ID работы: 11457825

Приключение на пятую точку

Гет
PG-13
В процессе
15
Girl Demon соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась от холода и каких-то каплей. Открываю свои очи и смотрю. Я лежу на...ЛЕСЕ?! Вроде незнакомая место. Льет дождь. Я пару раз попыталась встать, но это у меня не получилось. Я не чувствую ног, наверное это из за того, что вчера я много бегала. Еще раз попытаюсь встать. Кое-как встав, достаю телефон из карманы куртки. 32 пропущенных вызовов. 10 от деда. 12 от бабушки, 2 от незнакомых номеров,10 от Эрика. СТОП! От Эрика?! Эрик почему звонил? Неужели беспокоился? Мы же вообще почти не общаемся. Ладно, фиг с ним. Надо придумать как отсюда выбраться. Аааа! Придумала! Гугл карта идет на помощь. Открываю карту, вижу что я где-то вроде маленького леса. Там наверное есть мост и дорого в город. Но как я тут оказалась? Ладно, потом разберусь. Я кое-как нашла дорогу и пошла по ней. ***В доме*** Пришла я в дом со скоростью ужаленного в жопу гепарда. Вся мокрая и вся грязная. Уже догадываюсь, что бабушка этого на долго запомнит. Я открыла дверь, в доме тихо, перешагиваю порог, в доме тихо, снимаю куртку и кричу: -ПРИВЕТ БАБУЛЯ. Я ДОМА.-в доме тихо. Да чтож такое?! Неужели решили покончить собой? Иду на гостиную, никого, иду на кухню, никого. В доме ни единой живой души, кроме меня. Хотя это к лучшему. Иду в свою комнату, переодеваюсь. Я чтобы смотреть на зеркала, оборачиваюсь. Я чуть ли инфаркт не получила. На меня в зеркале смотрела какая-то монстр. Грязные волосы, под глазами черная тушь, лицо бледноватая. Я сразу разделась и резко зашла в душ. После душа, пошла в свою комнату. Начала сушить волосы феном. Потом опять оделась и пошла перекусить. Сделала себе пару бутеров и заварила чай. Сижу,жру,жду. Вдруг я услышала как выходной дверь захлопнула. Наверное бабушка с дедом пришли. Я сразу пошла в гостиную, там стояла бабушка с дедом. -Т...ТЫ! ГДЕ БЫЛА,МАТЬ ТВОЮ! СУЧАРА, МЫ ТЕБЯ ВЕЗДЕ ИЩЕМ! -Только не надо мою мать трогать! Я была у своей подруги и ночевала тоже там. -ЗАЧЕМ ТЫ НЕ БРАЛА ТРУБКУ?!- что за допрос?! -Батарейка села. -А ТЫ ХОТЬ НЕ СМОГЛА ПРЕДУПРЕДИТЬ НАС?! -А что? Вам до этого всегда было наплевать на меня и на мои дела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.