ID работы: 11458066

Измена ? Или всё же, нет?

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пауза в отношениях

Настройки текста
Pov Шерлока: Уже,через пол часа, все были в сборе, ну почти, все не было только, Джима, интересно где он? - Боже, как же голова болит...Что вчера было?-Спросил Джон - Не помню, но смотря на весь бардак ,который мы вчера устроили, не плохо так погуляли-Сказал Лейстрейд - Ага,неужели все были пьяны? И не кто ,не чего, не помнит?-Спросил Майкрафт - Нет не все, Джим ,не был пьян-Сказала миссис Хадсон *Точно!Он ведь, не переносит алкоголь*Подумал я - Вот только ,он ушел к себе домой -Продолжила миссис Хадсон *И даже, не попрощался? А вдруг он попрощался, а я не помню?Да, наверное.При встрече, спрошу* - Это Шерлок ,ты когда увидишь своего п.а.р.н.я ,спроси что вчера было ,и почему здесь такой беспорядок-Сказал Майкрафт,специально, выделив слово ,*Парня*.Вот, сволочь! Не так, быстро брат:) - Конечно,кстати Майкрафт,спроси пожалуйста у своего парня ,нет ли преступлений на сегодня, для меня ?-С ухмылкой,спросил я. От моего вопроса Лейстрейд чуть было не упал со стула, на котором он сидел ,но вовремя ,удержался за стол.У Майкрафта же резко изменился взгляд, от, насмешливого взгляда, до киборка убийцы.Их реакция меня очень насмешила ,но я не подал, виду. - Кхм...Я, посмотрю, потом в отдел-Ответил Лестрейд - Хорошо-Ответил я - Сейчас, я на минуту, отдайту-Сказал я, вставая со стола. Выйдя на улицу, я достал свой телефон, из кармана, и набрал номер Джима... Pov Мориарти: Я, проснулся от того что, меня кто тармашил за плечи - Босс, просыпайтесь, уже обед !- Крикнул Моран - Моран..ну ,ещё пять минуточек..пожалуйста- Ответил я, соным голосом, закрываясь одеялом, полностью. - Да сколько мож...- Договарить Морон не успел, как вдруг зазвонил мой телефон. - Босс, вам звонят - Сказал Моран - Ответь сам-Ответил я - Алло,да?Слушаю-Сказал Моран -Аа ,хорошо сейчас, подожди.-Ответил Моран, в трубку. - Босс,вас Шерлок Холсм просит к трубке подойти-Сказал Морон, обращаясь уже, ко мне.От этого, я резко открыл глаза, и посмотрел на телефон ,перед глазами, сразу же, всплыли воспоминания о вчерашнем происшествие, мотнув головой, я взял телефон, из рук Морона - Выйди, Морон -Сказал я Морону,он послушно вышел, и закрыл дверь. *Так спокойно.Вдох...выдох* - Алло, да Шерлок?- Сказал я, спокойным голосом, в трубку. - Джими, привет) С праздником тебя!-Сказал, радостно Шерлок, я улыбнулся, от ощущения что он счастлив ,но быстро взяв в себя руки, я грубо ответил - Ага, и тебя ¬_¬что-то, хотел?-Спросил, грубым голосом я ,хотя понимал, что я поступляю неправильно, и он наверное нечего не помнит, но как только, вспоминаю вчерашний вечер меня тут же, охватывает, гнев, и ревность. - Да,...нет...Как ты?-Спросил, растерянно Шерлок - Нормально-Ответил ,раздраженно я- Слушай, Шерлок, если тебе что-то, надо ,просто скажи, и отстань!-Уже, крикнул я, и, сам удивился, такому порыву - Джим, всё порядке?Что случилось?-Спросил, Шерлок - Я же сказал, всё хорошо ,ладно всё пока, у меня дела!-Сказал я, и отключил трубку ,потому-что я понимал что ещё чу-чуть, и я буду готов бросится к нему на шею.Ну как тут не простить, услышав его растерянный, невиный, голос?Правильно, не как. *Боже! Шерлок, что ты со мной делаешь!?Ну, зачем же ты так *Встав с кровати, я пошел умыватся, умывшись, я пошел кухню. - Моран, есть что-нибудь поесть?-Спросил я, заходя на кухню - Есть рассольный суп, будете?-Ответил Моран, смотря в холодильник. - Оо,давай!-Ответил радостно я, садясь за стол - Подождите пять минут, я его разогрею, а то он холодный-Сказал Морон, ставя кастрюлю на плиту. Pov Шерлока: И вот, набрав номер Джима, я нажал на вызов *Гудки...гудки* - Алло,да?Слушаю-Ответил голос Себастьяна? -Себастьян?Привет, можешь дать трубку Джиму ,мне надо с ним поговорить-Спросил я -Аа ,хорошо сейчас, подожди.-Ответил Себастьян. Я стал ждать, минут через две, трубку взял Джим - Алло, да Шерлок?- Спросил Джим, его голос был спокоен, но какой-то, не такой как обычно - Джими, привет) С праздником тебя-Радостно отозвался я.Настроение, у меня было прекрасное, не смотря на головную боль. - Ага, и тебя ¬_¬что-то, хотел?-Ответил Мориарти грубым тоном. От этого я растерялся *Может быть что-то случилось?И у него плохое настроение?Или вчера что-то произошло, от чего он на меня обиделся?* Последний вариант, мне очень не понравился ,ведь если он обиделся, то, долго буду прощение выпрашивать. - Да,...нет...Как ты?-Спросил растерянно я - Нормально-Ответил ,раздраженно Джим - Слушай, Шерлок, если тебе что-то, надо ,просто скажи, и отстань!-Крикнул он, я в шоке смотрел на входную дверь *Нет, проблемы не на работе, или где то, он обиделся именно на меня, значит что-то вчера произошло, но что? Я не чего не помню, а по его тону можно понять что что-то очень плохое произошло* - Джим, всё порядке?Что случилось?-Всё же, решил аккуратно спросить я - Я же сказал, всё хорошо ,ладно всё пока, у меня дела!-Сказав это, он отключил трубку.Посмотрев на телефон, я начал пытаться вспомнить что вчера было. Садясь на ступеньки, я начал вспоминать отрывки *Вот я пьяный вижу на кухне Джима и подхожу к нему и целую*Так стоп...Джим не переносит алкоголь ,значит он бы не поцеловал меня , хотя может поцеловал бы... *Так я уже совсем запутался!Точно! Миссис Хадсон сказала что Джим ушел дамой, значит она это видела, значит она знает во сколько он ушел! Так поцелуй был где то в 2:45* Вскочив на ноги, я зашел дамой - Миссис Хадсон!-Крикнул я - Да Шерлок, что-то случилось?-Спросила она ,выглядывая из кухни -Вы сказали что Джим ушел, вы видели это?-Спросил я -Да Шерлок, я с ним попрощалась, и он ушел-Ответила она -Вы знаете во сколько это было?-Спросил с надеждой я -Да конечно Шерлок, я тогда следущую порцию печеньев из духовки доставала, это было примерно 2:46 ,да точно, 2:46, а что такое ?-Спросила она -Да так...-Ответил тихо я *Значит если он ушел в 2:46, то значит тот кого я целовал был не Джим а кто то другой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.