ID работы: 11458054

Больно ли падать с небес?

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рамсы

Настройки текста
— Здравствуй, Софочка, — с приторной любезностью сказал архангел. — Здрасьте, — нервно улыбнулась в ответ рыжая. — А это… п-пардон, а вы тут… — К тебе, дорогуша. — Гавриил, послушайте, я сказала Сандальфону, и скажу вам: я не вернусь на небо. — Не знал, что он к тебе приходил, — пожал плечами архангел, шагнув к Софии, скользя оценивающим взглядом. — Ты похорошела. Полагаю, жизнь среди людей избавила тебя от необходимости часами торчать на тренировочном полигоне, и сделала женственней. — Классный комплимент, — промямлила девушка, отступив назад и упершись в грудь Азирафаэля. Блондин отвел рыжую за себя и вежливо улыбнулся Гавриилу. — Гавриил, здравствуй, ты не мог бы… — Я не с тобой говорю, — перебил его брюнет. — Не вставай у меня на пути, Азирафаэль. Это плохо кончится. — Я… — Вот только угрожать не надо, — влезла Софит, смотря из-за плеча Ази. — Иначе мы с тобой поругаемся. Гавриил прыснул. — Давай-ка я тебе напомню одну вещь, — он очутился перед девушкой и прижал её к стене за плечо, смотря в глаза. — Ты не ровня мне сейчас. Была когда-то, и признаюсь, я бы не рискнул тебя сердить. Но сейчас ты едва ли выживешь, если я нанесу удар в полную силу. Поэтому будь хорошей девочкой, и не дерзи. — Даже не смей угрожать девушке в моём магазине, — строго сказал Азирафаэль, отталкивая Гавриила от Софы. Архангел лениво взмахнул рукой. Азирафаэль оказался на другом конце Лондона. — Итак, идёшь сама, или мне тебя притащить? — сказал брюнет, хрустнув пальцами. — Куда это? — раздалось за спиной Гавриила. Он обернулся. На него с ухмылкой смотрел другой брюнет. Софа тихо выдохнула, видя, что Рафи протрезвел, и сейчас Гавриила выпрут. Архангел удивлённо вскинул брови. — Ты? — Рафи, обижают, — сказала ангелица. — Давай лицо, ангелочек, — хищно улыбнулся Рафаил. — Будем тебя ломать. — Не прикасайся ко мне! Гавриил схватил Софу за бок и собрался было телепортироваться на Небеса, как ты резко пнула его в пах. Он замер от неожиданного и неизвестного ранее болезненного чувства. Рыжая вырвалась, ударив ещё и под дых и отскочив за Рафаила. Гавриил посмотрел на неё и прошипел: — Я своими руками тебя в жертву принесу, мелкая ты дрянь! — Рот помой и больше так не говори, — Раф сжал руку в кулак. Гавриил ощутил, что не может вдохнуть, и как сжимается шея. Архангел щёлкнул пальцами. В Рафаила влетел стол, а сам ангел испарился. — Господи, ты жив?! — взвизгнула рыжая, подскакивая к демону, которого вдавило в стену. — Рафи? — Вот сука, — ругался парень, вылезая из-за стола и магией ставя его на место, потирая живот. — По-моему, у меня селезёнка лопнула. — Мой защитник, — Софа обняла его, поглаживая брюшко и убирая боль. — Мой герой. Азирафаэль вернулся в магазин. Ангелы дружно договорились, что в следующий раз надо сразу убегать, либо же орать князя Рафаила, а не тянуть до рукоприкладства со стороны Гавриила. — Прости, мне стоило получше тебя защитить, — извинялась рыжая перед Ази. — Я же, вроде как, сильнее. — Разве? — фыркнул брюнет. — Да, я в иерархии повыше на ступеньку. — Ты не должна меня оберегать, — возразил Азирафаэль. — Это же не меня хотят убить. Вскоре все четверо разошлись по домам. Ричарду Софит сотворила огромную комнату, и когда они с Рафом пошли ужинать, лев лежал у них в ногах и мирно дремал, похрапывая. — Мне даже странно, что тебя просто не вырвут на Небеса или в Ад с постели, — сказал Рафаил, уплетая лазанью. — Не могут. Азирафаэль сделал вокруг квартиры купол, который не даст меня телепортнуть туда во сне. — Как заботливо. — Да… слушай, вот скажи, — рыжая встала из-за стола и показала на своё тело руками. — я какая? — В смысле? — Я сильно изменилась после того, как осталась на земле? — Да. Учитывая, что ты тут только 2 года. — И как? Я вообще… мф, фак, у меня потребность поныть. — Я весь во внимании, — Рафаил посмотрел в глаза ангелице. — Я с полигона не уходила сутками и училась убивать демонов, а сейчас прячусь от ангелов, потому что не могу на них применить те крутые штуки, которым училась всю жизнь, потому что я только херувим, и Гавриил меня чуть не побил, Сандальфон чуть в сексуальное рабство не забрал, и вообще я без тебя теперь шагу ступить не могу! — Софа упала лицом в стол. — А ещё я жирная. Рафаил придвинулся к ангелице и приобнял. — Ты не жирная. И ты не виновата, что Небесам и Аду так необходимо подраться. И мне не так уж напряжно тебя оберегать. — Честно? — Да. — Почему? Брюнет растерянно поджал край губ. Он как-то не продумал, что на это отвечать. — Эм… ну… ну потому что. — Должна же быть причина. — Ну потому что… как бы… демоны об этом вслух не говорят! — Шёпотом скажи. — Я отказываюсь отвечать на это. — Жопа ушлая. — На то я и бес. После разговоров ни о чём ангел и демон разошлись по своим спальням. Лев улёгся у кровати Софы, а девушка лежала, поглаживая его расчёсанную гриву, и засыпала, посмотрев на звёздное небо. Время шло. После полуночи за окном появился силуэт. Он взмахивал белыми крыльями, смотря на лицо спящей Софии. Сандальфон приблизился, положив руку на окно. Внутрь его не пускал купол. Ладонь ангела сжалась в кулак, сам он рвано втянул воздух. — Зачем ты так нежна? — шептал он страстно. — Зачем такая безупречная, даже когда спишь? Софа заёрзала и повернулась на бок, лицом к окну. Сандальфон подлетел как можно ближе, если бы не купол и стекло, рыжая бы ощутила его дыхание на своей щеке. Он прильнул к окну лбом и вздохнул. — Мой ангел… моя Софи, для чего ты меня так терзаешь? Если бы ты была моей, я бы подарил тебе всё небо и Землю, всех созданий, больших и малых… жестокая, как демон. И всё же, ты прекрасна, на то ты и ангел. Рыжая вздохнула и от её сонного движения одеяло сползло, стала видна ночнушка с глубоким декольте и пышноватые бёдра. Сандальфон рассматривал её без тени смущения. Он хотел её. Хотел коснуться пышной белой груди, мягких бёдер, хотел целовать и ласкать её. Тело Софии покрылось мурашками. Она вздохнула, проснулась и приподнялась, открыв глаза и поднимая одеяло выше. За окном она увидела лишь небо, с которого вниз падала пара белых перьев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.