ID работы: 11458625

Мой лучший друг

Гет
PG-13
Завершён
177
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 65 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Это мой гараж! А через пару лет будет ещё и магазином байков! Улыбка сияла на лице собеседника Аруки. Пусть ребята и знакомы от силы пару дней, но девушка уже знала о сильной тяге парня к мотоциклам. Все поля его тетрадей были разрисованны ими, поэтому слова Шина, девушку ни капли не удивили. Она ходила по гаражу и рассматривала всё, что там есть, в частности там были не до конца собранные байки, простые инструменты и запчасти. Гараж состоял из двух комнат, у девушки было желание заглянуть во вторую, но она не хотела идти без разрешения, да и спросить его неудобно как-то, а вдруг нельзя? — Теперь сюда! — Взяв Аруку за руку, он направился в комнату, в которую девушке так хотелось заглянуть. Оглянувшись, девушка подметила, что это обычная маленькая комнатка подстроенная под спальню. Около стены стоит диван со столом, небольшой шкаф с книгами, в частности про байки, несколько фотографий с братом и сестрой, спертая об шкаф гитара, пачка сигарет и пепельница на столе. — Не знала, что ты играешь на гитаре. — Да так, самоучка. Хочешь сыграю тебе что-нибудь? — Давай! По правде, я никогда не слышала, как кто-то играет. — Что ж извиняюсь, если твой первый опыт будет неудачным. — Схватив гитару, он удобно сел на диване и показал Аруке рукой на место рядом. Девушка послушала парня и как только она села, он начал перебирать струны гитары. На слух казалось, что он никакой не самоучка, а настоящий профессионал. Девушка закрыла глаза и перед ними как-будто появилась картинка. Это то, про что думает Шиничиро, когда играет? Перед глазами девушки стоял парк, цветущая сакура, весёлые Эма с Майки вместе с каким-то белым мальчиком, может на два года старше Манжиро и наблюдающий за игрой детей Шиничиро. Игра прекратилась и девушка открыла свои зелёные, немного с изумрудным оттенком глаза. — Ну как тебе? — Как-будто приобняв рукой гитару, спрашивал парень. — Так и не скажешь, что ты самоучка. — Спасибо, это же комплимент? — Можно и так сказать. Ты же хотел чтобы я ещё тебе помогла? — Ах да! — Парень отставил гитару в сторону и куда-то ушёл. — Вот. Он вернулся с учебниками и тетрадями. Девушка глянула на указанную задачку. — Тут просто. Она начала объяснять ему ход решения, и когда Шин всё понял, он поставил чайник и сделал две кружки чая. Они подали за чаем, как вдруг парень как будто что-то вспомнил. — У меня собрание! Чёрт, Акаши сейчас придёт. Он подскочил и начал что-то судорожно искать в шкафу, найдя нужные вещи, он вышел в сам гараж и там переоделся. За дверью девушка, которая осталась в комнатке отдыха начала слышать ещё один голос парня. — Шин-чан, как ты умудрился забыть? Сам же назначил! — Прости! Я уже всё. Он открыл двери комнаты, где до сих пор сидела Арука. — Тебя отвезти домой или ты поедешь со мной на собрание? — Я могу сама дойти. — Уже темнеет, одну я тебя не отпущу. — Что ж, вы вроде спешите, так что я с вами. — Теперь ясно, почему ты забыл про собрание! — сказал незнакомец с такой же улыбкой, как и у Манджиро вчера. — Ты. Как тебя зовут? — Арука Тору, приятно познакомиться. — Акаши Такеоми, взаимно. Так Арука, ты знаешь, как прославился наш командир? — Акаши, рот закрой! — Нет.? — Уже во второй раз ей что-то хотят рассказать про Шина, а он перебивает, такое поведение Шиничиро, заставляет девушку просто сгорать от любопытства. — Наш командир, 15 раз признавался девушкам в любви, и столько же раз его отшили. —Бляяя, ну зачем-то по больному. Девушка глянула на Шиничиро и промолвила. — Ну ты и лошара. — Саркастично сказала девушка Шиничиро. — Не такой реакции я ожидал. Вы что не встречаетесь? — А? Нет конечно, мы просто друзья. «На долго ли?» Промелькнула мысль у нового знакомого девушки и он вышел в след за Шиничиро и Арукой. На собрании на неё все как-то странно смотрели, что заставило её нервничать. Шиничиро заметил нервозность девушки и понимал причину. «Глава-неудачник в любовном плане, привёз на своём байке девушку» — Не обращай внимание на них, причина по которой они пялются, Акаши сказал чуть рание. — Ладно… — Потерпи, собрание не долгое и как только начнётся, то внимание будет уже на мне. — Шиничиро, прости за задержку. Сзади Шина появился ещё один парень, со светлыми волосами и глазами цвета фиалки. — О Вакаса! А я думал, что я задерживаюсь. Шиничиро обратил внимание на парня, взгляд которого был прикован уже к девушке за спиной его главы. — Арука Тору! —Испугавшись пристального взгляда парня, Арука тут же представилась. — У тебя плохой вкус на парней. Холодно сказал тот и отвернулся даже не представившись. — Имауши, это моя подруга. Не девушка. — А да? Ну тогда тебе повезло, знай, девушки не просто так не соглашаются на отношения с ним. Быть в отношениях с главой Чёрных Драконов очень опасно, это может кончится не хорошо. — Не собираюсь я подаваться такому риску. На лице парня появилась ухмылка и он наконец-то сам представился. — Вакаса Имауши. — Стоп! То есть все эти отказы только из-за Чёрных Драконов?! — Нет, ты ещё тот тугодум. — Сказала девушка, Шиничиро. Позже к ним подошёл Акаши и сказал, что пора начинать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.