ID работы: 11459099

В твоих объятиях

Слэш
NC-17
Завершён
171
Награды от читателей:
171 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Каждый день был сплошной болью. Уже ни вода ни мочалка, не помогали очиститься от следов. Укусы и засосы были на ключицах и шеи. Но сегодня был последний день и все мучения выпали на него. -Вы обещали, что все это закончится раньше -Да, но ты не был достаточно послушным — Я надеюсь вы выполните свою часть сделки — Возможно -Сегодня последний день -Я смотрю ты ещё недостаточно покорный. Но поверь мне я скоро до конца обуздаю твой юношеский пыл -Сегодня последний день. — настойчиво повторил Александр -Ах бедный мальчик. Неужели ты ещё не знаешь? -Что именно? -По моей просьбе я решил ещё продлить твою терапию. -Нет — он прошептал с горечью, словно не веря, услышанному. — Михаил Юрьевич приедет через час . Как думаешь я ещё успею тебя взять, жаль, что только придётся применить силу. -Только посмейте — А ты останови. — насилие оказалось неизбежным. Саша будто бы попал в ад, все тело горело от жгучей боли. На запястьях остались отпечатки его рук. -Трёшь мои следы мочалкой, так знай, я не прочь тебе добавить ещё работы. -Нет! — от боли, которые оставляли укусы, на глазах появились слезы. -Прекратите! — задыхаясь произнёс юноша -Попроси меня -Пожалуйста прошу! — Саша всхлипывал и пытался вырваться из чужих рук, но это было бессмысленно. Толчки внутри тела становились только сильнее, а укусы больнее. У него сел голос, он расслабился и просто смотрел в потолок. Ему стало все равно, что он испытывает, что с ним делают и как потом он будет жить с этим. На секунду он ощутил невероятный покой, может быть так ломаются люди, когда не в силах, что то сделать в своей жизни. Почувствовав, что чужие кисти его уже не впивают в кровать, он медленно встал и побрел в ванную. Закрывшись он достал из шкафчика лезвие для бритвы и расстегнул манжеты. Ещё несколько минут и он окончательно станет свободен. Думской открыл кран, давая воде заглушить лишние звуки и вонзил лезвие в кисть, располосовывая руку по вене до локтя. Он прорычал и глаза снова наполнились слезами.» Всё нормально это просто от боли» успокаивал он себя и принялся за вторую руку. Полоски на руках налились кровью и конечности начали постепенно неметь. Кровь попачкала белую рубашку Московского и растеклась большими лужами по ванне. Рассудок постепенно становился мутным и в дверь послышался громкий стук, перед, тем как его глаза окончательно закрылись. Михаил пришёл домой и попрощался с доктором, который уже выходил из квартиры. Александр так и не вышел из ванны и Московский деликатно постучался, но ответа не было. Он стучался, до тех пор пока понял, что стучаться бесполезно. Замки на двери были слабые, поэтому несколькими ударами ногой, он выбил дверь и увидел перед собой Сашу. Тот лежал весь в крови. Михаил судорожно набрал номер скорой и ждал, когда те приедут. Скорая помощь, приехала через пять минут и врачи положили Александра на носилки, наложив кое-какие бинты на руки, пытаясь хоть как-то остановить кровь. Скорая приехала в больницу и юношу положили в реанимацию, Московский сидел возле его палаты весь день. Когда его переложили в обычную палату, Саша спал, но Михаил наблюдал за ним, пока и его тоже не накрыл сон. Очнувшись утром из-за шума в коридоре Александр попытался слезть с кровати, но руки пронзила невыносимая боль и брюнет непроизвольно всхлипнул. Московский, сидевший в это время в палате, встал час назад и пил горячий кофе, увидев, как Саша проснулся, он прижал его к себе. — Иди ко мне. Всё будет хорошо. Слышишь меня. Александр продолжал всхлипывать, то-ли от боли, то-ли от накопившейся обиды. Он уткнулся носом в сильную грудь Миши, пытаясь унять тремор в теле и забыться хоть на секунду. — Он причинял тебе боль? Брюнет лишь покачал головой, не в силах больше говорить. — Боже что он с тобой сделал — разглядев поближе юношу, Михаил увидел, что его шея вся покрыта укусами. — Почему ты не сказал мне? — Прости меня- прошептал Александр, опустив залитые слезами глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.