ID работы: 11458625

Мой лучший друг

Гет
PG-13
Завершён
177
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 65 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Эма точно обрадуется! — выкрикнул парень с улыбкой на лице. — Ешь давай. — Усевшись на против, она также начала кушать, одновременно разглядывая задачку над которой немного раннее они трудились. Начала учитывать недочёты, повернув тетрадь к себе. Парень наблюдал за тем, как девушка рассматривает его роботу и зачем-то что-то пишет в чистую тетрадь. Доев, она показала ему тетрадь на которой были записаны только ошибки парня. «Неужели она её решила в уме так быстро?». Девушка начала указывать на его ошибки, разъясняя ему, как правильно, и записывая главные формулы в ту же тетрадь. На последней перемене она отдала ему тетрадь, сказав, что он должен это выполнить и принести обратно чтобы она дальше могла делать заметки. Когда прозвенел последний звонок, она представила, как Шиничиро первый выбегает из класса и уходит домой. Но вместо этого он стал прямо перед главней героиней. — Шиничиро? Что такое? — явно не ожидая, что сегодня ещё с ним заговорит, удивилась Арука. — В благодарность за помощь, я хочу подвести тебя! — На лице Шина был румянец, который он скрывал отводя взгляд. — Прости, но у меня есть ещё дела в школе, а у тебя уроки и Чёрные Драконы — с привычной строгостью проговорила та. — Тогда, дай свой номер! Вдруг я что-нибудь не пойму. — Парень протянул свой телефон и девушка приняла его, записав свой. — До завтра! — Парень помахал героине рукой и убежал на улицу. Арука наблюдала за ним через окно, и тогда его внимание припало к силуэту в окне, в котором кстати и стояла девушка. Широко улыбнувшись, он ещё раз помахал ей и на этот раз она помахала в ответ. Спустя два дня, девушка, как они и договаривались ждала Шина около магазина. Парень почему-то задерживался, но когда он подъехал, у девушки глаза на лоб полезли. Лицо Шиничиро было полностью в синяках и ссадинах, но не смотря на это, его лицо украшала улыбка. — Прости, что задержался и за неподобающий вид. — Какое задержался?! Тебе раны нужно обработать! Жди тут, я в магазин! — она поспешила в магазин, но Шин остановил её, взяв за запястье. — Не нужно, давай, когда приедем? — Не исправим. — тяжело вздохнув сказала девушка. За эти дни она уже немного изучила его характер, и знала о его упертости. — Ага! Садись. — Кидая девушке шлем, с улыбкой сказал парень. Приехав, Шиничиро провел её в дом. — Эма, я дома! — Гукнул Шин и сразу начал слышиться топот маленьких ножек. — Братик! Она выбежала к веранде и тогда увидела русую девушку с зелёными глазами. По лицу девочки было понятно, что она не знала, что Арука должна прийти. — Фея! — Радостно выкрикнула девочка, которой не больше 4 лет. — Эма, фей не существует! — За ней шёл мальчишка немного старше девочки. —Он обратил внимание на девушку, которая пришла с его братом. — Шиничиро неуж......! Шиничиро прикрил рот младшему и начал говорить. — Не слушай его. Эма, оказывается, что Арука моя однокласница и я решил пригласить её к нам, больше не говори, что я мешал тебе! — Продолжая держать рот младшего закрытым, проговорил Шиничиро. Майки всеми силами пытался вырваться из рук брата, но разница в возрасте давала о себе знать. — Эма? Тебя же так зовут? — Спросила она у младшей сестры Шиничиро. — Да! — Можешь принести аптечку пожалуйста? Девочка перевела взгляд на побитого брата. — Сейчас. Шиничиро, я же говорила тебе не влезать в драки! Эма ушла в одну из комнат и пришла с небольшим ящичком. — Шиничиро, отпусти его!— крикнула девушка и тот сразу же послушал её. Как только Майки освободили, он тут же спрятался за спиной незнакомки и показал брату язык. Тем временем Арука уже разбирала аптечку, вынимая необходимые вещи, Эма же ругала своего старшего брата. Как же смешно было наблюдать за их семейными разборками, настолько, что она не смогла сдержать смех и начала смеяться во весь голос. — Как же забавно....! — Вытирая слёзы от смеха, выкрикнула девушка. — Арука, тут меня вообще-то ругают, что смешного?! —И правильно делают! А, и я закончила уже. Лучше скажи, ты сделал те задачки, которые я сказала решить? — Нет ещё... — Понятно. Эма, Майки, что вы хотите делать? — С хитрой ухмылкой спросила Арука у младших Сано. — Пошли на кухню! — Эма схватила Аруку за руку и повела на кухню, за ними пошёл и Майки. — А я? — Иди учись. — Сказала девочка перед тем, как пропасть за дверьми кухни. Шиничиро достал книги и направился к ребятам, где Арука что-то плела на голове Эмы, а Майки с любопытством смотрел на происходящее. Разместившись на кухонном столе, он начал вспоминать темы которые они учили раз за разом, смотря в записи которые для него делала Арука. Поздним вечером Шин отвёз её домой. — Увидимся завтра! — проговорил с улыбкой Шиничиро. Они договорились погулять завтра, заодно девушка поможет ему с тем, в чём он не очень хорошо разобрался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.