ID работы: 11458714

Взаимное притяжение

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мимолетный взгляд, а мое сердце уже где-то в горле. Я как обычно сижу за второй партой среднего ряда, ты неторопливо объясняешь новую тему, хотя стоп, я же должна обращаться к тебе на Вы… Но после всего, что между нами было, это не представляется мне возможным…       Я плавно поднимаюсь взглядом вверх: чёрные строгие брюки, они тебе действительно идут, белая рубашка и накинутый сверху модный пиджак, тонкие губы и глаза…таких красивый я ни у кого больше не видела, карие с желтоватым отливом, но больше всего мне нравится видеть в них себя, ведь это означает, что в этот момент ты лежишь рядом со мной на кровати, а вокруг все растворяется, я счастлива… Но сейчас только третий урок.       Когда я впервые тебя увидела, я была в восторге, но не от твоей внешности, а от того, что старая, вредная учительница наконец-то уволилась. В том году ты вёл у нас историю, которую я никогда не учила, а тебе так нравилось задавать мне самые сложные вопросы и видеть, как я судорожно листаю тетрадку и пытаюсь сказать хоть что-то. От воспоминаний я невольно поежилась. Даже сейчас не могу тебе это простить. Хотя кому я вру, сейчас я прощаю тебе все, что угодно, порой мне кажется, что я слишком сильно в тебя влюбилась. Раньше я всегда могла контролировать свои чувства и любую симпатия могла в один момент свести к нулю, но с тобой что-то пошло не так…       В голове снова всплывает тот день. Контрольная, которую я написала на двойку, ведь ты все время стоял у меня за спиной и не давал возможности достать телефон. Все уже собираются, я подхожу к твоему столу и сразу улавливаю лёгкий аромат. Мне нравится твой одеколон, это, пожалуй, единственное, что меня цепляет. «Как я могу исправить оценку?» — почему-то с утвердительной интонацией проговорила я. Твой изучающий взгляд пробегает по мне и резко останавливается. «Зайди после уроков, я на втором буду». Удивлённо вскинув на него глаза, я кивнула. Я просто рассчитывала написать какой-то доклад, ну эссе, в крайнем случае, зачем было приходить после уроков — непонятно. Главное сейчас подругам не говорить, а то точно начнут ржать и прикалываться насчёт того, что мои чувства взаимны, хотя никаких чувств и нет вовсе, мне скорее нравится поддерживать образ некой влюбчивой девочки с толпой поклонников, которая просто не может определиться. В реале все немного иначе, поклонники то есть, а вот отношения что-то не складываются, вернее, раньше не складывались.

***

      Ты садишься за стол и этим выводишь меня из задумчивости. Я смотрю на тебя, на твои волосы падает луч весеннего солнышка, пробивающегося из окна, мой взгляд полон обожания, и я думаю, что при желании все бы уже догадались, но сейчас я ничего не могу с собой поделать, меня к тебе тянет. Если бы тогда я знала, к чему все это приведёт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.