ID работы: 11457923

Выпускной для Дина

Смешанная
R
Завершён
38
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 174 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1. То, что пошло иначе

Настройки текста
- Я пытался объяснить ему, что этот день очень важен для тебя - Сонни с волнением смотрел на Дина. Он привязался к парнишке за эти несколько месяцев. По-отечески относился к нему - умный, добрый, хоть и скрытный малец заслужил хорошее отношение к себе. Сонни было искренне жаль, что тот не попадёт даже на выпускной, которого он так ждал. И Дин явно не хотел обижать свою подругу Робин - парень дал ей обещание, что они точно пойдут туда вместе (собственно, в основном поэтому он так ждал этот выпускной). Дин облизнул губы и выглянул в окно ещё раз. Чёрная Импала глухо рычала незаглушенным мотором, ожидая, когда Дин вернётся на своё место в этой жизни. Отец приехал за ним один, а значит, Сэмми не услышит, как Джон орёт на него за его "бесполезность". Дин уже буквально слышал, что скажет ему отец, и его желудок отозвался неприятным потягивающим ощущением на эти мысли, а ладони вспотели. Мальчик внимательно посмотрел на фотографию, где он и Робин улыбались, сидя на скамейке и глядя в камеру. - Сонни? - голос Дина дрожал. - я бы очень хотел остаться здесь ещё на один день. Последний... Мир же за это время не рухнет? - он будто пытался убедить сам себя. - Ни слова больше, Ди-дог. Я отвоюю тебе хотя бы выпускной. - Сонни приободряюще улыбнулся Дину и ушёл. Дин приоткрыл окно и с содроганием смотрел на машину отца, представляя, какую выволочку тот ему устроит ТЕПЕРЬ. "Оно того стоит... Ещё один, последний, нормальный вечер. А потом опять монстры, охота..." - решил Дин. Из мыслей его выдернули громкие голоса Джона и Сонни, которые явно ругались. - Ну если этот мелкий засранец не подчиняется, пусть вертится как хочет! Пусть катится ко всем чертям и будет ёбаным клерком в загнивающей глуши! - голос Джона буквально искрил яростью. Импала мурлыкнула мощным мотором и рванула с места, оставляя Дина стоять, вцепившись в занавеску. "Он что, не собирается за мной возвращаться?" - внутри Дина всё похолодело и по его щеке скатилась слеза. Сонни вошёл в комнату, где стоял Дин, совсем потерянным. - Ты... слышал? - Слышал. Меня ждёт Робин. Было бы глупо теперь не пойти туда. - Дин шмыгнул носом и провёл рукавом по лицу. - Я отвезу тебя. - Сонни кивнул Дину, и они вышли из комнаты, погасив за собой свет. Тревожные мысли не помешали Винчестеру сорвать цветок для своей дамы с розового куста у задней стороны приюта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.