ID работы: 11458625

Мой лучший друг

Гет
PG-13
Завершён
177
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 65 Отзывы 59 В сборник Скачать

Арука Тору, раз у нас есть сын то не кажется тебе что, это странно что я ище не твой муж?

Настройки текста
Дом Тору уже в полной готовности к началу нового года, осталось только дождаться гостей с которым они будут встречать этот год. Родители героини были на нервах, наверное наверное иза того что этот год они встречают с семьёй Сано и они только познакомиться с младшими Сано как и с дедушкой парня. Арука же с нетерпением ждала своих гостей, впервые она будет встречать новый год с кем-то помимо родителей, те люди это её возлюбленной со своей семьёй. Счастья девушки не можливо передать словами. У неё тоже было волнения но оно оличалося от волнения её родитей тем что Шиничиро забрал своего брата с детского дома и об этом пока что знають только они двое. Шиничиро должен прийти окремо от своего дедушки с младшими братом и сестрой и перевести с собою Изану. Дзвонок в дверь и даже не посмотрев кто там девушка сразу открила их. — С новым годом! — Сказала Эма обнимая девушку. — И тебя. Добро пожаловать. — Она провела гостей в дом и уже в середине дедушка сказал что Шиничиро задерживается, на что девушка ответила что она знает. Майки сейчас очень спокоен в отличие от гиперактивного мальчишки в детстве. — Дедушка и Эма найшли общий язык с родителями девушки а Майки такое чувство что все время хотел что-то росказать но вагался. Звонок в дверь и девушка сразу побежала откривать. — Давно не виделись. — Обратилась она к Изане который был и Шином. — Привет, и вправду. — А про меня забыли? — Спросил Шиничиро стоявший взади. — Нет, конечно проходите, остальные уже на месте. Они тихо пройшли й Шиничиро с Изаной остались за дверью. — Мам, Пап, дедушка, Майки, Эма я хочу вас кое с кем познакомить. — Все обратили внимание на девушку и та выйшла в колидор и привила ребят в гостиною. — Знакомтися это Изана наш с Шиничиро сын. — В шутку сказала она но от её слов все впали в ступор, включая и старшего Сано и беловолосого парня. — Арука…ну у тебя и шуточки. — Промовил Майки с улибкой. Слова брата привили Шина в себя. — Майки это не шутка мы с Арукой опикуни Изани и формально его приемние родители. — Вот тебе и новогодний сюрприз… — проговорила мама Аруки. Эма прийдя в себя тут же побежала к брату. — Братик, я скучала! — Сказала одинадцяти летняя девочка и бросилась на Изану с обятиями, что привело всех в ище больший шок, а Изана погладил её по голове. — И ще Изана брат Эми по маме и так виходять что и наш сводный брат. — Продолжил Шиничиро. — Ище один внук? — Непонятливо спросил дедушка. Эту неловкость прервало тиканье часов показуичи что через одну минуту начнется новый год. — Ладно идемте за стол а то так и встретим новый год. — Сказала тетушка Тору и повела всех на кухню. Да все успокоилися и уже вроде приняли Изану, вставши с за стола Майки подошёл к Изане и они вроде даже подружились? Аруке составляли компанию Эма и Шиничиро а взрослые общалися между собой. Пролунала первая ночи и все улибаясь обратили на них с Шиничиро внимание. Девушка не знала что прийсходить и оглянула всех во круг все оставалися на местах только Эма направилась к своим братом которые сидели на диване. — Что прийсходить? — Спросила она у Шиничиро который все ище стоял перед ней. Шиничеро стоял перед ней ищё немного а после стал на одно колено. — Арука Тору, раз у нас есть сын то не кажется тебе что, это странно что я ище не твой муж? — А меня зачем впутывать то? — Пробормотал Изана себе под нос после чего Эма его легенько стукнула чтобы он не мешал моменту. Такого предложения никто из присутствующих ище не слишал парень вроде и говорил серьезно но одновременно и шутил от чего ставало смешно всем присутствующим всём кроме Аруки, единственной кто не знал о его плане. Когда к девушке дойшло все прийсходящее её тоже стало немного смешно. — Честно кажется. — Тогда ты не против это исправить? — Конечно нет! — С её глаз потекли сльози а на палец оделося кольцо после чего девушка крепко обняла парня. — Почему меня никто не предупредил? Знаете как это было неожиданно?! — впершись лицом об грудь Шина проговаривала девушка. Весь задержанной смех викрился у ребят на ружу и она немного повернув голову посмотрела на них своими заплакакаными от счастья глазами. Сейчас как маленький ребенок она не отстранялася от него со своими обятиями, дай и он её обнимал в ответ значит все хорошо. Все подойшли к паре и тогда девушка обернулася к ним, но так и залишилася в объятиях своего жиниха. — Теперь ты и вправду наш зять. — Говорила Эми Тору парню. — Тётушка а вы сомнивалися в том что я им стану? — Улибка во весь рот была на его лице. — Нет конечно, как в таком сомниваться можно! — Ару-сан не повезло тебе с будойщим мужом, бросай его пока не поздно! —Кричал Майки, да пусть он и стал спокойние но что-то сказать по Шина по прежнему любил. — Не брошу! Кому такой идиот, нужен кроме меня? — Схопившись за руки которые её обнималы ответила она мальчику, с улибкой на лице. — Да да кому я …Стоп Арука! — Все снова росмеялися а Шиничиро ище крепче обнял Аруку. — А хотя какая разница? Мне же больше никто не нужен только ты!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.