ID работы: 11457825

Приключение на пятую точку

Гет
PG-13
В процессе
15
Girl Demon соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Месть Слендеру или месть Слендера?

Настройки текста
Примечания:
POV Кира. -Джефф! Джефф! Мать твою! - ору я, ибо тот обещал вчера пойти в магазин и покупать мороженое, лето же! Дойдя до комнаты Бена, открыла дверь. От данной картины я потеряла дар речи, ибо Джефф спал с Беном в обнимку. Подхожу к ним и... -ЯОЙ ПОДЪЕМ! ЯОЙ! Через секунду в комнату пришли Кристина, Лера, даже Даша, которая была в отключке! -ЯОЙ?! Где?? Увидев Джеффа с Беном, у них аж глаза загорелись. Но как обычно, Даша начала ржать во весь дом! И как ожидалось, вскоре в комнату ворвались другие крипипасты. Одним словом - дурдом. END POV Кира. POV Даша. После случае в комнате Бена, я начала искать Оффа, и нашла его в своей комнате... Шагнула порог, осмотрела комнату, там стоял БАРДАК! Я впала в шок, ибо час назад для уборки ЭТОЙ несчастной комнаты я потратила ПОЛ ЧАСА! А он свободно тут гуляет! Подойдя ближе, я дала ему смачный подзатыльник, из за чего он начал возразить. -Заткни варежку и слушай сюда.... -начала рассказать ему план мести. *Через пол часа* -Ну, вот из этого номера звонили... - уже где то час объясняю Слендеру что ему звонила его бабушка (План мести). -Но моя бабушка не пользуется телефоном! - говорит Слендер. -Уф БОЖЕ! Да иди ты, проверяй ее здоровье, может заболела она, а? -Она не может болеть...- как-то неуверенно пробормотал он. -А если она заболела?? Может она хочет видеть своего миленького внука? -Мм... Я об этом не подумал... -Вот иди к бабушке! А вместо тебя за нами пока Оффендер присмотреть будет. Ну что, пойдёшь? -Да, ты права. Надо увидеться с бабушкой... Через час он доверив нас к Оффу, ушел. А настоящая дерьмо началось только сейчас. -Хм, Так как после ухода Слендера я стал тут главным боссом, думаю что мы - одна группа, и должны ходить в одинаковых одеждах, и приказываю ходить в этих одеждах - говорит извращенец и показывает нам полный шкаф, подойдя ближе открываю дверцу шкафа, а там куче одежды горничных...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.