ID работы: 11459021

Сборник реакций

Гет
PG-13
Завершён
282
автор
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 35 Отзывы 56 В сборник Скачать

Когда ты напилась

Настройки текста

Какаши Хатаке

      ーМ-ма…        ーОх, приветики седоволосый.ーвяло махнула рукой и подняла стакан с янтарный жидкость. Бармен неловко улыбнулся Хатаке и поспешил скрыться из поля его зрения.       ーВообще-то, они не седые.ーКакаши уселся рядом и поправил твои лезущие в глаза волосы.ーИ чего так напилась?       ーДа так,ーвопреки своим словам всхлипнула.ーСаске придурок!       ーХм. Весть что Саске присоединился к Акацуку разбили не только команду семь, но и тебя.  Третий назначил тебя опекуном Саске после уничтожения Учиха Ичизоку. Он воспринимался тобой младшим братом, едва ли не сыном.        ーИ как нам теперь его, ик, вернуть? Рокудайме-сама?ーо том что перед тобой теперь Шестой Хокаге пьяной голове пришло поздно. Тебе казалось что теперь он Хокаге, а у Хокаге что-нибудь да получится. Может сможет убедить Райкаге? Он же его ученик!       ーТише, мы обязательно придумаем и подумаем над этим. Но на трезвую голову. Он подхватил тебя под колено и поднял на руку.       ーПойдём домой?       ーУгу.   Какаши поставил на стол деньги и вышел из душного здания.

Наруто Узумаки

      ーДаттебайо! Наруто тащил пьяную тебя на спине домой, причитал о вреде алкоголя и тёсного общения с Хокаге. Полная луна освещала улицу, а волосы Узумаки приятно пахли. Прямо как свежескошенная трава. Оранжевый комбинезон рябил, и неприятно резал глаза.  Горло горело приятным теплом от выпитого алкоголя.       ーДа, Наруто, у тебя волосы так красиво сия~яют! И пахнут прекрасно! Уткнулась носом в его затылок и вдохнула полной грудью.       ーД-даттебайо! Т-ты… Это… Спасибо что ли.ーон подкинул тебя, отчего ойкнула и крепче сжала его плечи. Кончики ушей от смущения забавно покраснели и ты захихикала.       ーТы такой милый, Наруто~о.ーтыкнула пальчиком в кончики ушей. Он сжался весь.       ーЯ бы с удовольствием это послушал от трезвой тебя.ーпрошептал.

Саске Учиха

      ーО, кажется,ーпотёрла глаза и локоть соскользнула и ты чуть было не стукнулась головой об стол.ーС меня хватит. Махнула рукой Ино. Сакура видела десятый сон разложив руки на столе. Хинату забрал Наруто.        ーМне уже Учиха чудится. Фыркнула, вышла из стола, шатаясь направилась к выходу.       ーХэ-хэ-хэй.ーтолкнула дверь и удержав равновесие пошла дальше.ーКак же жизнь, ик, хороша! Да, шаринганистый?       ーДа. От голоса пошли мурашки по коже. Саске следовал за тобой по пятам.       ーЭто рекорд! Это новый уровень опьянения! Все же не всегда везёт. Ты запнулась, и была поймана руками Учиха.       ーХм?ーон изогнул бровь.       ーЧего?ーСаске поднял тебя на руки и устало выдохнул.       ーЗа что пили?       ーДа, так. Расслабиться решили. И когда ты собираешься возвращаться?       ーЯ уже вернулся.       ーАга. Вот утром проснусь и хоп… Нету тебя, красноглазик.       ーХн.       ーДа, Учиха. Тебя в деревне редко встретишь.       ーТы тоже Учиха.ーон фыркнул и подбросил тебя. Забавно ойкнув, крепче вцепилась в его плечи. Он улыбнулся уголками губ.       ーВ девичествеーнет.ーбуркнула, решив оставить последнее слово за собой. Он покачал головой и переместился шуншином в ваш дом.

Шикамару Нара

      ーШика, а кто сильнее?ーты зацепилась за мысль в пьяной головушке.  Ты сидела на качеле и болтала ножками. Шикамару сидел рядом, в другой. У него были слегка красные щеки, горячие ладони и расфокусированный взгляд. Его жилет был небрежно накинут тебе на плечи.  Твоё серое боевое кимоно не спасало от ночного холода. Он щурится, на правой руке белая бутылка саке, которую тот небрежно болтает. Прозрачная жидкость плескается от этого и пачкает его руку, но наследник Нара не обращает внимание.       ーМ?ーон переводит взгляд на тебя.       ーЦунаде-сама или Какаши-сан?       ーКто знает.ーон тяжело вздыхает и отпивает саке прямо с горлышка. Переводит взгляд на ночное небо.       ーВот ты то знаешь, или хотя бы шансы там.ーпроводишь руками по воздуху пытаясь объяснить.        ーМорока.ーподнимает бутыль и передаёт тебе в руки.       ーПросто признай что не хочешь думать.ーон весело фыркнул.       ーВозможно.

Собаку Но Гаара

      ーОй, Казекаге-сама. Ты неловко поправила футболку, присела на корточки и принялась собирать бумаги. Руки тряслись, а голова кружилась.       ーТы в порядке?ーГаара сел рядом и помогал. Это были его бумаги. Темари опять ворчала о том, что её обожаемый отото чуть ли не ночует в Резиденции и выгнала того. И Гаара не был бы собой если бы не смог прихватил парочку документов и отчётов в обход ей.       ーДа.ーТы икнула и тут же зажала рот ладошкой. Казекаге сощурился, поддался вперёд и принюхивался. Он вскинул брови и перевёл взгляд на глаза и чуть покрасневшие щеки. Он не придал этому значения, так как было жарко и он счёл что это из-за солнца и стоящей духоты.       ーТы пила?       ーА… Ну… Типа того.ーТы махнула рукой и чуть не упала потеряв равновесие. Гаара вовремя перехватил тебя песком. Поднял свои бумаги и зашагал непонятно куда. Ты лежала на песке и недоумевала. То ли от алкоголя мозг не соображает или тут всё равно ничего не понятно. Песок прошелестел, и нёс тебя за Гаарой.       ーК-казекаге-сама?! Он развернулся полубоком и вопросительно уставился.       ーА, куда это мы?       ーК тебе домой. Тебе нужно отоспаться. О том что ты пила ни свет ни заря он решил умолчать. Раз пилаー значит был повод. Он не хотел отчитываться тебя и читать лекции, взрослая ужеーразберёшься. А если нет, то он тут как тут дабы помочь.

Неджи Хьюга

      ーНеджи-семпай, вот скажите,ーнеопределённо махнула рукой и рухнула назад на деревянный пол. Неджи сидел напротив опираяя спиной стену.       ーМ?ーон обратил свой взор на тебя.       ーВсе парни такие самовлюбленные и самоуверенные? Ну знаете,ーфыркнула вспоминая своего глупого, взболмошенного сокомандника.ーНедалёкие? Выдохнула. Тебе уже восемнадцать, за спиной несколько сотен миссий и ЧМВШ. А своё мнение о парнях ты так и не изменила. Единственным, как ты считала, адекватным парнем из своего окружение, принимала, гения Хьюго.  Тот был умен и смышлённым, разносторонним. С Неджи можно было поговорить обо всём. Он всегда давал честный ответ и хороший совет. Вас с Неджи послали на долгосрочную миссию, которую вы три дня назад успешно завершили и двинулись домой. Только решили остановиться, отдохнуть денёк-другой деревне Горячих Источников.       ーХм? Он не понимал твоей упёртости в этом вопросе и предвзятости к парням, да и казалась, что ты и не смотришь на парней как на потенциальных претендентов на спутника своей жизни.  Ты ко всем относилась с чётко очерченой линией поведенияーкак пацан с пацаном, честное слово. Парни же при тебе говорили, что голову взбредет и ни капли не стеснялись тебя. Ты была "своей" и видела, слышала и естественно, делала выводы. Неудивительно что ты разочаровалась в них.       ーВот бы парни были как ты.ーмечтательно выдохнула и резво села.ーНеджи, а почему бы нам не попробовать? Ты приблизилась и поиграла бровью. Он фыркнул и кивнул. Вечно за тобой глаз, да глаз нужен. А то выберешь ещё чудака кого-то, а страдать потом ему.

Шисуи Учиха

      ーПриветики! Качнула головой и чуть не упала с обрыва. Учиха глубоко задумавшись только заметил тебя и вскочил с насиженного места. Шисуи схватил тебя за локоть и оттащил с края. Водопад громко журчал так что приходилось кричать дабы быть услышанной.       ーШи-су-и Он усадил тебя на землю и наклонился.       ーТвоё имя означает "мёртвая вода". Почему?ーты наклонила голову в бок, Шисуи по доброму усмехнулся, и сел напротив.       ーНу, привет, пьянчуга.       ーНе пьяная я!ーнахмурила брови и цокнула. Учиха еле сдерживал рвущий наружу смех.       ーТолько немного выпила. Три стакана! А нет, вроде четыре. Или было больше?ーты поздно заметила, что отчитываешься ему и дернулась.ーИ вообще, ты где был?       ーТут.ーон кивнул в сторону какого-то камня.       ーИз-за того, что ты не принял приглашения Мацую-сана, он вцепился в меня как клещ и упростил выпить!       ーХм?ーон приподнял бровь. Мацую-сан не приглашали его, да и за соклановцем не наблюдалась любовь к выпивке.       ーАга, вечно болтал про какую-то там нерешительную молодёжь.ーпередёрнула плечами вспомнив и фыркнула. Вот как Шисуи мог тебя подставить?! Шисуи заявил Мацую-сан, что ты не прочь выпить. Он же знает, что ты не умеешь пить. А когда пьёшь совсем себя не контролируешь!ーА я ещё собиралась тебе признаться! Ты же испуганно зажала рот ладошкой, когда поняла что произнесла в слух и вжалась спиной в дерево. Учиха минуту удивленно всматривался, будто не верил. Выгнул бровь, правильно ли он услышал. И расплылся в счастливой и хитрой ухмылке.       ーТак-так-так,ーШисуи приблизился.ーА тут подробнее. Завтра с утра Мацую-сан обнаружит у себя дорогущий набор кунаев, от одного окрыленного счастьем Учихи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.