ID работы: 11458127

O, sweet caramel...

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё ок.

Настройки текста
Ночь. Карин сидит в одном из парков Рима не имея ровным счетом ничего. Часом ранее На свое 18-тилетие Карин решила улететь за границу. Её выбор пал на Италию, Рим. В день прилёта она решила пойти в клуб. Десятки пьяных туш не давали проходу. Всё таки добравшись до бара Карин взяла себе алкогольный мохито. В скором времени к ней подошел абсолютно трезвый парень. Пообщавшись с ним выяснилось, что его зовут Томас. Он отошел на пару минут. Подойдя к небольшому столу он начал что-то бурно обсуждать, видимо, с его друзьями. За краткий срок к Карин подошел мужчина лет 40, находящийся в состояние алкогольного опьянения. — Кис-кис, почему такая красивая девушка, и одна? — начал диалог мужчина кладя руку на талию Карин. -Отойдите от меня, пожалуйста, и уберите свои руки. -Оу, и почему же я должен это сделать? — Просто отой… — их диалог прервал крик из-за спины — Эй ты кретин, да ты, отойди от нее! С первого раза не доходит?! Это оказался Томас. — Хм, почему же я должен все-таки отойти от нее? — Может потому что я ее парень, и если ты не отойдешь, я разобью тебе табло?! — Извиняюсь, уже ухожу. — Так бы сразу. Pov: Карин Ко мне подошел Томас, и начал заваливать вопросами. — Карин, все хорошо? Он ничего тебе не сделал? Кто это? — Томас, слишком много вопросов. Со мной все ок, успокойся. — Точно все в порядке? — Да, я уже пойду наверно… — Стой, оставь мне свой номер. — Вот, — Я протянула Томасу бумажку с моим номером. — Спасибо… Иди сюда, обниму, — сказал блондин, распахнув руки для объятий. — Все, пока, удачи. Как ни будь созвонимся. — Пока… Выйдя из клуба Карин пошла в парк который был неподалёку. Только она села на лавочку, поняла, что забыла свой кошель в клубе. В голову пришла мысль написать своему лучшему другу Маркусу, чтобы он перевел ей пару евро на место в отеле. На свою просьбу она получила отказ. Его ответ был таков «Карин, мне не когда, ты же знаешь, я работаю на 2-х работах.». Но Карин не отчаялась, и приняла решение прогулять всю ночь по ночному Риму. Но вскоре она об этом пожалеет. *** Дойдя до фонтана Треви, Карин там задержалась. Вдруг, к ее талии прильнули чьи-то руки. — Что? Кто это? — Наш с тобой разговор в клубе прервал твой «парень». Хотя, какой он тебе парень? Он не может даже обеспечить безопасность своей девушки. — Отойдите от меня… — Неееееееет. Ты мне сейчас отплатишь за своего паренька! — Отпустите! Не трезвая туша начала затягивать Карин в темный переулок. Пытаться вырваться было бесполезно. Кару изнасиловали. Теперь представим, что Карин это ты, чтобы автору было легче вести повесть. Вид у тебя был не лучший: порванная футболка, размазанная помада, растрепанные волосы. *** Всю ночь и утро ты просидела на лавочке. Ближе к 10 утра ты решила еще раз написать Маркусу. Чат с Маркусом — Марк, привет, скинь срочно 15 евро. — Ты с меня деньги качаешь? Ладно, сейчас переведу. — Спасибо. *переведено 20 евро* На эти деньги ты купила воды и выпечку. Поев, ты продолжила сидеть на лавке т.к. все очень болело. - Карин?! Что ты тут делаешь? - Я... - Ты ужасно выглядишь. Пойдем ко мне домой, там всё расскажешь. - Я не могу идти... - Окей, я понесу тебя на руках, - ты была против этой затеи, но не возразила, т.к. не было сил. Это был Томас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.