ID работы: 11458354

Красная нить, что связала нас

Гет
PG-13
Завершён
1649
автор
Размер:
288 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1649 Нравится 354 Отзывы 316 В сборник Скачать

Шиничиро Сано

Настройки текста
Примечания:
Соулмейт AU, в котором на месте, куда тебя поцеловал соулмейт, распускается цветок. Изображение исчезает через сутки.

***

— И-и-и… Готово! — воскликнула Т/и, упаковывая шоколад в милые нежно-розовые пакетики, перевязывая их белыми ленточками. Несколько часов труда не прошли даром, всё-таки что может быть лучше в день святого Валентина, чем шоколад, приготовленный своими руками? Именно, ничего! Т/и так считает. И вот она аккуратно сложила в школьную сумку три пакетика, два — для лучших подруг, а один — для одноклассника. Одноклассника, в которого она влюблена уже два месяца. Девушка никак не могла набраться смелости и решимости признаться ему, но… Тут не только нерешительность сыграла — парень, Сано Шиничиро, был тем ещё «дамским угодником», как его в шутку называли друзья. Он признался в любви очень много раз, по пальцам не пересчитать, но всегда получал отказы. Поэтому он казался ненадёжным большинству девушек школы, которые его вообще знали. Но подруги Т/и, Сэчико и Азуми, утверждали, что Сано — очень добрый парень, который не бросает своих друзей. Азуми было видней — всё-таки она встречалась с его лучшим другом, Вакасой. Судя по их рассказам, Шиничиро — самый надёжный друг, какой только может быть. И с поддержкой подруг Т/и наконец решила признаться в своих чувствах, в такой замечательный день — день всех влюблённых! — Удачи мне, — выдохнула девушка и отправилась в школу, сжимая лямку сумки, в которой лежал способ выразить её чувства.

***

Как только Т/и встретилась с подругами, сразу же вручила им шоколад в знак их дружбы, те в свою очередь тоже подарили ей сладости. — Ну, теперь самое важное! — торжественно произнесла Сэчико. — Я… как-то… может, не надо? — заволновалась Т/и. — Ну ты чего? У тебя всё получится, ты замечательная, он примет твои чувства, ну и этот вкусный шоколад тоже! — подбодрила Азуми. — Вакаса сказал, что они с Шиничиро и Такеоми в классе, идём! — А-а-а, ладно, только будте со мной, пожалуйста. — Конечно! Можешь на нас рассчитывать. Т/и выдохнула. Они направились к нужному классу. Всё не так страшно, когда с тобой те, кто тебя поддержат во чтобы то ни стало. — Ну, готова? — спросили подруги, когда Т/и взялась за ручку двери. В ответ девушка лишь выдохнула и решительно распахнула дверь. Взору девушек предстали два парня, сидящих за соседними партами. Один из них, невысокий худой парень с белыми волосами в небрежной укладке — Вакаса Имауши, парень (но не соулмейт) Азуми. Другой — высокий парень крепкого телосложения с длинными чёрными волосами — Акаши Такеоми, пока не нашёл свою родственную душу и в отношениях не состоит. Их друга и предводителя с ними не было. — Привет, а где Сано? — спросила Азуми у своего парня. — Его срочно позвал учитель, он в спортзале, — лениво пояснил тот. — Вот как… — растерялась Сэчико. — А зачем он вам? — поинтересовался Такеоми. — Да так, пустяки, — быстро произнесла Т/и. — Девочки, оставайтесь здесь, а я быстро! — она решительно вышла из класса, трепетно держа в руке пакетик. В голову девушки закрались сомнения. «Может, я ему не нравлюсь? Что если я не в его вкусе? Что если он нашёл своего соулмейта? Может, надо было другого цвета пакет выбрать? Другой рецепт шоколада? А вдруг у него вообще аллергия на него?! Да нет, Азуми же выясняла». Чтобы отвлечься от сбивающих настрой мыслей, девушка вспомнила их первую встречу. Т/и торопилась на встречу с Сэчико, с которой они попали в новом учебном году в разные классы. Она пыталась сориентироваться в коридоре школьного крыла, куда раньше не заглядывала. После просмотра списков класса Т/и сразу же нашла свой, а вот с поиском класса подруги в этих, кажется, бесконечных коридорах, возникли трудности. Но к счастью, они наконец встретились и, обсуждая последние новости, провели всю перемену вместе. И вот прозвенел звонок, Сэчико отправилась в свой класс, Т/и поступила также. Коридор вмиг опустел. Т/и увидела парня среднего роста, с чёрными волосами, уложенными в высокую укладку, в слегка помятой школьной форме. Он смотрел по сторонам и заметно нервничал. «Первый учебный день, не мудрено потеряться», — подумала девушка. — Эй, что-то случилось? — вежливо спросила она, подходя к нему. Парень обернулся и посмотрел на неё. Т/и столкнулась с взглядом его глубоких чёрных глаз. — Привет, — улыбнулся он, неловко положив ладонь на затылок. — Да я, походу, забыл дорогу к своему классу. — А какой класс? — девушка мысленно надеялась, что знает расположение нужного кабинета, иначе попытка помочь с треском провалится. Но парень, на её удивление, назвал номер класса, в котором теперь предстоит учиться Т/и. — О, так мы одноклассники, — улыбнулась она. — Пошли. — Здорово! Вот повезло, — искренне обрадовался парень. — Я — Сано Шиничиро. — Т/и Т/ф. Тогда и завязалась их дружба, постепенно переросшая для девушки в нечто большее. И вот теперь, в день святого Валентина, она собирается ему об этом рассказать. «Лишь бы мы не перестали общаться!» — молила она. И вот она стоит перед дверью спортзала. Там сейчас должен находиться тот, кто своими неловкими комплиментами заставляет её смущённо улыбаться и краснеть. Тот, чья улыбка способна поднять Т/и настроение. Тот, кто уйму раз терпел неудачи на любовном фронте. Тот, ради которого Т/и была готова на всё. Сано Шиничиро. Она открывает дверь, он оборачивается, смотрит на неё с удивлением. Он прекрасен. Чёрные волосы растрёпаны, рукава рубашки закатаны. Он повернулся к девушке, из-за чего на солнце блеснула его подвеска на цепочке — подарок Т/и. Девушка решительно подошла к парню, тот вопросительно смотрел на неё. «Всё, нельзя медлить и сомневаться!» Она приблизилась к Шиничиро, коснулась пальцами его щёки, встала на носочки и поцеловала своего возлюбленного в щёку, быстро отстраняясь. — Ты мне нравишься, — тихо произнесла Т/и, стараясь не смотреть на него. — Это тебе, — она протянула ему шоколад. — Это… — Шиничиро не мог подобрать слов. Он ошарашенно замер, смотря на подругу. — Т/и. Девушка подняла на него глаза и тут же застыла от увиденного. На щеке парня, куда его поцеловала подруга, красовался красно-жёлтый цветок, словно нарисованный кем-то. — Шин, у тебя… — Т/и не дала парню высказаться, указывая на рисунок. — Что? — недоумевал парень. — Шиничиро, вот ты где! — в зал вошли Вакаса и Такеоми. — А мы тебя искали… — Что у тебя на щеке? — спросил Вака. — Да что там?! — Сано коснулся ладонью места, куда смотрели его друзья. — Цветок… — с удивлением произнёс Такеоми. — Цветок? Такеоми вопросительно посмотрел на Т/и, как бы спрашивая: «Это ты?» Девушка еле заметно кивнула и покраснела. — Поздравляю, ты нашёл своего соулмейта! — Вакаса одобрительно похлопал друга по плечу. — Вау, поздравляем! — словно из ниоткуда появились Азуми и Сэчико. — Т/и, это же ты? — Да. — Ура, мы так рады за тебя! — подруги дружно обнялись. — Пошли, Вака, не будем им мешать, — подмигнула Азуми. Взявшись за руки, они направились к выходу, Сэчико и Такеоми переглянулись и тоже поспешили уйти. Т/и, вздохнув, повернулась к своему возлюбленному и соулмейту.

***

— Думаю, признание увенчалось успехом? — спросила Азуми, когда Т/и вернулась в класс. На обеих щеках и на лбу девушки распустились ярко-алые цветы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.