ID работы: 11458127

O, sweet caramel...

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хотя...

Настройки текста
- Мммммммм, я ещё не разу не просыпалась от оргазма. - Не благодари. - А пойдём к остальным? Тут скучно. - Окей, пойдем. Только оденься. - А, ой. - Ахахахха - Не ржи, а то йобну. *** Когда вы спустились вниз ребята сидели на полу и играли в п/д. - О, можно присоединиться к вам? - спросил Дами. - Почему бы и нет! - ответила блондинка. .......................................................................................................................................................................................................... - Так, Карин, моя очередь. П или Д? - сказал Томас. - П. - Откуда ты знаешь Дамиано? - Мы с ним лучшие друзья с садика. Но он ушел после 9-го класса. А потом мы потеряли номера друг друга и всё. Так, моя очередь. Дамиано п ли д? - Действие. - Поцелуй в засос, с языком, человека, которого оттрахаешь сегодня ночью. От лица Карин Дамиано без слов накинулся на меня. О, эти губы! Они особенны. А его язык! Он сразу же скользнул внутрь моего рта проходя по ровному ряду зубов. За 3 минуты наши губы ни разу не отстранились друг от друга. Рука Дами лежала на моей талии, а вторая притягивала меня к нему за шею. Ткань в области его ширинки заметно натянулась. Интересно. От лица Вик Дамиано без слов засосал Карин. Неужели он реально оттрахает свою бедную подружку? Очень интересно. - Может пойдём в бассейн? - предложил Том. - Почему бы и нет. -ответил Итан - Переодевайтесь и через 10 минут у бассейна. От лица Дами Мы с Карин пошли переодеваться в мою комнату. Но тут Карин резко заявила что у неё нет купальника и ей придётся купаться в своём полупрозрачном белье. Окей, допустим. ........................................................................................................................................................................................................... От лица Карин Пока все купались в бассейне и всячески пытались заставить меня залезть к ним, я просто сидела на бортике и всё. Но что-то резко начал манить меня вниз на дно. Что-то в этом бассейне завораживало. Так и хотелось лечь в воду, погрузиться на дно и сделать глубокий вдох, чтобы лёгкие наполнились водой на столько, на сколько в них хватит места. Но в один момент мои мысли превратились в реальность. Я даже не заметила как лежу на дне бассейне более 2-х минут точно. Кайф. Наконец-то я уйду со своими проблемами в рай, а может ад. Не знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.