ID работы: 11458662

Afterlife

Гет
R
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ночь нежна

Настройки текста
Примечания:
После весьма странного и неприятного разговора с Труди, по возвращению домой, Райан поднялся наверх в спальню, чтобы забрать теплое одеяло и подушку. Сегодня он спит на диване внизу, его девушка была все еще не в настроении. Как бы он ни старался загладить вину перед ней за шоу, которое устроила Хоуп, ему казалось этого мало. Он не хотел терять единственного человека, кому он не безразличен, поэтому с радостью принял все условия Труди. К слову, некоторые из них были крайне любопытными. Райан Кларк, теперь очевидно, человек, с огромным чемоданом проблем, которые тянутся из его прошлой жизни. «Нелюбимый сын», «неудачный эксперимент». Он гнался за похвалой и одобрением отца, чтобы получить таким образом хоть какое-то подобие «любви», а Маливор им только пользовался и поступал с ним крайне жестоко. Неудивительно, что начав новую жизнь, Райан сконцентрировался на всем том, чего ему не хватало ранее: любовь, внимание, забота, открытость и доверие. Все это он нашел в Труди. Иногда ему казалось, что она чересчур старается для него и отношения развиваются немного стремительно. Но парень списывал эти сомнения на свои «душевные раны», которые не позволяют ему исцелиться. Да и вообще у него не было опыта построения отношений, и он не особо понимал, что и как происходит. Когда Труди попросила его рассказать о своей прошлой жизни и в частности о вампирах, в глазах Райана на секунду блеснуло беспокойство, этот вопрос застал его врасплох. К своему удивлению, он все-таки решил довериться ей и рассказать все как есть, чтобы не потерять ее. Парень понимал, что до того, чтобы полюбить свою девушку всем сердцем, ему еще очень далеко, но он искренне верил в то, что старания Труди не пройдут даром и однажды он полюбит ее. Как бы ни было печально это признавать, но Райан все же оставался тем самым «Кларком» в некоторых вопросах. Изначально он начал эти отношения только из-за определенных бонусов, которые они могли принести. - М-да. Ну и денек выдался сегодня, - вздохнул Райан, спускаясь вниз с подушкой и одеялом. Он кинул вещи на диван и направился на кухню за чашкой кофе. - Я надеюсь, кофеин мне поможет собрать мысли в кучу, - пронеслось в голове у кучерявого парня. Налив горячий напиток себе в кружку, он автоматически пытался нащупать рукой безлактозное молоко в холодильнике, но его не оказалось на месте. - Вот черт! Оно же было здесь! Труди покупает его каждые два дня, - расстроился Райан и захлопнул дверцу. Спать совсем не хотелось, ему мешали мысли. Не спеша он открыл входную дверь, вышел на крыльцо с кружкой кофе и присел на ступеньки. Выйдя на крыльцо, в его голове всплыла ситуация, которую он прокручивал за этот вечер уже сотый раз. Он думал о Хоуп. И конечно о недоразумении, которое произошло между ними в силу ее необдуманных поступков. - Я был уверен, что она хочет убить меня. Но то, что она решила сделать я не могу объяснить. Парень в замешательстве запустил руку в свои темные вьющиеся волосы и задумчиво поглядел на небо, словно обращаясь к Хоуп. - Эх, Майклсон, когда я говорил тебе возвращаться домой до того пока ты не сделаешь что-нибудь непоправимое, я и не подозревал, что некоторые вещи действительно уже не изменишь, - пробормотал Райан и слегка дотронулся своих губ. Он никогда не позволял себе думать о Хоуп в каком-либо ином ключе. То, что с недавних пор их взаимоотношения более-менее наладились, уже радовало его. Он понимал, что принес ей много проблем, ведь они были врагами. Поэтому он не давал себе ни единого повода думать, что он может интересовать ее и быть достойным ее. Просидев в тишине и полумраке еще пару минут, задумчивый парень поднялся, отогнав глупые мысли в сторону. Завтра ему предстоял очередной рабочий день, нельзя было подвести Труди снова. Захлопнув дверь, Райан водрузил пустую чашку на тумбочку, а затем устроился в гостиной на диване, который был явно меньше чем он сам. «Засыпай, идиот», - прошептал сам себе парень и его веки кое-как сомкнулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.