ID работы: 11457825

Приключение на пятую точку

Гет
PG-13
В процессе
15
Girl Demon соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
POV Джефф Когда я очнулся, эти девки о чем-то оживленно болтали. Увидев что я очнулся, ко мне подошла та девка, которая я встретил. Когда она подошла плотно,я сделал так, чтобы она была под меня. Но она тоже так делала. После пару таких попыток, я не смог сдержаться и поцеловал ее. Она не сопротивлялась, а наоборот, она начала ответить и усугубляла поцелуй. Но когда воздух закончился, я отстранился. Она молчала секунд пять и смотрела на меня, и: -Ты че творишь, сука?! END POV Джефф *** POV Кира Я встала на ноги и посмотрела на подружек. Они смотрели на меня с Джеффом охуевшими глазами. Первым соизволил отойти от шока Лера: -И что это было? Не успела я что-то сказать, как услышала нечленораздельный звук. Оборачиваюсь, перед о мной была такая картина: Даша стояла сковородкой на руке, на лбе Джеффа красовалась большой шишак. -Эмм... Ну куда их тащим?-спросила Кристина. -В дом Крипипасты! - бодро ответила Даша. Мы начали тащить их. Я помогала Даше тащить Слендера, а Кристина и Лера тащили Джеффа. *** Наконец мы нашли какой-то дом. От туда доносились крики и маты. Стучать решила Даша. Она начала стучать, через секунды десять и наконец начали слышаться шаги. Дверь открыл Тоби. -Ндя... нежданчик, жертва сама пришла в дом. -Мы хотели вернуть вам этих двоих - кивая на Слендера и Джеффа, сказала Даша. -С...Слендер? В...вы что, убили их?? -Скорее вырубили - ответила Кристина. -К..как? К...как, вырубили? -Хочешь попробовать на себе? - многообещающее улыбнулась Даша. Парень сделал шаг назад. -Так, все. Тащим их! - прикрикнула Даша, из-за чего все крики и маты, которые доносилось из гостиной, прекратился. Вся крипи пошатываясь, приперлись в прихожую. Мы начали тащить их в гостинную. После минут десять, очнулся Сленди. Он секунд пять молчал и глядел вокруг, шепча: "Я в раю". Но когда он увидел нас, заорал во всю горло: -СПАСИТЕ-Е! Я В АДУ-У! ДЕМОНЫ НАЧАЛИ АТАКУ-У-У! Он еще чуть-чуть и снова отправился бы в нокаут, но этого не дала делать Лера, наливая ему ведру воды. -Слендер, а у нас есть для тебя просьба - криво улыбаясь, сказала Кристина. -Мы хотим жить тут! - радостно воскликнула Даша. Слендер хотел сделать свой голосок и лицо более серьезным, но увы, это у него плохо получался. -Н..нет! - как-то неуверенно сказал Слендер. Дашу это разозлило и она: -Не хочешь согласиться по доброму, то заставим по плохому. Где-то здесь я видела веника - сказала Даша и отправилась в прихожую. Когда она вернулась в гостинную, я увидела в ее руке веник. Ндя... эх Слендермен, согласился бы ты по доброму этого не произошло бы. Ведь я знаю, что она хочет делать с веником. -Если сейчас не согласишься, то я изнасилую тебя веником! - прикрикнула Даша. -А я помогу! - прыгала от радости Кристина. После этой фразы все остальные крипи охренели. А именно Б. Джек. Я помню в прошлом году, Даша пыталась изнасиловать Джеймса из нашего класса, прямо на уроке, потому что он сорвал лист из ее книжки. Но ее остановил сам директор. Учители и учительницы боялись подходить к ней, после фразы: "Если помешаете, я вас тоже изнасилую!" END POV Кира *** POV Джек Я конечно с начала был уверен, что эти девушки явно сумасшедшие, но после фразы Даши или как ее там звали, я офигел. Наверное тут только та сидевшая на поле блондинка безопасная, как ее там было, Лена или Лера? После той фразы, Слендер умолк, но после смачного подзатыльника от Кристины, он пришел в себе. Он начал кивать. Поверить не могу, эти четыре хрупкие, но необычные девушки вырубили сам Слендера? Хотя я сам это видел, но слава богу успел свалить, а то я сейчас тоже должен был на том свете. Даша победительно улыбнулась и пошла познакомиться. END POV Джек *** POV Кира После знакомства, мы хотели сделать праздник в нашу честь. И поэтому меня с Дашей отправили на кухню, а другие делали уборку. Мы с Дашей пошли на кухню. Я не стала ей помогать и залезла в интернет. -Ты что, не собираешься помогать мне? - спросила Даша. -Неа - ответила я. -Ну ладно, но учти, если тут что нибудь случиться, это по большому счету будет твоя вина! - сказала она и начала доставить из холодильника все съедобное и не съедобное. *через пол часа* Уже на плите стояла большая каструля, в котором сварилось какая-то серо-какашно-зеленого цвета жидкость. Я наконец решила оторваться от телефона. -Э...это что? - говорю я. -Ну как видишь, суп. - невинно ответила Даша. -А какой этот "суп" на вкус? - Рискни проверить, детка. - ответила Даша. Она взяла ложку и высунула ложку в недо-суп, дабы она хотела на ложку взять немного этого недо-супа. Но когда она вытащила ложку, половины ложки не было. -Наверное я новый вид кислоты изобрела - сказала Даша. -Даш, если это увидят, то мы сразу отправимся на тот свет. Так что, надо скорее избавиться от этой какашки. - сказала я. -Окей и что ты предлагаешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.