ID работы: 11458127

O, sweet caramel...

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А нет, не всё.

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в квартиру ты увидела просторную двушку. Она была выполнена в темных тонах: стены с черной штукатуркой, темна мебель, темный кафель на кухне. В общем, все говорило о том, что тут живет Томас Раджи. Но с этим интерьером прекрасно сочетались винтажные вещи. Не знаю как ему удалось все так расставить, что выглядит оно ну очень гармонично. Так, хватит о интерьере. — Ты хочешь в душ, кушать? , — спросил блондин — От душа не откажусь. — Хорошо, он там, за углом. — Угу. Провела ты в душе всего минут 20. Замотавшись в полотенце ты вышла в комнату. — Том, у тебя есть футболка? — Да, сейчас дам. Томас дал тебе очень широкую футболку с принтом «Nirvana». — Солнце, что с тобой случилось, что ты спала на лавочке? — Как ты меня назвал? — Солнце… Так что случилось? — Выйдя из клуба, я поняла, что забыла там свой кошелёк. Возвращаться было бессмысленно, т.к. его уже наверняка спиздили. Я написала своему лучшему другу чтобы он скинул мне 15 евро, на что получила отказ. Было принято решение прогулять всю ночь по Риму. Стоя у фонтана Трэви, я почувствовала чьи-то руки у себя на талии. Это оказался тот мужик из клуба. Он начал затаскивать меня в переулок. А потом… изнасиловал. — Солнце… Иди ко мне… — сказал блондин, открывая свои руки для объятий. Ты буквально упала в его объятья. Вы так просидели минут 5. — Томи, а где я буду спать? — Я буду спать а диване, а ты на кровати… — Хорошо… Давай уже спать, я устала. — Окей, пойдем. А кушать ты будешь? — Нет, не хочу. — Как так? — У меня анорексия. Вот и не хочу. — Чтоп, сто? — Всё, пойдем. Томас проснулась от истерического крика, доносящегося из твоей комнаты. Кошмар. Чертов кошмар. Томас мигом подскочил, и побежал в комнату. — Карин, ты меня слышишь? Это всего лишь сон. — Он тут, опять., — сказала она с мокрыми глазами. — Кто?! — Этот мужик. — Карин, все хорошо. — Ляг со мной. Я одна не усну. — Хорошо… Раджи лёг рядом с тобой положив руки тебе на талию. Вы лежали в такой позе: Томи лежал на левом боку, ты тоже. Он притянул тебя к себе за талию, прислоняя к своему торсу. Как-то так. *** На утро Томасу нужно было ехать на репетицию. Ты не хотела оставаться одна и решила поехать с ним. — Солнце, может ты все-таки покушаешь? — Нет. — Пожалуйста, я волнуюсь. — Что у тебя есть? — Овсянку будешь? — Да, немного. — УРАААААААА!!! - Не ори... - Тогда ты кушаешь и мы едем? - Да... *** Когда вы выехали, Томас заметил что у тебя трясутся руки и намокают глаза. Сразу стало понятно что это паническая атака. - Солнце, возьми воду из бордачка. Успокойся, все будет хорошо. - Угу... - Всё, не плачь. Зайдя в студию ты заметила больно знакомое лицо. - Дамиано?! - Карин?! ...........................................................................................................................................................................................................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.