек, но вдруг, мою идиллию кто-то решил разрушить. Бегу к двери, открываю ее и какое-то чудище падает в меня. Я потеряв равновесие упала. -Блять! ты что творишь??? -говорит подруга. -Я не блять. Ну и вес, ты очень тяжелая, встань с меня.-говорю я. Это были мои подружки: Лера, Даша, Кристина. Они в прошлом году уехали Россию. -Нда, нежданчик. Вы когда пришли? -Пол часа назад, разумеется.-ответила Кристина. -О-ох, подружки, вы не поверите что со мной произошло-о. Они зашли в дом и усилились на диване. -Ну? что произошло, рассказывай)-Лера. -Я встретила Джеффа! -воскликнула я. Они не много ахуевшись смотрели надьявола меня. -Ты шутишь? или нет… не тот вопрос… что дальше? -Ну, это произошло два месяца назад. Я после уроков, пошла домой в нелюдном улице. Вот там и я его встречала. -Афигеть (прим.автора: ошибка специально допущено) Я им эту историю рассказала 34 раз. *** Сижу я на кухне и думаю «что будет если черепаху дать шоколад». Кристина и Лера обсуждали фауну и Крипи. Но это перерасло в спор. Они били друг друга подушками, обменивались матами. А Даша сидит в одном уголке, пьет уже шестую минералку и смотрит на Кристину и Леру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.