ID работы: 11458107

Новая легенда...

Слэш
NC-17
Завершён
156
Размер:
45 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 283 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Я.. - Нулевой слегка запнулся в словах - Я не буду тебя останавливать.. Но Джокер, пожалуйста, поешь хоть или поспи. - Я не хочу. - парень поднялся на ноги.. - Ты уже понял почему произошёл разлом? - Да.. Понял.. И это чёрт возьми моя вина.. Фёдор пытался разобраться в этом около месяца.. И когда понял.. Впал в ступор.. Он всё записывал, рисовал, пытался понять что случилось... Шут вышел из ванной следом за ним.. - Иди.. Хорошо. - выдохнув сказал он и завернул в спальню. Закрыв за собой дверь, мужчина подошёл к столу... Куча бумаг.. Смятые листы, рваные куски бумаги с записями на них.. И чёрный блокнотик.. Маленький чёрный блокнотик в котором записано всё с самого начала.. Создатель списал его уже от корки до корки. И кое-что понял.. Открыв недавние записи, он начал читать... "С самого начала, посохи были созданы в равновес с силами карточного мира.. Если их магия была слишком мощной, то мир карт не воспринимал их, именно поэтому сломался мой посох впервые. Он был слишком сильный.. Я накопил слишком много магии, которую высвободив для перезапуска, я направил на весь мир.. Вот и получил отдачу в виде.. Пыли в руках вместо посоха. Но сейчас, когда я переместился.. Новые посохи были слишком сильны.. Ребята сделали их чересчур мощными как я понял.. Из-за чего произошёл разлом.. Чернота. Когда Джокер переместился за мной, произошло ещё два разлома.. Один возле Империи и один возле.... " Дальше слов нет.. Только невнятные каракули.. Когда Федя осознал что произошло, во время написания этого, его пробрало до костей.. Значит по сути, неудачное перемещение в карточный мир, по простой оговорке, повлекло за собой.. Две смерти. ..... Белый мир.. Полностью белый, с огромными провалами в черноту.. Их всё ещё три.. Империя почти полностью провалилась в разлом.. Сукхавати полностью уничтожено, и забрало с собой половину Варуленда.. Разлом на нейтральной территории был средним по размеру... В основном Джо сидел возле разлома у Сукхавати.. Как и сейчас.. Трещины постепенно шли дальше... Он не спеша отходил от края, глядя вниз.. Чернота.. Ничего больше.. Только чёрный цвет в глубине... Посох мирно болтался на крепеже, на поясе, и изредка постукивал по его ноге, когда он отходил. Джокер так же понял что эти... трещины.. можно восстанавливать. Но пока чернота расползалась дальше, она сразу разрушала восстановленные части мира. "Любимым" занятием теперь стало сидеть у красного разлома, как именовал черноту что поглотила Сукхавати Джо, и магией "ремонтировать" карточный пол, наблюдая как эта частичка снова поглощается чернотой.. Разлом напоминал вылитую на пол краску.. Не отражал свет, рассеивал звуки внутри себя и отражал их глухими вскриками.. В памяти до сих пор остался отпечаток.. Горячий. Что обжигал всё внутри до невыносимой боли, каждый раз сжималось сердце от воспоминаний.. Больно кололо в каждой части тела.. Одно яркое воспоминание.. Оставившее отпечаток на кажется всю бесконечную жизнь..

Крик..

Их истошный крик во время падения в черноту.. ......

"Два месяца и четыре дня.. Начал чаще срываться на остальных.. Это немного тяготит. Не хотелось.. Но взаправду не могу контролировать это.. Мне его не хватает.."

Оставив последнюю точку, парень встал из-за стола и подошёл к окну.. - Мне тебя не хватает.. Зелёный ты шутник.. - протянул он шёпотом и запустил руку в свои волосы.. Фиолетовые, не расчёсаные, пряди были собраны в низкий хвост.. Восьмой медленно протягивал пальцами по прижатым волосам. Тихо выдохнув он повернулся к кровати и просто упал на неё спиной.. Свесив ноги вниз, снова потянулся к голове руками и снял с неё очки.. Зелёные тёмные спирали на более ярком зелёном фоне.. Большие линзы и слегка надбитый край.. Этот осколочек где-то потерялся среди вещей в тумбе Пятого.. Он поднял руки с очками вверх, смотря на них.. Провёл пальцами по оправе вниз.. Тихо шикнул, ведь напоролся пальцем на острый край... Лениво нацепив их обратно на голову Пик поднялся с кровати и подошёл к двери.. Щёлкнул замком и выглянул в коридор... Уже почти вечер.. В комнате была бутылка воды, но хотелось кофе.. Или даже поесть что-то. Но не хотелось напороться на кого-нибудь.. Свет в коридоре он не включил.. Тихо прошёл по лестнице вниз. И заглянул в гостиную.. Свет не включён, значит никого нет.. Никому из ребят не взбредёт в голову сидеть в темноте.. На кухне тоже пусто.. Вот и славно. Лидер включил небольшую лампу на вытяжке и набрал воды в чайник.. Тихо хлопнула входная дверь... Чёрт.. Даже не хотел смотреть кто пришёл. Просто продолжал засыпать кофе в чашку. Он стал более раздражительным.. Из-за чего впервые за долгое время, начал снова кричать от злости на остальных. Безусловно, они не виноваты в этом.. Но.. Ему больно. Понимал что не стоит это выливать на остальных, поэтому и закрылся в комнате, пытаясь оградить себя от вечных подбадриваний.. Перемешивая ложкой пока сухое кофе, он пытался разглядеть что-то в этом песке.. Слышит тихие шаги, что остановились кажется в проходе на кухню с коридора. А затем резко этот кто-то побежал.. И только потом он понял что приблизились к нему. Когда в него резко врезались сбоку и скрепили тонкие руки на теле.. Переведя шокированный взгляд вниз Пиковый поднял руку и провел по спине того кто к нему подбежал.. Светлые каштановые волосы и эльфийские уши.. - Прости меня за это.. - тихо извинился Бубновый Валет и отошёл.. Восьмой посмотрел на него и повернулся полностью в его сторону.. - Тебе... этого не хватает? - хриплым голосом спросил Король... Габриэль хлопнул глазами несколько раз и поднял голову.. Просто.. Старший впервые за долгое время заговорил с кем-то. Голос страшно сел и хрипел.. Младший слабо кивнул и хотел отойти.. Пик ухватил его за запястье и притянул к себе, сковывая в объятия.. Ему и самому этого не хватало.. Парень ещё раз тихо извинился и опустил голову на его плечо, тихо всхлипнув.. Лидер решил что будет хорошей идеей поддержать Габри.. Он тоже остался.. Один. Забавно слегка.. С глаз снова посочились слёзы.. Он просто обессилено опустил голову и позволил им тёчь... Где-то сбоку клацнул чайник со вскипевшей водой... ..... Ничего нового.. Белое и чёрное.. Он снова немного отошёл.. В голове всё ещё мелькала идея просто спрыгнуть туда.. Но.. Нет.. Это было бы с одной стороны правильно.. А вот с другой.. Нет. Никак нельзя.. Он снова заглянул в черноту.. Это просто.. Пустота... ..... Вспомнилась блеклая трещина...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.