ID работы: 11457923

Выпускной для Дина

Смешанная
R
Завершён
38
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 174 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4. Дииин, возьми телефон, это он

Настройки текста
В день 18-летия Сэма, после обычного звонка отцу, Дин решил позвонить ещё и Бобби. - Дин? Мальчик мой, ты как там? - Бобби явно был рад его слышать. Дин боялся его беспокоить звонками и номера и адреса отправил письмами. Бумажными. Он слишком боялся реакции Бобби, хотя вот уж кто-кто, а Бобби бы его точно поддержал. Даже в том, что он продолжает выступать в барах, и обрёл мало-мальскую известность, хоть уже и без Робин. - Я... Я в порядке. Хотел, чтобы ты поздравил Сэма с днём рождения от меня. А то отец так ни разу и не взял трубку... - Что? Чёртов... Он перестал привозить ко мне Сэма, когда я хотел дать ему твой номер. Так все шесть лет его и не видел больше. Я не стал тебя беспокоить, рад, что ты свою жизнь без охоты устроил. Молодчага. Они проговорили около часа, и Бобби ни разу не упрекнул его, что Дин не звонил, или что Дин не охотится. После, Дин в приподнятом настроении направился на работу в мастерскую. В конце изнуряюще долгого дня, когда он присел отдохнуть и прикрыл глаза, его привёл в чувство голос. - Сэр, вы не посмотрите, что с машиной? Мне надо ехать дальше... - Дин залип на секундочку на обладателя красивого голоса и невероятно голубых глаз. Парень был отпадно красив, и Дин широко улыбнулся ему, нехотя переводя взгляд на машину. Дин говорил с красавчиком, пока чинил его минивэн. Выяснилось, что того зовут Джимми Новак, его дочери Клэр 4 года и он едет домой, к семье, из командировки. Дин не стал с ним заигрывать, хоть его немного и подмывало - но он приличный человек и не подкатывает к тем, кто занят. Тем более, общение не показалось ему таким уж интересным - в этом человеке его привлекла только внешность, а на одной внешности долго не уедешь. Поэтому Дин привёл машину в полный порядок, пожелал Джимми удачи и направился к себе в квартиру, где его ждал телек и макароны на ужин. Поужинав, Дин хотел завалиться спать, но из сонливости его вывел звонок телефона. Робин (они сохранили дружеское общение) не стала бы звонить так поздно...Она заботится о том, чтобы Дин высыпался. Заинтересованный Дин поднял трубку. На том конце провода его поприветствовал смутно знакомый мужской голос. - Сэмми?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.