ID работы: 11458107

Новая легенда...

Слэш
NC-17
Завершён
156
Размер:
45 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 283 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

⚠ ЭТОТ ФАНФИК, КАК И ВСЕ ДРУГИЕ МОИ РАБОТЫ НАПИСАН ПО МОЕЙ ВСЕЛЕННОЙ. ЕСЛИ ХОТИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ ЧТО К ЧЕМУ, ПРОЧТИТЕ ФАНФИК "ПОНИМАНИЕ" ⚠

Уныние...

В голове пусто.. Даже не играет музыка, которую слышал раньше.. Не радует ничего... - Слушай.. Может ты хоть.. Поешь? - сзади раздался тихий обеспокоенный голос.. Или не сзади?.. Он звучал глубоко в голове.. Эхом.. Еле слышным эхом, что мешало ему думать.. Но.. Когда руку положили на плечо, он пришёл в себя. Его взору предстала серая кухня.. Окно.. Столешницы.. Навесные шкафы. Холодильник. Настолько привычно.. - Мне не нужна еда.. - ответил парень и поднялся на ноги, разворачиваясь к собеседнику.. - Ты.. Уже больше месяца пытаешься их найти, Джокер.. Посмотри на себя в зеркало.. - Создатель взял его за плечи и прижал к себе.. И правда.. Парень уже два месяца не был в душе.. Не расчёсывал волосы.. Не спал.. Отказывался от еды.. На лице были огромные синяки под глазами и засохшие дорожки от слёз, которых кажется уже не осталось в его теле совсем... Пряди мятных волос спутаны.. Где-то выдраны в порыве гнева и отчаяния.. Глаза красные из-за постоянных срывов.. На которые уже теперь, в последнюю неделю, не оставалось сил.. - Я найду их.. - протянул парень и обессиленно опустил голову на плечо старшего.. - Джокер, хватит.. Я тоже верю в это.. Но хотя бы поспи или поешь.. - ответил тот и снова взял его за плечи, отодвигая, и смотря прямо в... Безжизненные голубые глаза.. - Мне кажется я скоро прекращу в это верить.. - он попытался потянуть уголки губ вверх, изображая улыбку.. Но вышло лишь жалкое подобие кривой линии.. - Хватит.. - тихо протянул Нулевой, и опять прижал его к себе.. - Что хватит.. Кажется это взаправду безнадёжно.. Я верю что смогу.. Но.. В тот же момент ничего не получается.. - устало начал парень - А если это взаправду новый конец?.. И единственным выходом остаётся только пере-.. Его перебивают и ударяют по лицу ладонью... Не сильно.. Но слишком ощутимо.. Хватают за руку и тащат куда-то.. Мужчина открывает дверь в ванную и силой опускает парня коленями на холодный кафель... Сам садится на край и держа его голову одной рукой, хватает другой душ.. Спустя несколько секунд на мятные волосы полилась холодная вода.. Попытка была... Возможно не совсем правильной.. Но эффективной. Джокер тихо всхлипнул и накрыл ладонями свой затылок.. Медленно протянул пальцами мокрые пряди волос и закрыл руками глаза.. Он начал рыдать.. Рыдать от того, что пытался уже почти два месяца найти ребят... Прочесал весь карточный мир.. Даже попытался прыгнуть в черноту за ними, от чего его удержали Червовый и Трефовый Короли.. Короли... Пик все эти два месяца не выходил из комнаты.. По словам Куромаку не открывал дверь и не выходил даже поесть. Только ночью выбирался кажется в ванную комнату.. Стал более агрессивным, вернее.. Вернулся у прежнему... Он снова остался один. Второй даже упоминал, что ночью, выйдя на кухню из-за шороха, увидел Лидера..

"Волосы растрёпаны, глаза красные и синяки под ними от недосыпа. На лице засохли дорожки от слёз.. Он пил кофе и нервно курил в окно.. А может и не нервно.. Просто без сил. Мы его полностью понимаем и стараемся не трогать.. Нам тоже грустно.. Габри сначала тоже не выходил, но позже стал общаться с нами, начал есть.. Но в глубине души, как он сказал

«Я его всё ещё не отпустил.. И думаю что он жив..»

Пик, в ту ночь, когда я зашёл на кухню, на меня даже не посмотрел.. Но я заметил на его голове зелёные очки Вару.. Бубновый всё ещё не принимает смерть старшего.. Но с нами как-то больше пытается разговаривать.. Возможно Данте... Что-то рассказал ему?"

Вспоминая его слова, становилось ещё больнее и беспокойнее, он ведь знал что Третий таки рассказал своему Валету.. И даже попросил помочь.. Кажется тот заранее знал что цена будет высока... Душ уже давно перевернулся и был струёй воды вверх. Мокрые мятные волосы покоились на его груди, изредка колыхаясь, когда младший всхлипывал.. Создатель прижал его покрепче. Он осел на пол, держа Джокера на руках.. - Федь.. - он слегка поднял голову и вытёр рукой слёзы с лица.. - Да? - тот продолжил поглаживать его волосы, что уже успели выпрямиться под его ладонью..

- Я снова отправлюсь в карточный мир...

•Вами была открыта новая ветка развития вселенной.. •

•Добро пожаловать обратно•

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.