ID работы: 11458089

Новый главком

Джен
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Лорд Вейдер это технология очень нестабильна , мы не знаем, как отзовётся ваш организм на пересадку такого большого объёма …- тараторил врач .Вейдер вздохнул - Мой организм устал от невозможности без бакта камеры почесать себе нос !У вас когда-нибудь был зуд, который вы не могли удовлетворить доктор ?Поверьте даже императорские молний не столь сравняться с этим ! Кожа полупрозрачным желе булькала на изуродованном теле .Сит закрыв полуслепые глаза в изнеможения погрузился в медикаментозную кому .»О сила почему когда попадают в псионика это невероятно мудрый , расчетливые люди , а мне достался даун астматик .Энакин я обещаю тебе силу спасти твою жену ?Энакин прости но ты сам убил свою жену а значит я учить по факту не должен .Но я засун тебя в костюм где твой боевые навыки будут бесполезны и превращу в пуголо для голозадых повстанцев у которых самое грозное оружие волосы их принцессы ! Новый Вейдер был ученым .Всю предыдущую жизнь потратил он на то, чтобы внедрить свои разработки .Но люди смеялись и говорили : - Биологическое оружия ?Это слишком опасно , мы не можем выпустить это в космос . А здесь наработки уже есть . Прежней Вейдер заключил договор с ногри расой террористов с планеты Хоногр .Воины рабы в обмен на продовольствие . Но никто не использует .Все предпочитают бездельнику Бейлу Органе позволять финансировать любые культы лишь бы только были во вред официальной имперской политики ?Нечего что у него в друзьях агрессивные педерасты которым культура их мира разрешает по причине богатства проникать в любого миловидного юношу если он недостаточно материально обеспечен ?Или, например вампиры ?Самые натуральные пьющие кровь вампиры на переговоры с которыми он берет дочь ? Звук сливаемой жидкости вывел из наркотического сна .Доктор, семеня вокруг него говорил, что они сумели решить проблему рубцов .Вейдер поднявшись на ненавистную кибернетику прохрипел - Начинайте выращивать для меня конечности ! ** Император был слегка шокирован тем, что владыка Вейдер совсем забросил в своей мустафарской резиденций тренировки .Покрывались пылью тренировочные дроиды , постоянно доставлялись туда молодые здоровые девушки . «Неужели у ученика сохранилась либидо ?»- задумался сит .С одной стороны сын Избранного мог стать достойным союзникам взамен калеки отца .С другой стороны он уже привык быть самым могущественным пользователем Силы и делиться ему не хотелось .Император принял лететь на Мустафар .И почти сразу его шаттлу в каньен ведущий в крепость некое существо покрытый волдырями так что с трудом можно различить его силуэт прыгнула на мостик .Сидиус и его пилоты с шоком смотрели на монстр .А тут ударил гнилым кулаком в бронированное стекло и разбил его .Шквал бластерного огня и молний силы ччерез пару оставивший от алых гвардейцев комки оплавленных доспехов тварь даже не заметила .Сидиус распахнул двери и телекинезом опустил себя на землю .Ряса разумеется затлела от кислотного дождя но сит умел защищать свою плоть .Ряса будет ещё счетом к Вейдеру .Тот ещё один фурункульный уродец вылез из-за камней и ещё …Сидиус приглядевшись понял что такое охотится на него .Левиафаны боевые машины ситов колдунов созданные со способностью накапливать в своих гнойниках энергию . И если Вейдер преуспел в их воссоздание значит он куда как более упорен в самообразование .Подхватив с земли пару камней потяжелее, император приготовился продать жизнь как можно дороже . ** Новая кожа сходила с Вейдера мерзкими клочьями .Врачи бегали вокруг него вопя что он должен успокоиться и перестать себя терзать усиленными силой аутоиммунными расстройствами .Они всаживали ему иньктор за другим , но новый хозяин тела понимал, что ему продеться самому решать эту проблему .Он нырнул в силу и в её хрупком мире увидел старого Вейдера .Желтоглазого парня, который раз за разом душил незнакомую длинноволосую девушку . - Она мертва !- крикнул он истинному ситу .- Мертва и то, что ты убиваешь нас не воскресит её ! - Нас ?- Энакин отбросил в очередной рас воскресшую жертву и зажег световой меч лишенной кожи рукой . – Нет никаких нас !Ты иномирный паразит захвативший мой разум !Достойная кара за иондлингов – безумие !Но тосковать я буду по ком захочу и как захочу , покуда у меня достаточно силы что бы клинок держать ! - Вот только чем ?- спросил Вейдер .- У тебя же нет рук ! Он выстрелил в падшего джедая воспоминаниями о том в каком состояние застал общую тушку .А том, как криво сделанные механодриты даже не давали ему выполнять привычные приемы. И великий воин отступил на шаг .Вейдер добивал его образами всех чудовищных проектов Императора которые не могли принести мир не в комь случае .Великанские заводы истребителей где люди вроди бы господствующая во вселенной раса будут трудиться на равных с экзотами , чудовищная Звезда Смерти пожирающая экономику галактики .Легионы штурмовиков набранных из самого гнусного отребья в галактики .Только полный идиот мог поверить что получив навыки профессиональных убийц они не будут использовать их для террора «Все это целиком твоя вена , Энакин Скайвокер !»- вбивал он в мозг ситу .»Что бы нечего этого не было тебе достаточно было не делать совсем нечего !Невероятно тяжелый труд !Ты мог забрать свою подругу , уехать на Набу растить детей !» И великий темный лорд истлел .Вейдер обнаружил себя стоявшим на коленях посреди операционной .Врачи тряслись от холода .Главнокомандующий равнодушным тоном сказал - Начинаем выращивание кожи заново .
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.