ID работы: 11457883

Возрождение Феникса

Слэш
NC-17
Завершён
1616
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
270 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1616 Нравится 271 Отзывы 508 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Папа! Мы решили поехать на два дня раньше!.. Ох, вы опять?! - Юэн затормозил на пороге и прикрыл ладонью глаза, пытаясь не смотреть на то, как любимого папу пытаются если не съесть, то покусать и облизать. — Я думал, за десять лет ваш пыл немного угаснет, но вы продолжаете тискаться, как подростки, по разным углам. У вас спальни нет? — ворчливо продолжил Юэн. — Короче, я отчаливаю с тренером и группой сегодня вечером. Шайни прикусил губу и весело покосился на облизывающегося Бриана. Пыл подросшего львенка не только не остыл, но и возрос, особенно, после длительной разлуки из-за концертного турне. Спасибо, немного стихли жгучая ревность и непрошибаемое чувство собственности. — Я помогаю твоему папе протирать пыль на наградах. Горничная сама не справляется. Надо все натереть до блеска перед важным интервью, — Бриан кивнул на стеклянную витрину с прозрачными полками, где были выставлены и красиво подсвечены всевозможные награды и просто памятные вещи. — Знаю я, что ты ему тут натирать собрался, — развеселился Юэн. — Ю! — с укором покачал головой Шайни, а Бриан фыркнул от смеха и подмигнул. — Ты когда вернешься? — Дебют через неделю. Буду жить в жутких условиях… — Это каких же? — удивился Шайни. — Трое в одном номере! А эти засранцы, Мик и Род, вечно свои потные футболки разбрасывают! — Юэн передернулся. — Хочешь, я попрошу выделить тебе отдельное помещение? — предложил Бриан, втихаря протягивая к отвлекшемуся Шайни загребущие руки. — Вот еще! Я парням лучше по шее надаю, — фыркнул Ю. — Они припомнят папочкины правила или я — не Юэн Лэйн! — Я в тебя верю, — улыбнулся Шайни, шлепая наглую ладонь, устроившуюся на родной «булочке». — Если надо, сделаешь видеозвонок, я им скажу пару слов, — он с улыбкой вспомнил, как пару лет назад укрощал мелких, наглых и очень талантливых дружков Юэна, с которыми сын решил собрать группу. — Хорошо! Надеюсь, кто-то из вас сумеет вырваться на мой дебют! — Юэн подпрыгнул, как в детстве, и позволил папочке себя потискать. — Все, мне пора! Не спалитесь перед журналисткой, которую вы так активно ждете. Хотя, о чем я? О вас только коматозники не подозревают и то… есть сомнения. Кстати, меня всегда удивляло, что все всё знают, но в СМИ ни одного подтвержденного факта. Почему? — Потому что мы с Брианом — слишком дороги всем нашим рекламным и деловым партнерам. И они кровно заинтересованы в том, чтобы наша репутация была кристально-чистой, — очень серьезно ответил Шайни. Бриан некоторое время крепился, а потом заржал своим заразительным смехом, утыкаясь Шайну в плечо лицом. Юэн закатил глаза и махнул рукой: — Ладно, дело ваше. Грешите дальше. — А сам-то, — Бриан отсмеялся и вступил в пикировку со своим то ли сыном, то ли братом, то ли другом. — Тренер сказал, что ты там какую-то балетную тискаешь! — Радуйтесь, что это девочка! — парировал Юэн. — Меня обе бабушки уже замучили вопросом ориентации. Кстати, Бри, они и на тебя какие-то планы строят. Им, видите ли, одного внука мало! Папа, тебе придется еще раз рожать! Бросив эту бомбочку, Юэн, хохоча, скрылся за дверью. Бриан шокировано посмотрел на Шайни. — Надо, так надо, — вздохнул Шайн. — Мне скоро сорок, карьера постепенно идет на спад, могу и второго ребеночка понянчить. — Какой спад карьеры? — Бриан поймал Шайна и повернул его к зеркальной дверце шкафа. — Посмотри на себя, Лучик… Мне кажется, с каждым годом ты становишься только красивее и моложе. Между нами разница почти шесть лет, но мы выглядим одногодками. Феникс еще долго будет светить всем с вершин рейтинга. Шайни посмотрел на отражение, потом перевел взгляд на своего трижды мужа, на лице которого отражалась целая гамма чувств. Восхищение, желание, нежность… — Но в одном я с тобой соглашусь, — на полном серьезе сказал Бриан. — В чем? — В том, что нам нужно старательнее и чаще пытаться сделать ребеночка. Давай, дотрем награды позже, — Бриан обнял Шайни со спины и жарко задышал в шею. — Пошли? Ну, пошли уже. Очень хочу… Сопротивляться этому напору Шайни никогда не мог и не хотел, поэтому мимо заглянувшей в гости и ничуть не удивленной Паолы они почти пробежали, спеша уединиться в спальне. — Мой Лучик такой красивый, такой сексуальный, такой юный, — ворковал Бриан, укладывая улыбающегося Шайни на кровать. — Такой желанный… Мой драгоценный… мой муж… Слушай, а давай еще разок поженимся? Для закрепления эффекта. Ммм… мои любимые ножечки… Шайни расслабленно откинулся, позволяя распаленному Бриану творить непотребство со своими конечностями. Но льву хотелось всего и побольше, поэтому очень скоро Шайну пришлось включаться в процесс. Для начала Бриан хорошенько вытряхнул из него все мысли о старости и закате карьеры, потом доказал, что Шайни полон сил и пыла, чтобы активно прокатиться на диком кошаке, заставляя того выть и прогибаться в спине, и уже под занавес окончательно убедил в своей зависимости от «небесного сияния». — Так что ты думаешь о ребенке? — Шайни уже задремал после активных действий и горячего душа, и вопрос Бриана застал его врасплох. — Я не знаю. Ты не обязан следовать желаниям своих родителей… Но я бы не отказался от маленького львенка. Мои котята уже выросли. — Где их вообще берут? — Бриан почесал подбородок. Шайни прикрыл улыбку ладонью, но Бри заметил, завалил на подушки и с жаром поцеловал. Чтоб неповадно было! — Думаю, наши мамы уже что-то там придумали, — Шайни погладил Бри по стриженному затылку, и тот прикрыл глаза от удовольствия. — Просто поговори с ними. — У меня сейчас совсем нет времени на детей, — вздохнул Бриан. — Новый проект забирает все силы. — Ты шел к этому три года, — Шайни улыбнулся. — И у тебя огромная поддержка спонсоров и фанатов. Запускай свое танцевальное шоу, а я позабочусь обо всем остальном. И да… я согласен. — На что именно? — приподнялся на локте Бриан. — Жениться на тебе еще раз, — засмеялся Шайни. — Хочешь, я тебе что-то покажу? — Бриан поднялся с кровати и вытащил из шкафа какую-то коробку. — Вот! Я нашел их, когда в наш дом перевезли твои старые вещи. Шайни с интересом открыл коробку и едва удержался от смеха сквозь выступившие слезы. Внутри, на шелковой подкладке лежали та самая красная заколка в прозрачном боксе и серые тапочки с котиками. — Я так счастлив был увидеть их среди всего того барахла, — Бриан приласкался к Шайни и умильно заглянул в глаза. — Мой Лучик всегда красив и великолепен, но я обожаю его не ослепительно сияющего на весь мир в брендовом костюме, а с этой заколочкой, в мятой футболке и пушистых тапках. Шайни подрагивающими руками достал заколку и, подобрав челку, заколол ее надо лбом. И улыбнулся, видя в серых глазах отражение своей любви. Неважно, сколько за плечами самых разных проектов, неважно, сколько организовано выставок картин, неважно, сколько наград и денег накопилось в доме и на банковских счетах, неважно, сколько миллионов верных фанатов поддерживают его эти десять лет, неважно то, что первая строчка рейтинга давно и надежно занята его именем и тем более не важно, сколько этого всего будет впереди. Важнее всего — это делить все эти моменты с человеком, который любит его в нелепой заколочке и серых тапочках.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.