ID работы: 11458988

Боруто:становление главой великой расы.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор с Момошики.

Настройки текста
Боруто доставили в больницу. Его подключили к аппарату жизнеобеспечения, но как то подлечить так и не смогли, смогли только сделать так, что он не умрёт. Друзья Боруто сидели в креслах рядом с операционной. Все молились, чтобы их друг остался жив. И вот, выходит Сакура и говорит:"Извините, но мы не смогли ничего сделать, он как бы жив, но как бы нет". -"Как это понимать жив но нет? Что с ним? Пустите меня к нему!" - начал говорить Наруто с повышенным голосом. Он не мог даже представить, что происходит с его сыном, "если бы я не был с Боруто так строг и не относился к нему как к ребёнку, мы бы поняли друг друга, и возможно, так бы не получилось, что мне сейчас делать Боруто?" -"Я понимаю твои чувства Наруто, но пустить не могу, у него такое состояние из которого он сможет выйти только сам. Но тут все услышали крик из палаты Боруто. -"Сакура-сан, скорее у него нету пульса!!!!" - прокричала одна из помощников Сакуры. Все были в шоке, они не понимали из за чего всё это происходит с их другом. Сакура забежала в операционную и принялась востанавливать пульс при помощи своих медицинских техник. Но всё же, ничего не помогало. Тем временем в подсознании Боруто. -"Что?... Где я?" Вокруг Боруто было темно и холодно,он стоял на воде. -"Ну здравствуй, человеческое дитя" -"М.. Момошики?" -"Как видишь это я, у меня есть для тебя 2 новости, одна хорошая, другая плохая. С какой начать?" -"Ну... Ну давай с плохой". -"Ха-ха-ха, ты мёртв, я могу даже показать как над тобой проводят лечение, потому что у тебя нету пульса. " -"Я.... Я.. Я... МЁРТВ? " -" Как видишь приборы показывают, что ты умер." Но есть и хорошая новость. -" Это какая?" -"Бооуто, у тебя отличный глаз, Джоган-прородитель всех глаз во вселенной, интересно откуда он у тебя?" -" Джоган, прородитель глаз вселенной?-Боруто был в шоке от такого поворота событий. -"Да, и этот глаз у тебя. Хочешь расскажу что он умеет, но чуть позже, нужно привести тебя в порядок. -" Не понял, что ты хочешь сделать со мной?" -" Я хочу тебя воскресить-у Боруто в этот момент офигел. Но давай договоримся, ты никому про этот разговор не говоришь, даже если будут пытать, ничего никому, понял? -" Да, я понял тебя, Момошики, это получается мы друзья и ты не будешь забирать моё тело? -" Ну можно считать так, но гляди если у тебя не останется чакры и я заберу твоё тело, я не буду нападать и разрушать деревню, если никто не станет меня трогать и пытаться заключить под стражу. -" Хорошо, я согласен, Момошики-сан."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.