ID работы: 11458107

Новая легенда...

Слэш
NC-17
Завершён
156
Размер:
45 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 283 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Ваш выбор: 2. ♦ ........

Комната..

Тишина прерывалась лишь короткими всхлипами.. Усталый взгляд, который он постоянно опускал вниз, смотря на мягкие волосы.. - Ну всё.. Тише.. Зачем ты плачешь? - поглаживая каштановые волосы, Король снова начал что-то напевать.. Такой тихий и спокойный голос.. - Не могу я успокоиться.. Я.. Я думал что ты не вернёшься.. - снова заливаясь слезами ответил парень.. Данте улыбнулся и снова провёл по его волосам.. В комнате снова, впервые за долгое время, витал запах травяного чая.. Впервые что-то такое родное снова вернулось в эту часть дома после долгого отсутствия. В макушку вдруг, неожиданно, его нежно поцеловали, и снова провели тёплой рукой.. - Не стоит плакать. Я же теперь снова с тобой. - Данте снова прижал его покрепче к себе. Они лежали на кровати.. Габриэль уместился на груди старшего.. Тот сидел у изголовья кровати, продолжая успокаивать его.. - Я знаю.. Как камень с души. - Валет потянулся к нему руками, и аккуратно провёл по щекам.. - Это же хорошо? - нежно улыбаясь, шёпотом сказал Третий и опустив голову, уткнулся носом в плечо.. Младший лишь кивнул головой.. Улавливая еле ощутимый запах сушёной ромашки и корицы от красных волос... - Данте.. - Габри поднял голову старшего и снова заглянул в рубиновые глаза.. - Да? - Король снова улыбнулся и провёл рукой по щеке.. Первый лишь прижался сильнее и накрыл его ладонь сверху своей.. - Что с вами там было? - тихо спросил он.. Бубновый Король сразу же отвёл взгляд и криво усмехнулся.. С болью.. С ужасной болью в сердце вспоминая то, что там происходило.. Ещё немного.. Если бы они провели там дольше..

То кажется потеряли бы рассудок...

- Габи. Я думаю если Вару согласиться, то мы всё расскажем.. Хорошо? - Третий снова натянул улыбку и провёл по волосам.. Габриэль ответил такой же, натянутой, полной боли, улыбкой.. Снова опуская голову на грудь.. - Давай выпьем чаю - Данте ни секунды не колебаясь поднялся с кровати вместе с Валетом на руках.. - Данте, поставь меня. Ты и так устал, откуда у тебя ещё силы? - парень попытался слезть, но старший лишь подхватил его покрепче и уткнулся кончиком своего носа в его.. - Всё впорядке, да и на тебя сил я всегда найду - добавил Король, усаживая Первого на стол, рядом с чашками. Хотел отойти но, Габри ухватил его за руку.. - Не уходи.. - Я же здесь Габриэль.. - Третий снова подошёл к парню и взял за руки. - Я никуда не уйду. - он поднял его ладонь и поцеловал тыльную сторону. Старший уложил голову на плечо Валета и ухмыльнулся.. - Мне тебя не хватало. Очень не хватало. - обвивая руки на шее Данте прошептал он на ухо.. Тот промолчал.. Промолчал, но было достаточно лишь его присутствия.. Присутствия там, где его давно не было.. Но если подумать сколько Король провёл там.. Становилось ещё больнее. - Почему по твоим щекам снова потекли слёзы.. Габриэль.. - Третий поднял голову и осторожно вытер солёные дорожки с его щёк.. - Не могу я успокоиться. - твёрдо, но шёпотом, сказал Первый, склоняя голову вниз. Бубновый Король потянул руку в сторону, и поднял со стола чашку с горячим чаем, который успел залить. - Держи, и прекращай плакать - нежно прошептал он и подал чашку Габриэлю. Габри поднял голову и взял в руки горячую кружку.. Немножко отпил, после чего его лицо расплылось в кривой улыбке. - Пол года да? - протянул Габи и глянул на старшего. - Не забивай этим голову. - Да как тут.. У нас прошло два месяца, а вы.. Чуть не сошли с ума. Вы же сидели в нигде, почти год, у тебя уставший вид.. Круги под глазами будто бы ты всё это время не спал, хотя похоже так и было.. Что было у вас в голове.. Страшно представить. Ты.. У тебя глаза были белыми когда ты вернулся, это было страшно. Страшно за то что ты не в порядке. Ты даже не поспал. Сидел эти пять часов успокаивал меня.. Даже чай сделал.. Неужели нисколечки не хочешь отдохнуть.. Держа всё время в себе такую тайну.. Почти... - Габриэль. Прекращай.. - Данте взял его за обе щеки и поднял голову, заставляя смотреть на себя. - Ты.. Данте, прости.. - с неким испугом смотря на горячие слёзы что текли уже по лицу Третьего.. - Прости, прости, прости.. Я не хотел. - он начал утирать слёзы большими пальцами. - Всё хорошо Габри - У тебя слёзы текут, ничего хорошего в этом нет. - Валет спрыгнул со стола и снова обнял Короля. Тот нежно улыбнулся.. И лишь покачал головой, обнимая в ответ. Первый начал что-то шептать.. Только вот разобрать это старший не мог. Или же.. - Сколько же моих рукописей ты прочёл? - Король скрепил руки за спиной младшего и осторожно отодвинулся смотря вниз на янтарные глаза.. - Все что здесь остались.. Я прочёл их все.. - Габриэль усмехнулся и закрыл глаза. - Но я так понимаю.. Не подействует? - он снова опустил голову. - Нет.. Не подействует. - Данте осторожно провёл рукой по его шее - Не зацикливайся на этом Габи.. - поднял голову за подбородок и снова заглянул в глаза.. Неужели.. - Я кажется уже отвык.. - неловко кинул Габри и слегка покраснел. - Как и я. - тихо ответил старший, склоняясь чуть ниже.. Волнительно.. Валет опускает вниз одну руку и сплетает её пальцы с пальцами Третьего.. Затем, не спеша, чуть подаётся вперёд.. Эльфийские ушки слегка задрожали.. Бубновый Король медленно и аккуратно кладёт вторую руку на щёку и.. Кажется никуда не спеша, мягко целует в губы.. Прошло столько времени.. Нечто такое родное, снова вернулось.. Всё снова как прежде..

Всё.. Снова как прежде?

А как же то.. Что было там.. В черноте..

!ВНИМАНИЕ!

!Действие от лиц Данте и Вару!

Выберите действие: 1. Рассказать остальным о том, что было в пустоте.. 2. Умолчать.

(Выбирайте... С умом.)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.