ID работы: 11459021

Сборник реакций

Гет
PG-13
Завершён
282
автор
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 35 Отзывы 56 В сборник Скачать

Ты его Ангел-хранитель

Настройки текста

Какаши Хатаке.

ーКакаши, етить колотить, разве я для этого твою жизнь из полной задницы спасала? Чтобы ты потом сам себя угробить решил?  Ты хныкала и чуть ли не плакала стоя над душой Хатаке. Он держал кунай над запястьем и тяжело выдохнул будто услышал твой голос. ーМалыш, родненький, у тебя есть я. Все будет хорошо, мы все переживем.ーгладила подростка по голове после смерти его сенсея. Какаши судорожно дышал, и осел на пол, откинул кунай и зарылся руками в волосы. Ты присела рядом и облокотилась на него. ーПоплачь, легче станет. 

Наруто Узумаки

ーАХ!ーзарычала сквозь стиснутые зубы.ーУзумаки, стоять! Нет, не туда. Направо, налево и вперёд! Опять направо. Ты не знала, что бы произошло с Наруто, если бы у него был беспечный хранитель. Возможно, умер бы сразу после рождения с вероятностью двесте процентов. ーТы даже не представляешь, как тебе повезло с мной. Закатила глаза, посмотрев на радостного Узумаки.

Саске Учиха.

ーПотренеруйся ещё немного, детка. Да, ты же хочешь стать сильнее? Ты уговаривала его как могла. Несносный Ита-кун решил перебить Клан именно сегодня. Конечно, жалко своих коллег, но это не твоя забота.  Хотелось уберечь Саске от травмы, хотя бы не увидит конец своего Клана, ибо потеряет сознание от переутомления и чакроистощения. ーКажется, я переборщила. Но, лучше перебдеть, чем недобдеть. Зато уберегла от ядовитой ненависти к собственному любимому брату своего подопечного. Поцеловала бессознательного протеже в лоб.

Шикамару Нара

Этому Нара, казалось бы, и хранитель не нужен. Мозговитый гений выбирался из разной передряги с помощью мозгов. Ты редко помогала ему, именно по этой причине. Ну, еще не дала умереть во время ЧМВШ. ーОн у меня умненький.ーгордо фыркнула, когда коллега упомянула о том, что ты не заботишься о нем.ーИ самостоятельный, независимый ребенок.

Собаку Но Гаара.

Ты нервно сжимала руки смотря как Гаара убивает одного за другим. Как бы ты не была против этого, но это было вне твоей власти. ーКогда-нибудь и это поменяется. Карура-сама никогда не переставала защищать его, а ты чувствовала себя простым наблюдателем чужой жизни и от этого было больно. Больно чувствовать себя ненужным.

Неджи Хьюга.

ーНеджи, твоя уверенность тебя погубит, а я не успею.ーтяжело вздыхала смотря как тот, еле как уклонился от удара в сердца. И как же ты была права.  Этот самоуверенный болван, удивил тебя, умер жертвуя собой на войне. Ты сжала руки в кулаки и отвернулась. Пришёл его час. ーЛучше бы ты был эгоистичной сволочью, чем "героем".ーфыркнула. Его смерть дала Наруто смелости и ещё что-то непонятное тебе.  Жаль, а по-другому никак. Наруто… Слишком много значит для него.

Шисуи Учиха.

ーНе надо, Шисуи. Ты справишься сам, ещё и Итачи поможет. Ты же это знаешь.ーшептала ему, пока Учиха шёл к старейшинам на поклон.ーЭто глупо. Старики не упустят такую возможность. Шисуи остановился и покачал головой. ーЯ уже все решил.ーповторил уже третий раз. Чем ближе подходил, тем больше сомнения одолевали его. ーАхг. Ты не смогла остановить его. Невообразимо упертый человек. ーА я говорила.ーфыркнула, смотря на то, как твой подопечный решил воспользоваться Котоаматсуками на Данзо. Вроде, не глупый мальчик, но такие ошибки совершает.ーНе сейчас, Шисуи. Чуть позже, не сейчас. В этот раз Учиха решил послушать "свой внутренний" голос и отпрыгнул. ーНам бы приблизиться к Конохе, а там и свои заметят. Парень кивнул и бросил дымовую шашку, увеличивая расстояния и сорвался на бег. ーШисуи!ーнаследник Учиха! Ну, наконец-то! ーИтачи, в деревню! Оторваться от Корешков получилось, но теперь им нужно быть начеку. ーНу, Шисуи, умеешь слушать когда хочешь, да? Цокнула и села рядом с ним. Он истерично засмеялся, запустил пятерню в волосы и оттянул их. ー...Э? Чего это ты? ーВсегда думал что, тыー это какая-то галлюцинация. ーГосподь боже!ーподскочила на месте. Он поднял голову смотря прямо в глаза, чего ранее не было. Может и было, только тот тогда ещё ребёнком был, а еще когда учился в Академии, а ты решила что показалось. ーЭ… А… Пойду чтоль,ーотошла на шаг.  Может психическое там… сам с собой разговаривает может, или отравление. Однако, отходить от своего подопечного далеко, ты не могла. Приходилось довольствоваться пятью метрами. ーЯ вижу тебя, и слышу.ーвыдохнул. ーЭто невозможно. ーНу, как видишь,ーон повел рукой по воздуху. Похлопала глазами. ーДавно? ーДа.ーвнимательно изучал. ーАх, ты… Это возмутительно! Я тут из кожи вон лезу, дабы спасти твою жизнь! А этот... и  видит, и слышит…ーты пылала праведным гневом и не переставала отчитывать его. ーА ты красивая,ーулыбнулся и обескураживая тебя этим. Что происходит?! Господи...

Минато Намикадзе.

Ты всхлипнула и саркастично произнесла: ーМолодец, Намикадзе. Он начал кашлять кровью. ーПривет,ーон смотрел осознанно. Пришло его время.ーЯ тебя помню. Прости. Я такой дурак.ーхрипло рассмеялся. ーХорошо, что осознаешь это.ーон повернул голову к Наруто. ーПожалуйста, присмотри за ним, как присматривала за мной. Позаботься о нем, как заботилась обо мне. Прошу. Перевела взгляд на ребёнка. ーМинато, не могу обещать ему долгую жизнь,ーОн поморщился то ли от твоих слов, то ли от боли.ーНо, я сделаю все что в моих силах, дабы защитить его. Да, ты сдержала свое обещание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.