ID работы: 11459021

Сборник реакций

Гет
PG-13
Завершён
282
автор
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 35 Отзывы 56 В сборник Скачать

Когда он напился по твоей вине(?)

Настройки текста

Какаши Хатаке

ーКакаши-сан!ーстучалась к нему в дверь. Не вежливо как-то вкламываться через окно, как делают многие. Такое тебя жутко бесило. Нарушения личного пространства. ーКакаши-сан!ーон был дома, ты это чувствовала. ーМ?ーон наконец соизволил появится перед тобой. Хатаке был в майке Анбу, и тёмных спортивных штанов. А на лице неизменная маска, только протектор на лоб не хватало. Алый блеск глаз на минуту сбил тебя с толку. Мотнула головой, вспоминая зачем пришла. ーЗдравствуйте, Какаши-сан. Хокаге-сама отправляет нас на миссию.ーдостала свиток и кинула ему. Хатаке поймал его, но пошатнулся на месте, опираясь на дверной косяк. ーВы в порядке?ーты дотронулась до его плеча и оглядела. Он ранен? ーМма? Да, ик, в полном. ーВы пьяны?!ーс удивление вскинула брови, положила руку на его лоб и принюхалась. Ты затолкнула его обратно в дом, закрыв за собой дверь. Открыла окно настежь, ибо запах алкоголя успел развестись по квартире Хатаке. ーИ почему так напились? ーНравиться. ーМ?ーповернулась к нему. ーТы мне нравишься. ーЭ?ーты поджала губы.ーИдите спать, Какаши-сан, поговорим утром.

Узумаки Наруто

.
ーЭй, Узумаки. Прекрати, даже Цунаде-сама ушла. ーБабуля Цунаде? ーон вяло потер глаза.ーНаверняка, Шизуне-сан заставила. ーЕсли бы не обещание данное Цунадеーсама, я бы тебя тут оставила.ーфыркнула. Ты была под покровительством Цунаде-сама, и старалась отплатить за всю доброту Сенджу. ーТак оставь, даттебайо.ーугукнул. ーПошли, Наруто. ーНет. ーДа. ーНет. Он горестно выдохнул и отпустил голову. ーДа ладно… Тебе на меня всё~ё равно, оставь, даттебайо. ーУзумаки, прекратить вести себя как ребёнок. Наруто захныкал, заставив тебя испуганно вздрогнуть. ーЭ… Эй, Наруто, я не про это. ーМм…ーон всхлипнул. Ты почувствовала себя виноватой в этой ситуации. Вечно неунывающий Наруто разрыдаться перед тобой, привлекая внимания остальных посетителей к себе. И конечно, ты получила порцию осуждения. ーПоняла-поняла. Пошли, Узумаки. Ты подхватила его и поволокла за собой. ーНе хотю…ーударом ногой открыла дверь. ーТы внятно разговаривать перестал. Молчи в тряпочку. ーНичего… я не… ой, бабочка.ーон поднял руки и старался ухватить воображаемые насекомое. ーДа-да, бабочка. Даже не обращая на него внимание тянула за собой. ーОна на тебя похожа. ーты со скепсисом обернулась, заметила что джинчуурики улыбается смотря прямо в глаза. ーМ? ーТакая же красивая и изящная. ーУ-узумаки, кажется, ты перебрал.ーзапнулась из-за смущения от комплимента ーМхм.ーон согласно кивнул.ーКонечно, в любом другом случае мне бы не хватило духу. ーТебе? Да духу не хватит?!ーты звонко рассмеялась. Голос эхом вернулся. Пустая улица, тёмный переулок, даже цвет луны не мог полностью осветить их. ーДа.ーНаруто насупился.ーЯ… Люблю. ーБабочку?ーнедоуменно спросила не понимая такой резкой смены темы. ーНет, тебя, даттебайо.ーвесь красный Узумаки побежал мимо тебя, споткнулся на лестнице и упал ничком. ーЕсли это шутка, Наруто… Я отправлю тебя к Шинигами. Подхватила бессознательно тушку парня, вся красная вспоминая его признание.

Саске Учиха

.
ーХэ-хэй! Охайо! Наруто бесцеремонно вломился в твоё жилище через окно, таща за собой сопротивляющегося Саске. ーНаруто? Саске? Охайо. Качнула головой и поморщилась от запаха алкоголя. ーПили? ーМ.ーкивнул Учиха и прошел на кухню. А за ним последовал Герой Четвертой Мировой. Не оставлять же этих придурков одних. ーЗа что? ーАа.ーНаруто хитро прищурился. Саске заметив неладное пытался ударить того по затылке, в крайнем случае заткнуть.ーПраздновали пятилетие. ーКакое пятилетие? Налила всем им воды и поставила перед ними. ーЧувств Саске к тебе.ーНаруто расхохотался, а Учиха все же смог ударить его. Ты старалась не краснеть, но икнула под конец, обратив внимание героев на себя. ーДобе! ーТеме! Если бы я не сказал, ты бы в жизни не признался.ーУзумаки обиженно засопел хватаясь за ушиблееным бок и ушёл шуншином, поставив вас в неловкое положение. ーНу что же, на свидания пойдём, Учиха? Названный глотнул воды и кивнул. Никакого спокойствия с этим Узумаки, хоть временами он может быть полезен.

Шикамару Нара.

.
ーЗдравствуйте, Шикаку-сан.ーкачнула головой и сонно потерла глаза. Глава Нара стоял на пороге твоего дома в форме шиноби, засунув руки на карманы и задумчиво смотрел на тебя. ーПривет, ты не видела Шикамару? Ты удивленно приподняла бровь, но мотнула головой. ーНет. Он разве не должен встретить посла Песка. Может задержка? ーТоже так думал, но в Резиденции их нет. А посол уже в гостинице. Он ещё говорил, что будет поздно, с тобой встретиться. ーА чего вы искать вышли. Не маленький, не заблудиться.ーпропуская внутрь задала вопрос. ーЕшина.ーон сказал одно имя, будто это могло что-то объяснить. И ведь объясняло. ーЗаходите. Подождём вместе. Ожидание не растянуть надолго. Во входную дверь постучались. Ты встала с места и пошла туда, а Нара за тобой. ーШика? ーМгм.ーон шатаясь упал на тебя, а ты чуть было не грохнулась назад. ーТы пьян?! Шикамару, нахрена, ты так напился? Воняет. Закинула руку через плечо и потащила к себе. ーШикаку-сан, кажется он не сможет вернутся сегодня домой. Фыркнула смотря на его состояние. ーМм. ーШикаку-сан хмыкнул и махнул рукой.ーУдачи, Шикамару. Не трусь. ーКакие странные слова поддержки. Это мне надо желать удачи с этим.ーскривилась и скинула Шикамару. Сняла его сандалии. Чуть позже ты поняла что имел ввиду Глава Нара. ーТы мне нравишься. Ох, уж этот Шикамару. ーТвой мозг в трезвом состоянии не решился бы это сделать. ーПоэтому я и выпил. Признался Шикамару и чмокнул в губы.

Собаку Но Гаара

.
ーГаара-сама? Перед тобой стоял Казекаге с неестественно красными щеками. Неужели стало настолько жарко? ーПроходите. Впустила в дом и повела за собой в гостиную и принесла воды. В такую жару, да ещё и в обед. ーТолько вот Мацури не дома, у Раза-чан. И вряд ли вернётся в такую жару. Может переждете? А то солнечный удар заработаете. Он качнул головой. ーЯ не к Мацури, а к вам. ーИмото что-то натворила?ーподсуетилась. Ах, Мацури! Попала в ученицы к Казекаге, да и проблем ему приносит. ーНет, не в этом дело. ーТогда может что-то не то сказала. Только скажите, я поговорю с ней и научу уму и разуму.ーгрустно вздохнула.ーНаших родителей убили когда Мацури была совсем малышкой. А я должна была ходить на миссии, дабы заработать на жизнь. На воспитание имото не было времени и сил. Прошу прощение что не уделила внимание её поведению и взрослению. Казекаге похлопал по плечу. ーПростите за беспокойство. Дело не в Мацури. Он отвел взгляд, а щёчки покраснели пуще прежнего. Запах спирта и чего то горького витало в воздухе, а ты заметила лишь сейчас. Видимо сдаешь позиции. ーК-казекаге-сама, прошу прощения за бестактный вопрос,ーон кивнул.ーВы пьяны? ーМхм.ーон лишь кивнул смотря под ноги. ーП-почему? ーЯ,ーон запнулся.ーЯ не знаю что со мной происходит. Ты поддалась вперёд желая помочь понять его проблему. ーПостоянно думаю. ーО чем? ーО вас.ーТы вспыхнула сравнявшись цветом щёк с цветом волос Гаары. ーВ каком смысле? ーНе знаю. Постоянно думаю о вас. Это могут быть разные мысли. Но… ーНо?ーсглотнула. ーМне приятно. В груди и в области солнечного сплетения. А? Мать вашу!

Хьюга Неджи.

.
ーНеджи! Я ведь предупреждала! Ты зло пыхча заливала в него молоко. ーНам с тобой целый Клан пьяных шиноби охранять. ーА? Мм…ーон сонно мотнул головой и взял за запястье. ーПора прочесать территорию. Должно быть где-то пару человек валяется. ーМхм.ーон поднялся как ни в чем не бывало и зашагал следом. Под первым, попавшим вашим глазами деревом, валялся кто-то. Этого человека ты знала, как Неджи. ーХэй, Оромен-сан, просыпаетесь. Ты трясла его по плечу, в конце-концов Неджи это просто надоело и он въехал ему в челюсть. Да, оказывается алкоголь меняет даже Неджи. ーОромен-сан, полагаю утром Саране-сан будет в ярости. Мужчина разглядывал вас, но в следующую минуту вскочил с места. Потому что Неджи облил его водой. ーДо свидания. ーНеджи, ты чего так наклюкался?ーбудя очередного пьяницу спросила. ーМ? Хината-сама вышла замуж. Ей повезло выйти за любимого человека. У нас же такого не будет. ーМы тоже когда-нибудь соединим судьбы с…ーон перебил тебя. ーВашим женихом? Вам ждать надо в среднем десять лет.ーон фыркнул. ーА тебе ещё больше Неджи-кун.ーусмехнулась. Делать с этим было нечего. Жениха выбрал совет. Молодой парень, гений своего поколения и столько достоинств у десятилетнего парня. Мда. Чем думал совет выбирая его тебе в мужья? А у Неджи дела обстояли ещё хуже. Девочка была из основной ветви, лет на десять младше него самого. Тут об уважении и прислужении и речь. ーПо этой причине? ーНет. Он встал перед тобой и взял твои руки в свои. ーВыходи за меня. Я не могу пообещать выжить и прожить с тобой до старости. Но я могу пообещать себя и счастья. Я буду стараться каждый день чтобы сделать тебя счастливой. ーНеджи, можешь сделать это трезвым. Не верю я пьяным.ーскептически изогнула бровь. ーКонечно. ーА мой жених и твоя невеста? ーДумаю, они будут хорошей парой. Я поговорю с Хиаши-сама. Слово он свое сдержал, и сделал предложение трезвым. Хиаши-сама, ради своего племянника решил поговорить со старейшинами. А те дали добро и уже через полгода ты вышла замуж. А собиралась ты в эту степь минимум через десять.

Шисуи Учиха

.
Проснулась ты с неприятным чувством и ощущением слежки. Открыв глаза первое что увидела два ярких, красных огоньков, что заставили тебя отшатнуться и проморгаться. Села ровно. ーБоже, Шисуи, что ты тут делаешь так поздно ночью? Он встал перед тобой, рядом с окном, под лунный свет. ーХотел тебя увидеть. ーМожно было завтра.ーцокнула.ー И ты что пьян? Он кивнул и сел рядом с кроватью на колени. Взял твою левую ладонь в свою. ーСпи. ーА ты? ーПокараулю. Его слова развеселили, и ты тихо рассмеялась боясь разбудить родителей. ーЧто? Полиция Конохи работает и ночью? Даже в качестве телохранителя? ーДля вас все что угодно.ーон погладил твою руку большим пальцем. Легла обратно. ーПочему пил? ーНе важно.ーУчиха положил голову на кровать и водил пальцем, по тыльной стороне твоей руки, узоры. ーВажно. ーперевернулась лицом к нему и приблизилась, чтобы быть на одном уровне. ーКто затащил тебя туда? Протянула руку, сняла протектор и запустила пальцы в его густую шевелюру, пальцами проделывая круговые движения. ーМм,ーШисуи монул головой ближе к твоей рукеーПрисоединился к празднование успешного окончания миссий. ーДумаешь, я в это поверю?ーслегка потянула волосы.ーТы никогда этого не делал. ーЯ…ーон выдохнул.ーЯ просто понял что люблю тебя. Сильно. Очень. ーТо есть до этого ты меня не любил.ーхохотнула, дразня его. ーЛюбил.ーзапальчиво ответил.ーТолько вот, не понимал насколько. ーИ насколько же? ーБез тебя… Я,ーкак же ему было сложно признаваться в этом, обножить слабую сторону.ーЯ понял, что не могу жить без тебя. Понимаешь? Хочу видеть тебя каждый день, каждое утро. Хочу перед сном видеть тебя, слышать твой голос, любоваться тобой. Без тебя жизнь теряет смысл.ーхмыкнул. Ты могла лишь гадать что же на самом деле произошло на той миссии. Насколько она была сложной, что пошатнула психику этого парня. Он слишком взвинчен. Таким ты его видела впервые. ーЯ тоже люблю тебя, Шисуи.ーчмокнула в губы, потянула руку приглашая Учиху лечь рядом.ーТолько в следующий раз, будь добр, не подсматривай. У меня сердце из груди чуть не выскочило. Шисуи рассмеялся и обнял одной рукой за талию. ーТы прекрасна! Я не могу пообещать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.