ID работы: 11457918

Под крылом

Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Девушку будет звонок телефон. Взяв трубку девушка сказала. -Ало -здравствуй Кимико я звоню что бы сказать что скоро приедет машина и заберёт тебя в общежитие. Произнёс человек которого не узнала Кимико. -Извините это кто? -это Айзава учитель Произнёс мужчина -извените что не узнала вас учитель.Сейчас пойду собирать вещи. Сказала неуверенно Кимико. После этих слов мужчина спросил трубку. -КОПАТЬ ХРОНИТЬ! КУДА МНЕ ВЕЩИ ПОЛОЖИТЬ БЛЯТЬ?! Девушка нервно начала собирать вещи. Через несколько минут Кимико постучались в дверь. Девушка сразу поняла кто и зачем пришёл. Девушка прокричала. -Входите дверь открыта. Девушка начала ещё быстрее бегать по квартире и собирать вещи. Через несколько минут Кимико поняла что в квартиру никто не зашёл. Девушка подошла к двери и открыла. На пороге стоял учитель. Кимико произнесла. -Айзава учитель вы чего не заходите. Я вроде кричала что дверь открыта. Ничего не сказав мужчина прошёл в квартиру. - Я собралась. Тихо сказала девушка. И пошла за сумкой с вещами. -спустишся вниз там стоит чёрная машина. В багажник положишь все свои вещи и поедем в общежитие. Сказал учитель. -Хорошо. Обуваясь сказала девушка. Взяв сумку девушка спустилась вниз к машине. Положив вещи в багажник девушка села на здание сиденье и облакотилась на спинку сиденье. После долгово молчания девушка решила его прервать. - Извените учитель, а кто ещё будет жить в общежитие? Немного промолчав мужчина сказал. -в общежитие буду жить все. Сказал строгим голосом мужчина. После этого Кимико поняла что лучше не данимать учителя вопросами. Когда Вы доехали до общежития Кимико буквально вылетела из машины и пошла к вещам. Когда вы зашли в общежитие учитель показал где находится твоя комната. -вот твоя комната а остальное тебе возможно расскажу ребята. Сказал мужчина -ВОЗМОЖНО?! подумала просебя Кимико. Положив вещи на пол девушка пошла вниз к ребятам. -Ребят кто нибудь может мне показать общежитие. Сказала Кимико обращаясь к ребятам которые сидели в зале. -давай я покажу. Сказала Урарака. После того как Урарака показала общежитие девушка решила пойти в комнату и хорошо выспаться. Так и закончился первый день в общежитие с одноклассниками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.