ID работы: 11458988

Боруто:становление главой великой расы.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Видения Боруто.

Настройки текста
Сакура перестаёт лечить Боруто, выходит из операционной и говорит всем в коридоре:"Мы ничего не смогли сделать, простите". Наруто попросился зайти в операционную, Сарада сидела и у неё наварачивались слёзы. -Как? Что могло с ним произойти? Все друзья Боруто заходят к нему, садятся рядом, кто то плачет, кто то начинает вспоминать события с Боруто. И вдруг Боруто просто встаёт в положение сидя как ни в чем не бывало. Все в шоке, Наруто бросился обнимать сына, не передать словами как все радовались, но также было много вопросов. -Боруто, что с тобой случилось? - спросил Наруто. -я потерял всю чакру, так сказал Момо.... Ой. -Всмысле, ты разговаривал с Момошики? -Я не буду ничего вам говорить-отрезал всех жаждущих спросить блондин. -Но почему? - спросила Сарада. Ты только, что лежал мертвый, и вдруг ты встаешь как будто ничего и не было, хотя раны на твоём теле остались. -Мне всеровно, думайте, что хотите, но я ничего не скажу. -Ладно, не хочешь не говори, но если тебе станет плохо, сразу сообщай медсестре, мы же беспокоимся за тебя. -Ты, и беспокоишься за меня? Не смеши, иди на работу лучше, тебе она важней. -Боруто, не разговоривай так с седьмым - сказала Сарада грозным тоном. -Сарада, успокойся, всё нормально, пойдёмте. Все ушли, а Боруто остался со своими мыслями один. Этой ночью ему снился кошмар. Всех его родных схватили люди с белой кожей, волосами. Они говорили, если вы не скажете где сейчас его величество Боруто, то пожалеете. -М.. Мы не знаем, он умер 2 года назад. -Похоже они не знают, убить. Тут Боруто начинает кричать во сне-Нет, нет, нет, нет..... Нееееет. Он просыпается весь в поту, жадно глатая воздух ещё раз шепотом говорит-нет. На следующий день к Боруто пришли Сарада и Мицки. Когда они зашли то Боруто не было в палате. Они начили беспокоится и позвали медсестру, она же сказала-так вы Боруто ищите, он на крыше сидит и смотрит в одну точку уже час или два. Сарада и Мицки прыгнули с окна палаты Боруто на крышу, там они увидели Боруто, он и вправду смотрел в одну точку. -Эй Боруто, привет! - позвала Сарада. -А,Сарада.... да..... Привет. Зачем вы пришли? -Всмысле зачем? Ты что не рад нас видеть, мы так то беспокоимся за тебя, переживаем, а ты "зачем пришли"? -Я то рад конечно, но.. Ай ладно, меня скоро выписывают, пойдёмте в кафе, съедим по бургеру с колой. -Вот такой Боруто мне нравится-сказал Мицки. Боруто и его друзья отправились в кафе, где отлично провели время, но Боруто всё время думал о том сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.