ID работы: 11458089

Новый главком

Джен
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда ваш отец вице-король с ним бесполезно разговаривать на тему : девочка выглядит нелепо в балахоне и с волосяным артхаусам взрослой тетки .Лей смертельно надоело шутить что, если вам Отец так не нравятся мой волосы вы могли бы приказать просто обрить меня .Однажды она постриглась налысо сама , так Бейл нацепил на неё парик .Все возмущённый вопли девочки разбивались, а стену : она воспитанница королевского дома и должна выглядеть прилично ! Лея сидела в кресле и мечтала, чтобы ненавистный волосинки выпали сами !Став лысой, она избавиться хотя от мучительного ритуала причесывания …Бейл несший ей новую диадему вдруг со стоном уронил ювелирное изделия .Принцесса знала, что отец участвовал не в одном конфликте, да и врядли взрослый может быть изнежен настолько что бы баюкать наколотую руку .Однако вице – король с шоком смотрел на раздувающиеся на глазах пальцы .Лея выдирая косы из горничных ринулась за медиком .Она любила отца .Какая ещё аристократка может похвастаться что её знакомили с пилотами наркоманами которые боялись летать не под кайфом ? И вот с полууложенный головой она сидела в медицинском отсеке и смотрела как дроиды пытаются очистить Бейла от незнакомой отравы - Что это за яд ?- спросила она .- Почему он не подействовал на меня ? - Это не яд – безэмоционально ответил дроид Б1 – это антикоугулянт .Поэтому искатели ядов никак не действуют на него . - Дочь моя если я умру ты должна будешь отправиться на Дагоба !- прохрипел Бейл . А на другом конце галактики Вейдер сжимал зубы чтобы не сплюнуть в шлем ядовитую мерзость иммуносупрессивных веществ и склонялся над микроскопом .Его Левиафаны кажется выполнили свою задачу избавили главнокомандующего от старикашки .Но нужно ещё столько всего делать .Например разработать плесень что раз и на всегда избавит Кашийк от вронширов .Покуда у вуки есть где прятаться ему не видать спокойных занятий наукой .Идиот живший в этом теле ранее вообще нечем кроме меча махания похоже не интересовался .Он даже не пытался приспособить к колдовству ситов достижения современной науки .Словно разукрашенная кровотоками ведьма с Датомира все пытался смешать слюну кат-гончей , какашку хата , кровь джедая …А ведь ингредиенты можно получить в лабораториях .Ведь именно там нашелся способ избавиться от Бейла ! Мон Мотма у себя в офисе пила уе второй какао и старалась придумать что, собственно, делать .То, что было задумана как рядовая интрига с целью перераспределения доходов обрушалась в фарс . Перва- наперво где ситы ?Почему поступают приказы только Вейдера ?Откуда они поступают ?И самое главное, что за странная эпидемия гигантизма поразила штурмовиков ?То на одной, то на другой планете солдаты империй обращались в великанов .С больными суставами и сосудами не годных на протеиновый паек не говоря уж, а военной службе !Вейдер испытывает на них новое оружие что ли ?Тогда против кого оно ?Потом женщина заметила как раздулись её пальцы и поняла кто будет объектом .Собственный охранники по тихому сожгут её в кабинете из огнеметов из боязни стать инвалидами .Что же проигрывать она умела всегда .Все обычный рукой истинная предводитель актировала я в ящике стола зажигательную гранату . На планете Дагоба мрачно , сыро и злой витает дух .Лея подозревала что летает он от магистра Иоды голограмму которого девочка с трудом нашла .Но когда она узнала какие может предложить ей зеленый коротышка то искрене возмутилась . - Магистр я уже умею фехтовать и что бы победить Империю этого мало ! - Почему думаешь так ?- спросил тот . - Потому что даже я приду в имперский дворец и всех убью там останется система, которую породил император .Не хватит нескольких человеческих жизней что бы перебить всех гранд-адмиралов и мофов .Нам нужно что то что позволит им увидеть мир под другим углом и это отнюдь не другая сторона энергетического меча .Ибо долгие годы гражданской воины галактика не выдержит .Нищий люди и экзоты станут ещё беднее , фанатичные командиры боевых ячеек окончательно лишаться человечности , потом ещё и их выбивать ?То есть про смерть я вообще должна забыть ?Бегать трупом убивашкой ? - Ну тогда иди юная Органа и путь свой ищи .Вы дальше видишь, чем перед воинами клонов я .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.