ID работы: 11458107

Новая легенда...

Слэш
NC-17
Завершён
156
Размер:
45 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 283 Отзывы 22 В сборник Скачать

Уныние...

Настройки текста
Примечания:
Снова открыл глаза.. Снова рядом пусто.. Пусто? Погодите.. Почему.. Нет нет нет.. Неужели это было простым сном.. Игрой воображения?! Нет.. Пожалуйста. Лидер резко вскакивает с кровати и осматривает комнату.. Каждый уголок.. Смотрит на вещи, простынь, одеяло.. Выглядывает в окно.. Ничего.. И никого.. Чёрт.. Неужели.. Собираясь духом и шумно вдыхая, он открывает дверь комнаты и выходит в коридор. Проходит по нему к лестнице и останавливается.. В доме тишина.. Почему.. Снова так тихо.. Неужели это был взаправду сон. Какой кошмар.. Пиковый Король спускается вниз по ступенькам и проходит в гостиную.. Тишина... Она убивает. Но где-то слышится тихое.. Пение? Смотрит на диван.. В окно.. Снова на снежное одеяло.. Невольно стискивая зубы, он резко отворачивает голову и пересекая комнату в два шага, входит на кухню... Смотрит впереди себя, а затем.. Снова в окно..

Ваш выбор:

1. Рассказать..

(Выбор изменил ход истории)

Сидящий на подоконнике парень улыбается ему, и прекращает тихо напевать песню.. Отставляет стакан с кофе в сторону и протягивает руки.. Старший медленно подходит, и поднимая дрожащие ладони, проводит по его руками пальцами.. А затем резко обнимает и стягивает с подоконника.. - Я уж думал что мне это приснилось.. - тихо произносит он, и утыкается носом в зелёный свитер.. Его обладатель лишь криво усмехается и сжимает руки за спиной крепче.. - Не уходи так внезапно.. - Пик тихо смеётся.. - Я думал что.. Обрывая его на половине фразы, Пятый поднимает голову и хватает за щёки.. - Не смей. - твёрдо, шёпотом, говорит он, после чего сразу мягко целует.. Этого.. Так не хватало.. Восьмой прижимает парня к себе и осторожно покусывает губы.. - Как мило - слышится сбоку со смешком.. Ребята нехотя разрывают поцелуй и смотрят в ту сторону.. Старший отпускает парня, и тот сразу кидается на Габриэля с объятиями.. Лидер наблюдает за этим, а потом замечает вошедшего в кухню Данте.. С улыбкой на лице, он подходит к Бубновому Королю и обнимает.. Скоро начнут просыпаться и остальные.. А пока, есть время поговорить.. Поболтать на обыденные темы.. Не хотелось ничего такого.. Как погода за окном.. Как настроение.. Как самочувствие сегодня.. Как дела? .... Тихо посмеиваясь, Третий прижимает к себе своего Валета и утыкается носом в волосы.. - Так.. Что там происходило? - тихо спрашивает Пиковый Король и переводит взгляд то на Данте, то на Вару. Те переглянулись.. Пятый тихо шикнул и закинул голову назад, шумно выдохнув. Сверху послышались тихие шаги.. В кухню прошёл сонный Куро, потирая глаза и держа очки в другой руке.. - Доброе утро.. - тихо произносит он, и зевает. - Ты когда спать лёг? - Бубновый Король улыбается, а затем проводит по серым волосам Трефового. - В четыре утра он лёг - выдаёт сзади Зонтик, входя в комнату. .... Постепенно, за завтраком на кухне собрались все.. Вару уселся на подоконнике снова с чашкой кофе.. Пик стоял рядом.. А остальные сели за стол.. Кажется время пришло ведь.. - Что же с вами было? - задав этот вопрос, Ромео делает глоток из своей чашки. Кудряш снова глянул на старшего Бубнового и словил на себе его взгляд.. - Я.. Мы.. - Валет Пик запинается, а затем раздражённо выдыхает - Расскажем? - уже обращаясь к Данте, он соскакивает с подоконника. - Думаю стоит. - отвечает тот.. - Дайте мне начать правильно....

×××××××

Они летят вниз? Что за хрень.. Нет.. Последнее что они видят это испуганные лица Пика и Джокера.. А затем.. Из них будто вытащили все жизненные силы.. Тело рассыпалось на тысячи частичек и провалилось дождём вниз. .... - Чёрт возьми.. - хрипящим голосом протянул Пиковый и попытался сесть.. Но тело ужасно ломило, из-за чего с тихим рыком, он падает на спину.. Повернув голову, парень видит недалеко от себя лежащего Данте.. Встать он не может.. - ДАНТЕ! - выкрикивает Валет и сразу жалеет об этом.. В горле жутко запершило и зажгло.. - Не кричи.. Будет хуже.. - поворачивая голову шепчет Король, и слегка шикает от боли. - Что блять произошло.. - спрашивает он хриплым голосом и пытается поднять хоть руку. - Мы.. Где-то. - таким же хриплым смехом отвечает Третий и тоже пытается встать.. - Двигаться можешь? Ты уже долго лежишь. - Когда ты.. Очнулся? - Пятый таки смог поднять руку на пару сантиметров от.. Земли? Белый цвет давил на глаза.. И он везде. - Около двух дней назад. Что.. Два дня.. Погодите.. Что тут происходит.. - К-какие нахер два дня.. Данте.. Что за хрень?! - снова вскрикивает он и снова пытается сесть, но дикая боль в теле сразу сковывает, и он ещё и ударяется головой о пол. - Я не знаю что тут происходит.. Очнувшись, я не смог встать.. "Поняв что не встану.. Я попробовал использовать магию.. Ничего не случилось.. Ну и после этого я начал считать.. Секунды, минуты, часы.. Твою мать как это было ужасно.. И до сих пор я не могу встать" Слушая его монолог, Вару понимал что кажется это конец.. Он не знал где они. Не знал кудою сюда попали. Не понимал что происходит.. Но.. Понимал что это их плата. - Ты.. Всё время считал.. Безумец.. - со смешком выдаёт Валет Пик и улыбается.. - Ты и представить не можешь как мне не хватало твоего голоса. - улыбаясь, больно улыбаясь отвечает старший.. .....

°°°°°

Первая неделя... Мы смогли сесть ровно только на седьмой день.. Силы понемногу возвращались, но мы всё ещё были далеко друг от друга...

°°°°°

Вторая неделя.. Уже можем без боли разговаривать... Кажется Данте окончательно двигается умом.. Начиная считать вслух..

°°°°°

Первый месяц... На ногах возможно продержаться ровно семь секунд.... Пятый испытывал это три дня подряд..

°°°°°

Полтора месяца.. Ничего особо не изменилось.. Ходить всё так же невозможно, мы пытались даже подползти друг к другу, но ничего не вышло из-за слабости что накатывала волнами.

°°°°°

Два месяца и четыре дня.. Бубновый Король смог ступить один шаг в сторону Пикового.. У того пока не вышло.. Второй шаг уже был не под силу. Данте упал на пол, снова без возможности двигаться, но на этот раз восстановился лишь за пол дня.

°°°°°

Три месяца... Старший продолжал считать, складывать все цифры было невероятно сложно, но со временем.. Он научился заниматься этим делом и отвлекаясь на другие дела не терял счёт.

°°°°°

Три с половиной месяца...

Уже получалось полноценно ходить.. Так что.. Наконец-то спустя долгое время, они смогли дотронуться друг друга.. Это был момент, пропитанный болью.. Слезами.. Печалью.. Кажется сидели и обнимались они больше шести дней..

°°°°°

Четыре месяца... Увидели то.. Что сразу дало понять где они.. Первое блеклое видение, показалось им о всех Клонах.. Сразу сообразив что они в пустоте Джокера, стало легче.. Рано или поздно, Шут догадается сюда заглянуть.. Не важно когда.. Через месяц.. Год.. Да хоть три года.. Главное что теперь, появилась надежда..

°°°°°

Пять месяцев... По минимуму начала работать магия.. Ребята смогли переместиться в пустоте.. Вару каким-то образом наступил на пол и двинул рукой.. Сразу же оказываясь слишком далеко от Данте.. Не на шутку испугавшись, они начинают оглядываться вокруг. И замечая друг друга на большом расстоянии, немножко офигевают... Спустя ещё два дня, они научились этим пользоваться.. В этом месте не чувствовалась усталость или голод.. Даже естественная нужда отсутствовала.

Потребность в общении. Это единственное.

°°°°°

Пять месяцев и восемь дней.. Кажется они начинают терять рассудок.. Монотонный счёт в голове Бубнового уже его не на шутку раздражает.. Он иногда хватался за голову, пытался вырвать пряди волос.. Кудряш пытался его успокаивать, хоть и сам был не в лучшем состоянии.. Обоих часто срывало на слёзы и крик.. Даже... Появился некий страх, что они тут навсегда.. Сила магии не росла от слова совсем.. Это жутко действовало на сознание...

°°°°°

Начало шестого месяца... Снова обессиленные постоянными пытками самих себя, они ложатся на пол и монотонно начинают считать в один голос...

Безумие

°°°°°

Конец шестого месяца... Приход Джокера...

××××××

- Как-то... Так.. - выдохнув, Пиковый Валет нацепил на глаза очки.. Заметив это, Третий Клон повернулся на стуле.. - Пик, сними с него очки. - твёрдо сказал он и прищурился.. Восьмой подходит ближе к Вару, но тот отворачивает голову и отпихивает его руки. Лидер спокойно выдохнул и рывком стянул с парня очки.. Слёзы текли ручьём, а сам он зажмурился.. - Почему он.. - Куро хотел было задать вопрос, но затем и сам понял что происходит.. - Нервный срыв.. Истерика.. - тихо добавляет Король Треф.. Третий лишь опечалено кивает.. - Кажется все эти воспоминания слишком его подбили.. - кажется.. Он что-то не договаривал.. - Д-данте.. - стоящий Рядом с ним Феликс с испугом смотрит на старшего.. - Да? - Ты тоже.. Плачешь.. - Ромео проводит рукой по плечу Бубнового.. Но из его глаз лишь быстрее начинают течь слёзы.. Габри тихо шикает, и прижимает старшего к своему плечу.. Снова начиная тихо шептать... Тело Третьего моментом расслабляется и он укладывает голову на плечо Габриэля.. Выдыхает.. И начинает тихо сопеть.. - Что ты сделал? И главное как? - Куромаку в шоке окинул Бубновых взглядом.. - Можешь считать что я его усыпил.. - отвечает Валет.. - Ахуенный метод. - с нервным смешком произносит Кудряш и утирает рукавом слёзы. - Пиздуй сюда. - он быстро жестикулирует дрожащей рукой и спрыгивает с подоконника... - Ты уверен? - усадив Данте в кресло, на котором его остались удерживать ещё и Червовые, Первый подошёл к Пиковым.. - Я лучше просплюсь, чем переживу это. - язвит парень.. Габри лишь кивает, и подойдя чуточку ближе, шепчет парню что-то на ухо... Ребята наблюдали как менялись эмоции на лице Вару.. Сначала с нервной улыбки и широко распахнутых глаз, на скривленную гримасу.. А затем полностью расслабилось, а сам он полетел с подоконника на Габриэля.. Его вовремя подхватывает Лидер, и поднимает на руки..

........

Кажется.. Именно с этого рассказа.. Начнётся...

Новая Легенда.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.