ID работы: 11458662

Afterlife

Гет
R
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Добро пожаловать домой

Настройки текста
Примечания:
Хоуп резво мчалась по ночной трассе, вжимая педаль газа практически до упора. Она хотела как можно быстрее уехать из провинциального городишки, где ей пришлось выслеживать своего приятеля. Движение было свободным, и она сосредоточенно гнала на бешеной скорости в сторону Мистик Фоллз. Разговор с Райаном все-же в некоторой степени повлиял на решение Хоуп вернуться в родной город. Она находила это полезным для своего плана по раскрытию кровных линий Триады. - Думаю, стоит заглянуть в Школу Сальваторе, уверена, в архивах есть, что-нибудь интересное для меня. По радио играла какая-то дурацкая рок-группа, мимо изредка проплывали светящиеся в ночи мотельчики и заправки. Хоуп с раздражением реагировала на редкое появление других автомобилей, мешающих ее опасным маневрам. Уже в окрестностях Мистик Фоллз, на казалось бы свободной магистрали, ей пришлось резко затормозить. На дорожном полотне появились следы шин и запахло резиной. «Твою мать! Какого черта?», - взорвалась она, резко отпуская руль белого седана. Она затормозила буквально в нескольких сантиметрах от ярко-красного автомобиля, явно пытавшегося подрезать трибрида. Хоуп вся буквально кипела от злости. Она выскочила из машины и резко хлопнула дверью, лицо ее озарял красный свет фар впереди стоявшего авто. Уверенным шагом она направилась к водительской двери, намереваясь решить ситуацию «по-своему». Закатив глаза, она нагнулась к окну, чтобы заглянуть любителю «опасных игр» в глаза, но тут же замерла в изумлении. В машине никого не было, ни на водительском сидении ни на пассажирском. В этот же момент Хоуп почувствовала как две пары рук схватили ее со спины и прижали к машине. Она испытала резкий приступ боли, силы казалось, медленно покидали ее, она сползла на колени, вокруг все плыло. Ей было знакомо это чувство, но прежде никто и никогда не высасывал из нее столько магии, как сейчас. Послышались голоса, слившиеся в до боли знакомом заклинании. Перед ней возникли прежде невидимые Лиззи и Джози. Сознание медленно покидало ее. Близняшки ни теряя ни минуты поволокли тело ослабленной Хоуп к задней пассажирской двери. Первой в машину села Джози, Лиззи же пыталась расположить Хоуп таким образом, чтобы она оказалась между ними. Нельзя было прекращать процесс поглощения магии из трибрида, она очень сильна, никто не знает как долго это будет действовать на нее. Блондинка захлопнула дверь. - Эффект неожиданности, неплохой план, Зальцман, - донесся голос Итана с водительского сидения. Он также оставался невидимым во время операции. - Жми на газ, супергерой, - воскликнула Джози крепко сжимавшая плечо Хоуп. Она чувствовала невероятный прилив магии от поглощения и опасалась последствий, стоявших за данным процессом. – И лучше бы тебе вернуть свой облик обратно, по дороге сюда я видела полицейских, - добавила Джо. Итан нажал на газ и через пару секунд близняшки уже могли лицезреть своего водителя воочию. - Никак не пойму как эта штука работает, - процедил Итан, намекая на свои новые суперспособности. Он сосредоточенно мчал по трассе в сторону города. - Я думаю она голодна, и мы застали ее врасплох, - сказала Лиззи, ветер из открытого переднего окна растрепал ее белокурые волосы, она хотела бы поправить их, но боялась убирать руки от тела Хоуп. Джози явно нервничала: - Сколько магии нам придется поглотить, пока мы не доберемся до школы? История ее взаимоотношений с темной магией была весьма болезненной, она переживала, что может случиться с ними, если поглотить чересчур много магии Хоуп. - Сколько потребуется, - сухо бросила Лиззи и в упор посмотрела на Джо. Та неспеша отвела взгляд. Она прекрасно понимала ее реакцию после того, что Хоуп сделала с их отцом. Только вот мысли о том, что сестру может поглотить чувство мести не покидали ее. Близняшки Зальцман видели Хоуп после обращения впервые. Смотря на подругу в новом амплуа, Джози не прекращала думать о том какую боль она испытала, когда ей пришлось исполнить свое предназначение. До сих пор подробности гибели Лэндона были никому неизвестны, и Джо перебирала в голове всевозможные варианты произошедшего. - Должно быть ей было невыносимо больно сделать это, не отключив человечность, - нарушила молчание Джозетт. Итан обернулся. - Ты сейчас про Лэндона? Лиззи нахмурилась, на ее лице выступило раздражение. - Даже не вздумайте оправдывать ее, - вмешалась блондинка. – Вы прекрасно знаете, что так должно было случиться. Хоуп – настоящая эгоистка! - Лиззи! Прекрати! – взорвалась Джо. – Мы просто обязаны помочь ей справиться с этим, мы должны помочь ей найти «выключатель». Итан нервно сглотнул, наблюдая через зеркало заднего вида, как страсти за его спиной накаляются. Лиззи закатила глаза и отвернулась в сторону окна, не желая продолжать разговор. - Еще немного и мы будем на месте, - бросил Итан, оглядываясь по сторонам. Оставшийся путь до школы компания провела в безмолвной тишине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.