ID работы: 11457825

Приключение на пятую точку

Гет
PG-13
В процессе
15
Girl Demon соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
POV Даша -Окей и что ты предлагаешь? -Вылить суп из окно!-воскликнула Кира. Мы схватили кастрюлю и начали тащить к окну. Но из за нашей неуклюжести, мы немного вылили в пол и мебель эту недо-жидкость, из за чего там появились дырки. После того как мы вылили кислоту из окно, мы услышали громкий, далеко не мелодичный крик. Это был Утопленник. Он захлопнул выходную дверь и начал бегать. -РАЗЪЕДАЮТ! РАЗЪЕДАЮТ! МЕНЯ РАЗЪЕДАЮТ! - орал он. Все смотрели на нас с Кирой подозрительными глазами. -Что вы делали с ним? - наконец спросила Клоки. -Эмм... ну... - начала мямлить Кира. -Ну, мы случайно вылили из окна, вонючую, странную жидкость, которую я сварила... - решила открыть рот я. Джейн встала и: -Идём, Клоки, приготовим что-нибудь. Они с опаской входили в кухню и их схватил инфаркт от увиденного. После этого мы свалили. END POV Даша *в то время у Кристины и Леры* Лера сидела в коридоре на втором этаже и надувала уже 32 шарик, но ей в руку попался презерватив. Лера посмотрела на Кристину, а та надувала не шарики, а презервативы. -Э-э-э? ты чего презрвативы надуваешь и откуда ты их достала? -Я? Я их достала из комнаты Оффа. -Нда... -Лер, а давай будем надувать все прзервативы Оффа? -Ты сама надувай, я буду надувать шарики. -ОКЕЙ! Я ПОБОЛЬШЕ презервативов принесу тогда. Она сразу убежала в комнату Оффа. Лера спокойно надувала шарики. *после подготовки* ПОВ ДАША Мы сидели и ели. У всех не было настроения, так как Слендер запрещал бухать. Но когда он свалился, Джефф с радостью вытащил из своей комнаты один ящик вин, коньяков, водки. Лера с Б.Джеком успели подружиться, Джефф с Кирой тоже. И вот Лера с Джеком пили вино, Джефф схватил водку, Кристина пила коньяк. Я разбавила минералку с коньяком. Мы аж начали играть в "бутылочку", на желания. "Во время игры" В этот раз была крутить я, я крутила и попалось Бен. Он заметно побледнел, а я немного задумавшись, пожелала: -Позвони случайному номеру и скажи " Я уке, ищу своего семе!" Утопленник пару раз моргая сидел в недопонимании. Кристина и Кира умирали от приступа смеха. Но когда "добрая" Лера рассказала что такое "уке" и "семе", он офигел. Но все же выполнял. Он взял телефон и позвонил случайному номеру. Трубку взял какой-то парень, о, везет. Утопленник быстро, но четко сказал "Я уке, ищу своего семе!".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.