ID работы: 11458988

Боруто:становление главой великой расы.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Экзамен на чунина часть 3

Настройки текста
Следующий бой Боруто, Сарада и Шинки друг против друга. Начало -"Слышь, Сарада, давай объединимся против него?" - сказал Боруто. -"Давай" - ответила Сарада. Боруто и Сарада побежали на Шинки. Он в свою очередь использовал свой металический песок для защиты. -"Чёрт рассенган не пробьёт его защиту" -"Мои удары тоже, значит нужно его перехитрить, давай я сейчас кину дымовые шашки, сделаю завесу, ты сделаешь двух клонов на отвлечение, пусть один из них перевоплотится в меня, так мы его немного надурим, потом мы забегаем ему спину и лупим всем чем есть а там посмотрим". -"Хорошо"-ответил Боруто. Появляются два клона, один перевоплощается в Сараду, клоны бегут Шинки в лоб и внезапно он использует перья и протыкает их. Боруто и Сарада поняли, план не сработал. Они отвлеклись и перья летят уже в них самих. Они уклоняются, Сарада бежит в окружную на Шинки но на её спине прикреплена горсть песка, он как магнит для всего песка и перья начинают догонять Сараду. Она прыгает в сторону Шинки, Боруто тем временем видел, что часть песка прикреплена к спине Сарады и только он хотел сказать это Сараде как видит, что она прыгает на Шинки, в неё летят сотни перьев. Боруто начинает кричать:"Сарадаааа" - что то блескнуло и вместо Сарады под перья попадает Боруто,кровь начинает брызгать из его ран, он кричит от боли, Сарада переместилась на место Боруто. Никто ничего не понимает. Каге встают с места. -"Что произошло?"- спрашивают друг у друга каге и все зрители. Боруто падает на землю,его раны начинают быстро заживать. Все в ещё большем шоке. Он встаёт и смотрит на Шинки с очень злым взглядом, его чёлка прикрывает всё до носа, Сарада не понимает, что произошло, но понимает то, что Боруто как то поменялся с ней местами чтобы спасти. Она начинает нервничать-"С Боруто точно всё в порядке? Что он сделал только что, он спас меня? Но как? Боруто приподнимает голову и в его правом глазу блестит неизвестный глаз,Боруто начинает видить точки чакры Шинки, почему то Боруто начинает вспоминать всё то, что говорил ему Тонери. -"Так вот, что он умеет-этот глаз" - сказал сам себе Боруто.Ты хотел причинить боль близкому мне человеку, ты заплатишь за это. Боруто создаёт рассенган и благодаря глазу увеличивает его в 10 раз. Все в шоке от такого размера техники. Боруто летит на Шинки и впечатывает его своим рассенганом в стену так, что Шинки пробил её и вылетел за пределы арены.Боруто смотрит на Сараду:"Ты в порядке, ну и хорошо" - проговорил Боруто и начинает падать без сознания. Сарада бежит со слезами к нему. Поднимает. -"Он не дышит, позовите врача,быстрее врача!!".Сарада начинает сильнее плакать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.