ID работы: 11457918

Под крылом

Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной ужасный конец понедельника. Все нервы вымотаны, а настроение испорчено. - как я устала после тренеровок... мхх - проговорила девушка открывая дверь в свою квартиру. -Завтра теооооория самое худшее что только можно пережить. -кинула свою сумку с вещами на пол.Пройдя в комнату девушка упала на кровать и уснула до следующего дня.На следующий день девушку разбудил раздражающий звук будильника. Нехотя девушка встала с кровати и пошла готовить завтрак.Собрав нужные вещи девушка вышла с дома закрыв дверь на замок. Зайдя в класс к ней подбегает одна из её подруг. -Привет,Кимико. Ты уже слышала новость от Айзавы учителя? -Поинтересовалась Мина. -Ммм... Нет, а какая новость? -произнесла Кимико. -ну как передал нам учитель Айзава возможно что всех школьников UA переселят в общежитие и ещё он сказал что нужно вроде одобрение от родителей. -произнесла мина. -р...родителей? -неуверенно сказала девушка -да, а что? -спросила Мина -ну у меня нету родителей -сказала девушка смотря на Мину -Ой, Кимико прости пожалуйста я незнала прости, прости,простии! -произносила Мина. -Ничего страшного.Я пойду искать ответ на свой вопрос. -с этими словами Кимико направилась в учительскую искать Айзаву учителя.После нескольких минут поиска она нашла учителя. -Здравствуйте, Айзава учитель я пришла насчёт общежития... -не дав Кимико договорить мужчина перебил её. - Здравствуй. Да в твоём случае мы опираемся на твоё мнение. Хочешь ли ты жить в общежитие? -сказал учитель. -Да,конечно. Я не против. -сказала Кимико не задумываясь. -Хорошо. Иди в класс скоро урок начнётся. -После уроков когда девушка пришла домой она думала лишь об одном. -Как я буду жить в общежитие? - С этими мыслями девушка уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.