ID работы: 11459021

Сборник реакций

Гет
PG-13
Завершён
282
автор
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 35 Отзывы 56 В сборник Скачать

Он твой Ангел-хранитель (с этой главы присутствует Минато)

Настройки текста

Какаши Хатаке

Услышав свист оружия ты пригнулась, а шальной кунай пролетел над тобой. ーСожри вас биджу!ーвыругалась. Хатаке скептически наблюдал как ты скачешь туда-сюда.  Потянул тебя за капюшон вниз. Сражаясь с шиноби Кири, голову чуть не отрубили, а он предотвратил это. ーИ почему мой подопечный такой бестолковый шиноби?ーустало прикрыл глаза сидя рядом.  Хатаке был ответственным хранителем, и именно по этой причине тебе удалось прожить так долго по меркам шиноби и ты будешь жить ещё очень долго.

Наруто Узумаки.

Узумаки неуклюжий и невнимательный хранитель. Так что неудивительно  что ты спотыкаешься об любой неровный угол, и падаешь даже ходя в ровной плоскости. Твои родители выходцы из выдающихся Кланов были против твоего становления шиноби и ты не пошла против родителей опасаясь быть убитой из-за своей нерасторопности и неуклюжести. ーБл*ть!ーупала навзничь из-за камешки. ーА, ой! Прости-прости, даттебайо!ーон носился вокруг разъяренной тебя.

Саске Учиха.

Учиха помогал, естественно, но только от смертельных ранений, шального куная, и атак.  Все, от чего не зависит твоя жизнь, он оставил решать тебе и спасать себя сама. Поэтому все твои знакомые и команда удивлялись как ты до сих пор жива. В жизни неуклюжая мадам, а шиноби невероятно ловкая. Ты гордилась собой, а Саске тяжко вздыхает от своей подопечной.

Шикамару Нара.

ーА теперь: поверни на право, налево и бей! Ты победоносно улыбнулась склоняюсь над нукенином. ーМолодец.ーпогладил по голове. А ты почувствовала лишь легкий ветерок. Шикамару очень сильно любит тебя, как только может любить ангел своего доверенное.

Собаку Но Гаара

ーНе знаю. Может это интуиция, а может вселенная, но спасибо тебе! Ты сидела обхватив себя руками. Ты почти умерла! Да это чудо не иначе, что ты жива встретив одного из мечника Тумана. ーМать моя женщина! Я встретила мечника и жива! ーАнгел. Я твой Ангел-хранитель.ーГаара сидел рядом и гладил тебя по голове стараясь навязать чувство защищенности и спокойствия.ーНо, не за что. 

Неджи Хьюга.

ーБестолочь.ーзакатил глаза, но решил помочь.ーТупица. Ты решила проникнуть в Резиденцию и разузнать про экзамен чунина. На сердце было неспокойно. Неджи решил помочь обойти все ловушки. Волосы убирал из линии обнаружение, одежду поправлял, то шаг. ーИ чего дома не сидиться?! Фыркнул, и пожелал у Бога в следующий раз усидчивого и спокойного протеже.

Шисуи Учиха.

ーНичего страшного, если ты останешься тут отдохнуть.ーшептал на ухо. Ты задумчиво уставилась в потолок. ーЕсть еще неделя. Ты выполнила задание? Выполнила, а значит можешь передохнуть. Перевела взгляд на свиток с отчетом. Шисуи сидел рядом на кровати и обеспокоенно смотрел, пытаясь убедить не идти в деревню сейчас. ーВсе ведь и правда в порядке. Я имею право.ーХоть и заявила это, на сердце было неспокойно. ーНо, а что если понадоблюсь в деревне?ーразмышляла вслух. ーОни вызовут если будешь нужна. Целых шесть дней на горячих источниках.ーопять подталкивает. Потерла брови и решила послушать "интуицию", она не ошибается. Каково же было твоё удивление, когда вернувшись ты узнала о том что Клан отца вырезали. Ты была полукровкой и жила под фамилией матери. Никто кроме отца, матери и главы Клана Учиха не знал о твоей принадлежности к красноглазым дьяволам. А для наследника не было бы проблемой разузнать о тебе и прийти по твою душу. Так как записей про тебя не было, а люди которые знали давно под зем… то есть в чистом мире, о твоем секрете знаешь только ты. ーБожечки.ーоказавшись дома, скатилась вниз и села на пол. ーЯ не бог, но рад что ты осталась жива.ーфыркнул Шисуи.

Минато Намикадзе.

ーСтой.ーи зажмурив глаза, покачал головой.ーУх… Открыл один глаз и облегченно выдохнул увидев как ты споткнулась об корень, но смогла подставив ладони сделать мостик и встать на ноги. ーТренировки не прошли даром.ーхмыкнул Минато смотря на своего генина-подопечного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.