ID работы: 11458853

Прекрасный сон, в котором утопаешь.

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Преступный мир жесток и коварен. Вечные страдания, муки, кровь и плоть. Когда на улицах Токио разгуливает опасная мафиозная группировка, никто спокойно спать не будет, особенно полиция.Каждый день выговор от начальства, о плохой работе сотрудников, которые и без того из кожи в вон лезут, чтобы поскорее найти преступников. Нервы, срывы, ссоры, всё это сглаживается приятной атмосферой дружеских посиделок и любовными линиями. Обычный юноша двадцати лет даже не подозревал, как может перевернуться вся его жизнь. Идя в полицию, Гию руководствовался только искуплением вины. Не более. Душевные раны скрывались за хладнокровностью, сдержанностью и вечным спокойствием. Сегодняшний день не отличался от остальных. Всë было так же, как и всегда. Гию, приехав на работу, сразу засел в своëм кабинете, разгребая бумажную волокиту. Жизнь полицейского вроде не должна быть столь нудной, но пока вызовов не поступало, поэтому весь участок затих, отдыхая, по большей части сидя с документы. Но всю спокойную атмосферу призывает резко открывшаяся дверь, ударив ручкой о стену. Вошедший рыжеволосый парень сиял от счастья, как в прочем и всегда. Широко улыбаясь, он подходит к столу коллеги, ставя руки по двум сторонам от него, находясь напротив. — Гию, у меня замечательные новости! — смотря своими большими совиными глазами, Кëджуро прям навис над душой, что очень сильно напрягает Томиоку всегда. Тяжело вздохнув, брюнет поднимает на товарища свой холодный взгляд, отодвигая бумаги в сторону. — И какие же? — выражая в интонации наигранную заинтересованность, Гию скрещивает руки на груди. — По участку начали ходить слухи о наборе новых сотрудников… Кагай устроит собрание на этот счёт. Ну мне так отец сказал. — Ренгоку пожимает плечами, выпрямляясь в исходное положение. — Ясно. — сухо отвечает Гию, в надежде, что такой ответ удовлетворит собеседника. Это сработало. Удивительно, Кёджуро всегда старается прерывать молчание, которое подолгу воцаряет между ними. Сейчас же, он видимо и сам-то не особо настаивал на их общении. Парень был намного серьёзнее обычного. Возможно так отразился на нём разговор с Шинджуро, но о чём они болтали, известно только им и Богу. — Дай-ка я тебе помогу. — настойчиво, даже не дожидаясь ответа, Кёджуро отбирает у Томиоки половину стопки имеющейся бумажной волокиты, занимая своё рабочее место — прямо напротив коллеги. Их столы стоят лицом друг к другу и ещё один неподалёку, но хозяин своего места отсутствует, находясь прямо за стенкой. Гию не возразил на выходку рыжеволосого, просто вернулся к прежней работе. Долго сидеть друзьям не пришлось. Дверь в их кабинет вновь распахивается и в проходе, слегка нагнувшись, возвышается белобрысый мужчина с блестящей банданой на голове. — Ну привет, голубки, — Узуй приветствующе сверкает своей блистательной улыбкой, переглядывая коллег, — а теперь, хватит устраивать любовное гнёздышко, прошу на выход, Убуяшики зовёт. — заканчивает он и, приударив по обналу двери, удаляется в пучину коридора. — Может ему сказать, что мы не… — неуверенно начинает Кёджуро, краснея после слов блондина. — Это так важно? — Гию встаёт из-за стола, поправляя воротник аккуратно выглаженной белой рубашки. — Так-то мне всё равно, но он перебарщивает. — тяжко выдохнув, Ренгоку встаёт вслед за напарником и вместе с ним выходит из кабинета. Идя бок о бок по коридору, коллеги дружно сворачивают в кабинет Кагая. Ждали по всей видимости только их двоих, остальные были на месте, ожидая «главных гостей». Одновременно отдав главе честь, Томиока с Ренгоку проходят чуть дальше, замыкая образовавшийся ряд из почтенных лиц всего полицейского участка. На собрания приходили только самые доверенные, проверенные и надёжные сотрудники, имеющие вес и профессиональность в свой работе. Все вызванные стояли перед Убуяшики, он сидел в кресле, в связи со слабым здоровьем. — И так, дорогие мои, у меня для вас хорошие новости. — у Гию от слов Кагая мигом появилось пронзительное чувство дежавю, от чего он невольно покосился на улыбающегося Ренгоку. — Все вы видите, как обстоят нынешние дела. Мафия бесстрашно разгуливает по городу, и своими имеющимися силами, мы не можем их сдержать. Поэтому я приял решение принять новых сотрудников. Каждый из вас возьмёт под свою опеку одного или нескольких новобранцев. — заканчивает Убуяшики и в следующую секунду в воздухе повисла, давящая на виски тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.