ID работы: 11459021

Сборник реакций

Гет
PG-13
Завершён
282
автор
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 35 Отзывы 56 В сборник Скачать

Его реакция на (первый) поцелуй

Настройки текста

Какаши Хатаке

ーК-Какаши?ーприжимая ладонь к губам прошептала. Он тоже весь покрасневший до самых ушей сидел напротив. ーЯ… Прости, я случайно! Вот тут тебя одолел гнев. Как поцелуй может быть случайным?! ーПридурок!ーдала смачный подзатыльник.ーДумай прежде чем говорить! ーГомен-гомен. Я не случайно.ーзакивал головой. ーТо есть специально? ーДа…Эм.ー твоё красное лицо принял за гнев.ーНет? ーТак да или нет? ーА? Он сбежал оставив после себя облако и листик. Шуншин.  Ну смотри, Какаши. Так просто теперь тебе не отделаться. 

Наруто Узумаки

ーА? Недоумевающе хлопал глазами блондин. ーРаз мне с тобой не быть, то считай это компенсацией. ーЯ люблю Сакуру-чан, даттебайо!ーвскочил с места Наруто. ーТак я и не говорю, что ты её не любишь. Отмахнулась ты от него рукой. ーНе буду ничего требовать и больше не буду говорить о своих чувствах. Считаю что поцелуя достаточно для этого. ーТы настолько легкомысленная?! Как можно обменять поцелу… ーА ты хотел чтобы я потребовала нечто большее?ーперебила его.ーНе переоценивай себя, Узумаки.

Саске Учиха.

ーСаске-сан?ーнеловко прикоснулась к его мантии и потянула,.обращая внимания на себя.ーЭто было для задания! Миссия важнее… Нет? Он лишь качнул головой, пустыми глазами уставившись вдаль. Мда, поцелуй его потряс больше, чем ты могла представить.

Шикамару Нара

ーШика-кун, ну чего ты так?! Простой чмок, касание даже не поцелуй. Шикамару смерил тебя угрюмым взглядом и отвернулся к своим бумажкам. ーПрошу вас покинуть кабинет, вас наверняка ищет Шизуне-сан. ーТы дуешься?! Ты… Оу, мой…ーон глубоко вдохнул и закрыл глаза, предвкушая твоё заключение.ーТолько не говори мне, что это твой первый поцелуй! ーТогда не буду говорить. ーЭто значит, я должна нести ответственность? Он сокрушенно выдохнул смерив тебя нечитаемым взглядом.

Собаку Но Гаара

ーЭто был поцелуй?ーкоснувшись своих губ спросил Каге. ーДа.ーсмущаясь кивнула, пряча глаза от его пронзительного взгляда. Даже в такой ситуации, он сама невозмутимость! Ты не знала удивляться тебе и жалеть… ーИнтересно. Зачем он… ーГаара! Спроси у Канкуро! Или Темари! ーНо,... ーВсе я пошла!ーгромко хлопнула дверью в кабинет Казекаге и вылетела из резиденции. Бака Гаара!

Неджи Хьюга

Отстранилась, с удовольствием наблюдая на его щеках румянец. ーА теперь Неджи-кун, бери ответственность. ー...ーон сглотнул.ーЗа что? ーКак это за что?!ーнаигранно возмутилась.ーПервый раз украл и не хочешь брать ответственность. ーПервый… что?ーНеджи туго соображал из-за кома в горле и смущения. ーПервый поцелуй, а ты о чем думал?! Ты… ты…ーты смущенно отвела взгляд.ーТеперь тебе придется взять меня в жены, Неджи. Нирам-чан сказала что такое прокатит особенно с членом её Клана. ーЯ… ーДа, пойду с тобой к Хиаши-сама. Фыркнула прижимаясь ближе к парню.

Шисуи Учиха.

ーВыходи за меня! А? Ты зависла в его руках, с сомнением глядели на лицо Шисуи и хлопала глазами. ーШисуи, ты случаем не… ーЖив и здоров. ーА… Но, замуж в семнадцать… ーВозраст не важен.ーпродолжал уговаривать, и ломать твои убеждения, хотя крепость и так не была крепкой. Ты сильно его любишь, и не способна отказать ему. ーСтандартный возраст вступления в брак членов клана Хьюга  четырнадцать лет.  ーНо, мы… Это… ーЯ не буду давить на тебя, но я так тебя люблю. Ты даже не представляешь насколько.ーон потерся носом об твою щеку и подкинул тебя. ーНо я жду ответа. ーДа.ーшепнула, уверенная что Учиха тебя услышит. ーЧто-что? Не слышно?ーрадостно произнес Учиха, все прекрасно услышав. ーДа-да-да, выйду я за тебя. Но у меня есть условие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.