ID работы: 11457825

Приключение на пятую точку

Гет
PG-13
В процессе
15
Girl Demon соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11. Возбуждение.

Настройки текста
Примечания:
ПОВ Даша. Я конечно, знала что Оффендер педофил, но... не до такой степени же! Я с девочками долго отказывались надеть эти открытые шмотки, но стоило Оффендеру предупредить нас об ... кхе, кхе, мы не шагом, а бегом помчались на вверх, чтобы одеться. Да и не только девочки, но и парни не хотели испытать судьбу Бена. Кстати о Бена, его партнёр, тот парень, после того как провел очень жаркую ночь с Беном, удрал куда-то. А Бен, с утра пораньше, ведёт себя как человек, увидевший живого мертвеца. Я быстро взяла одёжку, и бегом удрала на свою комнату. Примерив на себя, я заметила что одёжка полностью мне идёт, даже перечеркивает фигуру. Шмотка состояла из мини-юбки, чулки и из кофты, в котором в груди была V нарезка. Одевшись, я спустилась вниз, осматривая все и вся. В мой взор попал Кристина, в которой была чуть пышные формы чем у нас, она тоже была одета в форму, и знаете что я вам скажу, форма служанки, очень красиво перечеркивал её формы и фигуру. Боковым зрением я даже заметила как Хелен ( Кровавый Художник) незаметно приглядывает. Если у них, что-то получиться, то Хелену крупненько повезло, хи-хи-хи. Следующем объектом осмотрение стала Кира, у которой тоже были не маленькие формочки. Сама Кира же о чем-то шепталась с Джеффом. Наверное у Джеффа стояк... да и не только у Джеффа! Все парни, что тут стоят, еле стоят, сдерживаясь! Тихо обойдя Тикки, я сперва почувствовала жадный вдох в мою сторону, наверное только он заметил моё появление здесь, но не обратив на это внимание, сразу вошла в кухню и взяла минералку. Пока я пила минералку, в кухню вошёл Тоби. Смотря на меня пристально, он приближался в мою сторону. - Эмм, приветики Тикки. Ты чего? - Ты в этом наряде стала еще привлекательней. - Э-э-э... сочту за комплимент, спасибо, но, не надо на меня так смотреть... В ответ я услышала тихое рычание и ругательство. Жаль его. Наверное его возбуждение в максимуме. И что мне предлагаете делать?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.