ID работы: 11459021

Сборник реакций

Гет
PG-13
Завершён
282
автор
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 35 Отзывы 56 В сборник Скачать

Когда ты пригласила его на свидание.

Настройки текста

Какаши Хатаке

ーХм? Свидание?ーего открытый глаз сщурился и изучающе уставился заставляя покраснеть до кончиков ушей. ーСвидание.ーкиваешь головой, стараясь унять бешенное сердцебиение которое, копирующий несомненно сможет уловить если подойдёт чуть ближе.ーЖду, не опаздывай! Зная его частые опоздания... ーСтой!ーон поспешно схватил за кисть и тут же отпустив смущенно потер затылок.ーУ меня...У меня миссия сегодня. Не могли бы мы сходить через две недели? Едва справившись с изумлением, смущенностью и нереальностью происходящего киваешь. ーТогда, во вторник через две недели. Какаши тоже смущен не меньше тебя и исчезает в шуншине. Оказываясь у себя хватается за голову. Ты ему давно нравилась, ещё с Академии...но ему в таких делах совсем не хватало храбрости. А рука, которой он схватился за кисть приятно пульсировала.

Наруто Узумаки

ーЧё?ーНаруто подавился рамёном и закашлял похлопывая себя по груди. ーДавай сходим на свидание! ーСви-да-ние.ーОн щурится.ーТы чё с Шикамару поссорилась, даттебайо? ーА причём тут Шикамару?ーты постукивала палочками по столу в раменной, нахмурив брови внимательно следила за ним. ーТак, вы же встречаетесь!ーвзял стакан с рук Теучи-сана и залпом выпил. Ты изумленно уставилаь на него, массируя виски.ーВ-встречаетесь же?ーНаруто неуверенно поглядывал то на Теучи-сана, то на Аяме-сан. ーС чего ты взял? ーДа, я...ーон смущенно потупил взгляд, тут же заливаясь краской.ーВидел вас вместе частенько, то в кафешках, то с Резиденции вместе выходили, ттебайо ーХм.ーТы усмехнулась, поставила правый локоть на стол и облакотилась на правую ладонь.ーНет, Наруто-кун, мы не встречаемся. Он пару раз неверяще хлопал ресницами, сузил глаза. ーКак ты знаешь, за время твоего отсутствия в деревне, я устроилась на работу в допросную.ーпокрутила палочки в левой руке.ーА с Шикамару нас связывают только дружественные и деловые отношение. Наруто гулко сглотнул, потер вспотевшие ладони о брюки. ーТак что? Раз уж мы прояснили ситуацию, сходишь со мной на свидание? ーП-почему?ーзапнулся и закрыл глаза. Никто и никогда не проявлял к нему симпатию, любовь, заботу даже на свидание не приглашали! Может шутка какая? ーТы,ーты смущенно потупила взгляд и уже более уверенно взглянула на него. Работа в такой нелёгкой сфере сделала тебя более твердой и упертой!ーМне нравишься! И очень давно! ーКак давно?ーсипло произнес Наруто, он так боялся быть отвергнутым. ーС...С Академии.ーвыдохнула и смотрела уже с любопытством. ーДавай.ーсчастливо улыбнулся, озоряя все вокруг. Ты так любила эту его улыбку, которая давала энергию и надежду. Даже если все вокруг считали его непроходимым глупцом и болваном, ты видела лишь его достоинства.ーДавай сходим на свидание, даттебайо!

Саске Учиха

ーУчиха!ーТы важно вскинула бровь смотря на ниндзя, недавно прибывшего в деревню. ーУчиха.ーкивнул, всем видом демонстрируя невозмутимость. ーСходи со мной на свидание!ーты сложила руки на груди. ーПочему это?ーон равнодушно окинул тебя взглядом требуя обоснованного ответа. ーХм.ーТы задумалась, стараясь придумать нечто, что могло помочь в данной ситуации.ーТы мне нравишься! ーХм, я много кому нравлюсь.ーнасмешливо протянул, опираясь на перила моста. ーЧто правда, то правда.ーкивнула и задумалась о новом варианте, пока Учиха разглядывал тебя с едва заметной иронией и весельем. ーЕсли сходишь...Сделаю сто порций онигири!ーщелкнула пальцами и от гениальности своей мысли загордилась. ーЯ просто могу их купить.ーпарировал Учиха, ожидая чего-то нового. ーТы ведь вечно из деревни на долгосрочные миссии уходишь, и не факт, что ты там найдёшь онигири. И к тому же я офигенно готовлю.ーсложила руки у груди и вздернула подбородок. ーИ кто же это сказал?ーприподнял одну бровь, выражая скепсис. В академические годы ты готовила просто ужасно, из-за чего Саске приходилось делить еду на двоих, а то и вовсе готовить на двоих. Ты только и ждала такого вопроса. ーОх не волнуйся, Саске. Это подтвердили многие.ーв нетерпении ждала его вопроса. ーИ кто же?ーчерноволосый в любопытства чуть поддался вперёд. ーГерой войныーНаруто Узумаки, Рокудайме ХокагеーХатаке Какаши, Годайме ХокагеーЦунаде Сенджу, лучший медик во всем миреーХаруно Сакура, гениальный стратег и советник ХокагеーШикамару Нара, Глава Клана Яманако и глава мозголомовーЯманака Ино, наследник АкимичиーАкимичи Чоджи, наследник ИнузукаーКиба Инузука, наследник АбурамеーШино Абураме, наша великолепная наследница ХьюгаーХината Хьюга и целая группа личной охраны Хокагеーбезличные Анбу!ーСаске не перебивал её и со смешинками в глазах смотрел. Она так выросла, но так и остаётся ребёнком в душе. ーХорошо.ーкивнул, с удовольствием отмечая твою радость и гордость за себя.ーЯ схожу с тобой на свидание.

Шикамару Нара

ーДействие. ーПригласи Шикамару на свидание.ーслова Ино заставила впасть в ступор. Какое блядь свидание, тем более с Шикамару?! Этот гений тебя жутко раздражал: что видом, что умениями. Он победил тебя, ту которая днями и ночами напролёт тренировалась...Своей ленью он бесил ещё сильнее. Генийーтак его называли за гибкий ум. Придурокーтак называла его ты. ーНет! ーКак нет?! Это игра!ーвскрикнула недовольно Яманака, поглядывая на Сакуру в поисках поддержки. ーОна права.ーСакура едва заметно кивнула. Ты шла впереди процессии и нервно дышала. Тебе показалась что дорога обычно занимающаяся минут пятнадцать занял лишь пять. ーЧёртов Шикамару! Чёртова игра!ーбубня себе под нос проклятия и смущаясь, ты постучалась в дверь кабинета. ーЗаходите.ーголос советника был наполнен привычной ему ленью. ーПривет, Шикамару.ーты уныло поприветсвовала и махнула рукой садясь напротив него. ーДавайсходимнасвиданиешикамару!ーОтчаянно смущаясь, запинаясь затараторила. ーНани?ーон склонил голову и постукивал указательным пальцем по столу. ーПф.ーТы фыркнула увидев рожи подруг по ту сторону окна. Ино зыркала и кивала головой в сторону Шикамару. Хината , красная не меньше твоего, сидела рядом с подругами на ветке. ーДавай...ーглубоко вдохнула и выдохнула.ーсходим на с-с... ーС?ーШикамару заинтересованно подтолкнул продолжить. Насмешливо смотрел исподлобья. ーС-с...ーТы краснела, но тут будто осенило. Почему это ты должна смущатся?! Это просто игра! Да! И вовсе он тебе не нравится!ーНа свидание, Шикамару! Стукнула кулаком по его столу и запыхавшись ловила ртом воздух. ーДавай.ーсразу согласился и улыбнулся уголками губ. ーЧ-что?!ーты сразу метнула взгляд на подруг. Ино еле сдерживала смех, Сакура в знак поддержки поднимала кулачки, Хината обеспокоенно поглядывала, Тен-тен вовсе валялась под деревом...Влипла... ーДавай сходим на свидание.ーон встал и невозмутимо подошёл ближе и наклонился к твоему лицу. ーЧёрт!ーкраснея и бледнея выругалась.ーЭто игра! Правда или действие! Выкрикнула. ーНеужели?!ーОн фыркнул.ーЕсли бы они предложили, например: Саске, ты бы в жизнь не согласилась бы. Не так ли?!ーсловно змей искуситель провел указательным и безымянным пальцем по линии подбородка.ーТак что давай сходим, раз я тебе нравлюсь, а ты мне. Неспешной походкой пошёл к выходу. Чёртов гений был прав. Шикамару придурок!

Собаку Но Гаара

ーДавай сходим на свидание! ーЧто? Почему?ーГаара поставил ручку на стол, откинулся на спинку сиденья и прищурившись уставился. ーЯ поспорила с Канкуро, что уломаю тебя на свидание!ーты не стала врать и выдала все. ーС Канкуро?ーон выгнул бровь и поднялся на ноги ーС Канкуро!ーедва заметная краска залила уши. ーДавай сходим, но...ーон поправил волосы. ーНо? ーПоможешь мне с документами. ーТы чуть было не хлопнула себя по лбу. ーХорошо. Но тогда давай встречаться на постоянной основе! Ты мне свидание, я тебе помощь. ーТы ведь понимаешь что предлагаешь?ーчерты лица заострились, он мягко погладил тебя по голове. ーКонечно, я уже не ребёнок.ーфыркнула и отвернулась. ーДа?ーего горячее дыхание опалила ухо, затем прикусил мочку уха.

Неджи Хьюга

ーНеджи! ーЗдравствуйте. ーДа ладно, Неджи, без формальностей!ーхлопнула того по плечу. ーВы из Главной вет... ーДа кого это волнует?! Точно не меня! Только старикашки с маразмом, с совета и пекутся об этом! ーЯ...ーНеожиданно слегка потупил взгляд. ーЯ с делом, Неджи-кун.ーхитро сверкнула глазами, тащя за собой в ближайшую кафешку ーСлушаю. Если нужна помощь, я всегда готов помочь вам. Это мой долг.ーдолг то, долг сё, долг это. Надоело! Фыркнула и уселась подзывая официантку. ーСходи со мной на свидание.ーпредложила в лоб. Его вечно невозмутимые холодные глаза слегка округлились в неверии. ーЯ...это...не должен.ーон закусил губу отпивая чай. ーСделка. ーМ? ーМеня стариканы хотят засватать за кого-то из Клана.ーцокнула и ударила кулаком по столу.ーДостали! Вот и скажу, что встречаюсь с тобой. Засветимся возле лавки госпожи Ро и слухи сделают всё за нас. Женимся. Ты войдёшь в главную ветвь, а я выйду за того кого хотя бы знаю и уважаю. Не хотелось бы выйти за того кого знать не знаю, и стать вдовой лишь из-за того что тот оказался слабым. А у тебя, несомненно, есть гарантия, что выживешь в мире Шиноби. ーЯ бы не согласился женится только из желания войти в главную ветвь.ーон поразительно быстро успокоился.ーНо, также не могу не согласиться с вашим предложением.ーв его глазах сверкнуло что-то едва уловимое.ーТолько знаете...ーон вышел из за стола и приблизился хватая прядь каштановых волос, преподносят его к губам.ーРади вас и желания быть с вами, я согласен на что угодно.

Шисуи Учиха

ーШису-у-и-и.ーзапрокинув голову, с дерева протянула ты. ーХм?ーТвой сокомандник жарили рыбу на костре. Тень огня падала на лицо, делая черты острее, а взгляд взрослее. ーСходим на свидание?ーночное небо было чистым, ни единого облачка. ーХм? ーЗа свои двадцать я ни разу не ходила на свидания!ーвстрепенулась, чуть не сваливаясь с ветки.ーХочу сходить и понять какого это. Жизнь однаーтак то не хочу жалеть и потратить всю свою жизнь на миссии и сражениях. Что правда, то правда. Никак не гениальный шиноби, но талантливый с большим будущем. Всю юность потратив на ожестаченные тренировки, поняла что упускаешь ещё и такое дело как "Отношения". ーХорошо. Но...ーон мигом оказался сзади приобнимая за талию и обжигая шею горячим дыханием. ーТы от меня не убежишь.ーон чмокнул в шею, заставив покрытся кожу мурашками. ーИ не собиралась.ーнавалилась на него всем телом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.