ID работы: 11458127

O, sweet caramel...

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы просто друзья

Настройки текста
Крепкие мужские руки начала доставать меня со дна. Ненавижу того человека который это начал делать. Хотя… Это был Томас. Он начал делать исскуственное дыхание. 7 чётных попыток. На 8-ю меня удалось оживить. Голос твердил одно: «Она жива!». Ко мне подбежал Дамиано падая на колени. — Солнце, ты жива? — Наверно. — Зачем так пугаешь? — Отнеси меня на кровать. — Хорошо… Дами отнёс меня в его комнату. — Сейчас ничего не говори. -Но… -Замолчи. Спустя неделю — Дам, а давай пойдём погуляем? — Сейчас 00:23, какой гулять? — Ну пожалуйстааааа… — Одевайся… — Возьми деньги из моей сумки, я хочу в магазин зайти. — Окей. Я взяла Дами за руку и мы тихо вышли из дома. Дами предложил пойти на набержную, и там зайти в киоск. Прогуляли мы не долго, минут 20. Далее мы зашли в магазин. — Здравствуйте, можно 3… нет, 4 пачки сигарет с мятой и 7 банок энергетика с ментолом. — А восемнадцать тебе есть, девица? Показывай паспорт. — Бля, Дам, я свой дома забыла, покажи свой. — Окей… — Ага, хорошо… Стоп, вы Дамиано Давид? — Да, только давайте фоткаться не будем, я очень устал. — Хорошо, а кто вам эта девушка?! — Мэм, я же сказал что устал. Досвидания. Выйдя на улицу Дам повёл меня домой. — Карин, зачем так много сигарет? — А что? Что-то не так? — Я не хочу чтобы ты курила. — в его словах была слышна строгость. — И что? Заберёшь у меня сигареты и запрёшь в комнате чтобы я не смогла новые купить? Очень умно, Давид! — Не забывай что я старше тебя на 3 года. Захочу — запру. — Давид, мне 19 лет! Я в состоянии сама решать что мне делать. Тем более ты мне просто друг. — Карин! — А знаешь что, Давид?! — я резко остановилась поворачивая Дамиано к себе лицом за руку. — Идёшь ты нахуй! — Постой… — Он схватил меня за предплечье и заставил смотреть ему в глаза. — Что?! — Прости… — То есть ты на меня наорал и просишь прощения?! Очень умно, Дамиано Давид! — Он резко заткнул мне рот поцелуем. Горячий язык скользнул в не менее горячий рот. Почему я ответила на этот поцелуй? Не знаю. Языки переплетались в непонятных узорах. От удовольствия я громко простонала. Дами отстранился первый. - Делим сигареты 50/50. - Угу. Прийдя домой мы тихо вошли в комнату Дами. Я тут же достала сигареты из пакета. - Бля, Дами, есть зажигалка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.