ID работы: 11458066

Измена ? Или всё же, нет?

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предыстория:

Настройки текста
Pov автора:       И вот, закончив петь песню, они стукнулись бокалами. — А сейчас, тост! — сказал Джон, поднимаясь со стула. — Я хочу пожелать вам, здоровья, счастья, а главное любви, и чтобы, больше, никто из вас не умирал! — сказал весёлым голосом Джон, от его тоста все засмеялись. — Хорошо, но, не обещаем- ответил Шерлок.

*Через, два часа*

      И, вот уже было позднее время, а наши ребята ещё веселятся, они были уже не в трезвом виде, хотя подождите, был трезв только один человек, и это Мориарти, ведь он на дух не переносил алкоголь, он пил только шампанское, и то только один бокал.       Что не скажешь, о Шерлоке, ведь тот был уже, очень пьян, и нечего не сооброжал. Мориарти сидел за столом, и скучал, пока все танцевали, он не хотел с ними находится, ведь от них сильно воняло алкоголем, а он этот запах терпеть не мог. — Джими, милый, ты почему не танцуешь? — сказал пьяный Шерлок, подойдя сзади спины Джима, и обнял его. — Да знаешь, милый, что-то, не хочется- Ответил Мориарти, и поморщился, от Шерлока очень веяло, алкоголем. — А, почему не хочешь? — Спросил игриво Шерлок, смотря ему в лицо, при этом, глупо улыбаясь — Шерлок, милый, ты же знаешь, что я не переношу, запах, да и сам, алкоголь.- Спокойным голосом, ответил Джим — Ну, и ладно- Сказал, Шерлок, и ушел куда-то, в толпу. Вздохнув, Джим закрыл лицо руками Pov Джима: *Да, скучно тут… Может, домой? Спать ужасно хочется, да и что, мне тут делать? Ладно, всё домой, а завтра, когда Шерлок проспится, мы проведем время вместе* С такими мыслями, я пошел искать Шерлока, в толпе, чтобы попрощаться. Долго искать, его не пришлось, он оказался на кухне, с Джоном и они…целовались?! Кого-го, черта?! Я не знал, что сказать у меня как-будто, вырвали язык, я просто стоял, и с удивлением, и болью, в глазах, смотрел на них, а они даже, похоже не заметили, моё присутствие.И, что мне сейчас делать? Устроить скандал? Начать ругаться, или просто уйти? Наверное, последний вариант, был вернее, ведь скандалом, и ссорай, нечего не изменишь, они оба пьяные, на всю голову. Я тихо развернувшись, ушел прочь, из этого дома, когда я дошел до двери, меня оставила, Миссис Хадсон. -Джими, ты уже уходишь? А, почему так, рано? — Спросила она держа при этом поднос с едой -Да, Миссис Хадсон, спасибо за прекрасный вечер, но, мне уже пора, всего хорошего, до свидания, с праздником вас- Сказал я надевая пальто — До свидание, мой хороший, и тебя, с праздником! — Сказав это, она ушла, в гостиную. Выйдя на улицу я вздохнул, холодный ветер приятно прошелся по моему лицу. Поймав такси, я сказал адрес своего дома, и мы поехали.Смотря, в окно, я начал думать, как мне поступить, в этой ситуации? * Может, просто забыть? Он ведь, был очень пьян, и нечего не, сооброжал? Нет! Раз, это случилось однажды, случится, и дважды, нет мне это не нужно, чтобы опять, мне разбили сердце, ну уж, нет! Новерное, нам лучше перестать, встречатся с Шерлоком, какое-то время, так сказать *Пауза в отношениях*, тогда мы оба, сможем понять, что мы чувствуем *Кивнув, своим мыслям, я заметил, как мы подъезжаем к моему дому. — Приехали- Сказал, водитель, остановившись, возле моего особняка -Спасибо- Сказал я, и отдав деньги, за поездку, и вышел. Войдя в дом, я сразу пошел в душ, помывшись, я лег спать. *На утро первого января* Pov Шерлока: Открыв, ели как глаза, я попытался встать, как почуствовал, сильную, головную боль *Боже! как же, голова болит.Что вчера произошло? И где Джими? И почему я без рубашки? * Подумав, я осмотрелся, это была, моя комната.Ели как встав, я начал искать, свой телефон.Наконец-то, найдя его, я посмотрел время, и офигел, сейчас уже обед, не плохо я так поспал.Я спустился вниз, чтобы найти ребят, и Джима. Спустившись вниз, я увидел, огромный бардак, который мы похоже, вчера устроили…мда, похоже, хватит с нас, алкоголя.Ладно, с этим разберемся, вот только, остаётся вопрос, где ребята, и Джим? Неужели, ещё спят? — Доброе утро, Шерлок — Сказал, сонно Джон — Ага, доброе- Ответил, я — Что, вчера было? — Спросил, Джон, смотря на весь, бардак — Думаешь, я помню? Кстати, а, где, все? — Спросил, я у, Джона -Незнаю, наверное, ещё спят, пойду как разбужу, их-Сказал, Джон, и ушел *Через, пол часа* Уже, через, пол часа, все были в сборе, ну почти, все, не было только, Джима, интересно где, он?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.